Zur Homepage

Gaivota Camping Cat.2

8,3
Durchschnittliche Bewertung 60 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Gaivota Camping in Barreiros (Lugo) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €14,- pro Nacht. Auf einem der 70 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Gut gepflegter und gut organisierter Campingplatz am Meer mit ruhigem Strand. Familiäre Atmosphäre. Das Restaurant serviert hausgemachte Gerichte und Pizzen.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12
CampingCard ACSI Rabatt
  • 14
  • 2984
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (60)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
6,8
Sporteinrichtungen
5,9
Schwimmbad
6,2
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,5

Tim Bradford, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Came for a one night stopover on way to Sandiego but liked it do much we changed itinerary to come back for 3 nights on way back. Very welcoming and helpful staff. Facilities immaculately clean. Beautiful beach directly opposite, down steps. Restaurant serves good food at reasonable prices. Pitches to suit all but largest RVs, although a little short of grass at the end of the season. Would I come again? Definitely! Thoroughly recommend!

Carrol Kerry, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We liked this site. Very quite. Pitches could've been a bit bigger.
Will be back in the further. Staff very helpful and speak good English.
Bar & restaurant on site.

Tony Farmer, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

A charming and quaint campsite which is well maintained and run. Very close to the beautiful coastline and beaches

We had a warm reception, great advice as to where to pitch up and, being quiet at the end of the season, could park our car on the plot next door

The pitches are big enough for a caravan/motor home with awning and there is car parking available next to the road outside

Bathroom facilities are clean and well maintained as are the washing , BBQ and drying installations

This pitch closes on 15/10 so bear that in mind if you are traveling out of season

Lawrence Kenward, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

A pretty little site, the staff are very helpful and work hard to keep all the facilities spotless. The pitches are a little cosy but nicely laid out. Beautiful beach and an excellent cycle/footpath in both directions with plenty of opportunities to stop off at the many sandy beaches.

Gloria, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

A lovely campsite, very friendly and helpful staff. Slightly elderly but spotlessly clean facilities. The pitches are a little cosy but surroundings, atmosphere and proximity to the beach make it a real find. We would happily return.

Jonathan Western, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed on this lovely friendly campsite for 2 nights, great aspect just over the road to sandy beach. Restaurant had local dishes at various prices so something for everyone. A visit to \'Praia do cathedrals\' is a must do, we went on the way to foz as had a large motorhome to find parking for. Good to fill in security form for site on line beforehand to save queuing but free once completed.

Geoff Owens, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Just over the road from the beach which is clean and stretches for miles. Restaurant looked good and busy with customers. All pitches are hedged, but a couple maybe tight for larger vans. Would recommend this site and will likely return to explore northern Spain.

Julie Burnett, auf diesem Campingplatz im April 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great little site next to the beach. Very clean facilities, staff very friendly and helpful, the lady behind the bar is a star. Would recommend this site and we will also return.

Malcolm Henson, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Well fell upon this attractive family run site by accident whilst touring the area. Yes it is fairly small but that is to it’s benefit. Situated literally across the road from a beautiful beach the pitches are compact but certainly adequate all served with electric hook-ups, well defined and plenty of shrubs/trees.
The facilities are situated in the centre and provide showers, wash rooms, toilets, washing-up, laundry including machines. Plenty of hot water and even a communal BBQ specially constructed in a small court yard. So much thought has gone into developing the site to make it so attractive. It is maintained to the highest standard and kept scrupulously clean.
All this is crowned by the very friendly and welcoming staff who are always available to help.
We must mention the bar – absolutely excellent, very well provisioned and we were spoilt with the offerings of varied tapas accompanying our drinks.
Would we visit again – YES most definitely and hopefully on our return north at the end of our trip. It is only 4.5km from the applauded As Catedrais beach which is a must to visit but only at low water.

Elaine Bissett, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed here a night on our journey west in Northern Spain. It’s location is great, just across the road from a lovely stretch of beaches. We have a campervan and managed entry and pitch size fine but it would be impossible for a large motorhome. Facilities were fine, very clean. The staff were very friendly and helpful, providing information about local routes of interest. We ate in the bar/ restaurant...a delicious meal and drink at very reasonable prices. There is a small shop and bread can be ordered for the morning. We visited the amazing Beach of the Cathedrals a few minutes up the road...well worth a visit. I would recommend this site for anyone wanting a very restful, beach side location.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
26-06-2020 bis 18-10-2020
Fläche
1 ha
Höhenlage
30m
Anzahl der Tourplätze
70 (50 - 70m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,02 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Sonnenstunden
Jan. 74% 2
Feb. 80% 3
Mär. 78% 4
Apr. 76% 5
Mai 84% 5
Juni 79% 6
Juli 82% 6
Aug. 83% 7
Sep. 80% 5
Okt. 80% 4
Nov. 76% 3
Dez. 74% 3

Wettervorhersage

Di.

01 / 12

 

Mi.

02 / 12

 

Do.

03 / 12

 

Fr.

04 / 12

 

Sa.

05 / 12

 

So.

06 / 12

 

Mo.

07 / 12

 
max. 15.1° 13.7° 12.9° 10.6° 9.9° 11.5° 12.8°
min. 7.6° 10.4° 8.2° 7.3° 5.1° 7.2° 7.5°
Niederschlag 10% 25% 90% 90% 90% 85% 80%
Windrichtung NO NO W W W W W
Windkraft 3 3 4 4 4 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Gaivota Camping
    Playa de Barreiros
    27792 / Barreiros
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°33'44"N 7°12'27"W
  • In Barreiros an der N634 km 567 zwischen Ribadeo und Foz. Der CP ist ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Gaivota Camping buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Gaivota Camping" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

Gaivota Camping Cat.2

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit