Zur Homepage

Gaivota Camping Cat.2

8,3
Durchschnittliche Bewertung 60 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Auf Gaivota Camping in Barreiros (Lugo) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 70 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 26-03-2021 - 09-07-2021 und 27-08-2021 - 15-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Gut gepflegter und gut organisierter Campingplatz am Meer mit ruhigem Strand. Familiäre Atmosphäre. Das Restaurant serviert hausgemachte Gerichte und Pizzen.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12
CampingCard ACSI Rabatt 26-03-2021 ⭤ 09/07/2021, 27-08-2021 ⭤ 15/10/2021
  • 18
  • 2529
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (60)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
6,8
Sporteinrichtungen
5,9
Schwimmbad
6,2
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,5

Stephen John Lawson, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

A great campsite, right across the road from a fantastic beach. We were quite blown away by the quality of the beaches in the locality. The facilities are extremely clean with lots of hot water. The pitches are tight, but the owners allowed us to park our car on a vacant pitch opposite, so no problems. Very well kept. We would highly recommend and will be back. As we didn’t eat at the site, we have not been able to rate it for that.

James Duffell, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

The site is just across the road from a lovely sandy beach.
Flat pitches of varying size. Some are quite small, but most are divided by privacy hedges.
The toilets were good and clean with both seats and paper, although wash basins are in a different part of the building to the toilets.
The owners were friendly and there’s a bar and restaurant on-site.
Wifi is very weak and only works in the bar.
The showers were hot with mixer taps (not push-button), but cubicles are small and anything you take will get sprayed with water.
The site only takes cash.
Would we go back? Yes

Ian Fowles, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Extremely well kept site, maintained impeccably. Pitches are small, divided by trees so access is tight but we managed in a 7.5 mtr rig, small bar terrace & shop. Restaurant, only average. Opposite beautiful sandy beach across very quiet road access down steps. Surfers will enjoy the waves & a couple of kiosks offering lessons & board hire. Not ideal for small children as rough sea. No shops locally & site only takes cash.

Lesley Wand, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely campsite opposite the beach. You can walk in both directions along the beach front. We tried to walk into Foz but you cannot get across the river, you would have to walk 12km around the lake! Very windy in May. We ate in the restaurant but were not impressed with the food. Everything else good and an excellent price.

William Adshead, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

There’s a lot I liked about this site, and I’d like to be as enthusiastic about this site as some of the other other reviewers, but there are some issues.
Yes, it in a nice position adjacent to a lovely beach, and the staff are helpful.
Yes, the sanitation is fine and the whole site is well maintained. However, it’s not a large site and about half of the pitches (those to the right of the entrance) are only suitable for tents or small T5 type camper vans. Anything above 5.5m could be a problem as the pitches are very small and cramped including the access roads with low branches and walls to contend with. When we arrived, most of the larger pitches were occupied. What remained was either reserved or situated in deep shade with little or no grass. The friendly lady who booked us in allowed us to park sideways across two pitches so we didn’t block the road. I’m not sure if they’d allow that in high season and there was zero chance of extending the awning.
There is a restaurant and a small shop on site where bread can be ordered. We enjoyed a nice lunch in the restaurant- good value too. Unusually, all transactions are strictly cash, so I’d recommend visiting a cash machine before you arrive as there isn’t one nearby. The free wifi zone outside reception was slow and unreliable, but that was our experience on most Spanish sites.
If you can get one of the larger pitches, this is a good site and I’d recommend it. If not, it’s less attractive, particularly with a large motorhome.

Kevin Girling, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Smashing campsite; immaculately kept. Great value for money; beautiful beach just across the road; excellent reception staff; bar prices really reasonable.
Pitches are a little “tight” but well kept.
Showers / toilets clean and efficient.
A lovely little gem in a lovely part of Spain.

Amanda Bayliss, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Fabulous location, just across the road from a wild and glorious beach. On arrival we were shown tiny plots to the left of reception, maybe because we were in a campervan? We had a walk around and found larger, though not huge, plots to the right and so asked if OK to pitch there, to which the answer was Si, no problema. The facilities are really nice, lovely powerful showers and toilets with paper and seats. You can order bread for the morning. The bar area is great for a sun-downer, we did eat there one night and it was just ok. As one fellow camper said to us, there seems to be lots of vegetables in the fields but somehow they never appear on the menu. The road cycling was good, in one direction towards Ribadeo along the coast, then another heading inland and up some brutal hills and back around to Ribadeo and home along the coast. We tried to cycle to Foz but it meant cycling a really busy main road which we did and it didn\'t make me happy so we about-turned. There are forest trails that look great but not with our road bikes, rather you\'d need hybrids or mountain bikes. We stayed a good few days as we had three cycle trips, a day on the beach sunbathing and two days walking the beach in either direction - windy but refreshing. Highly recommend this site, though be warned you have to pay cash. You are advised of this on arrival so at least you\'re aware before check-out time.

Jonathan Western, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed on this lovely friendly campsite for 2 nights, great aspect just over the road to sandy beach. Restaurant had local dishes at various prices so something for everyone. A visit to \'Praia do cathedrals\' is a must do, we went on the way to foz as had a large motorhome to find parking for. Good to fill in security form for site on line beforehand to save queuing but free once completed.

Tim Bradford, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Came for a one night stopover on way to Sandiego but liked it do much we changed itinerary to come back for 3 nights on way back. Very welcoming and helpful staff. Facilities immaculately clean. Beautiful beach directly opposite, down steps. Restaurant serves good food at reasonable prices. Pitches to suit all but largest RVs, although a little short of grass at the end of the season. Would I come again? Definitely! Thoroughly recommend!

Geoff Owens, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Just over the road from the beach which is clean and stretches for miles. Restaurant looked good and busy with customers. All pitches are hedged, but a couple maybe tight for larger vans. Would recommend this site and will likely return to explore northern Spain.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
26-03-2021 bis 16-10-2021
Fläche
1 ha
Höhenlage
30m
Anzahl der Tourplätze
70 (50 - 70m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.02 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Sonnenstunden
Jan. 74% 2
Feb. 80% 3
Mär. 78% 4
Apr. 76% 5
Mai 84% 5
Juni 79% 6
Juli 82% 6
Aug. 83% 7
Sep. 80% 5
Okt. 80% 4
Nov. 76% 3
Dez. 74% 3

Wettervorhersage

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 
max. 15.6° 12.6° 11.5° 12.5° 13.6° 15.6° 17°
min. 10.8° 9.1° 7.9° 7.9° 9.6° 12°
Niederschlag 95% 95% 95% 90% 75% 70% 60%
Windrichtung W W W W S SW SW
Windkraft 5 4 4 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Gaivota Camping
    Playa de Barreiros
    27792 / Barreiros
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°33'44"N 7°12'27"W
  • In Barreiros an der N634 km 567 zwischen Ribadeo und Foz. Der CP ist ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Gaivota Camping buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Gaivota Camping" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Gaivota Camping Cat.2

Gaivota Camping Gaivota Camping Gaivota Camping Gaivota Camping
Gaivota Camping Gaivota Camping Gaivota Camping Gaivota Camping

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit