Zur Homepage

Camping A' Vouga

8,2
Durchschnittliche Bewertung 64 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping A' Vouga in Louro (A Coruña) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 70 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 23-08-2020 - 15-10-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Kleiner, flacher Camping am Strand an einer Durchgangsstraße. Sehr bequeme Anfahrt zur 500m entfernten Ortsmitte von Louro und 3 km von Muros. Großes und ausgezeichnetes Restaurant mit typischen Meeresfrüchten und Panoramablick auf das Meer. Hundedusche vorhanden.

CampingCard ACSI Rabatt 23-08-2020 ⭤ 15/10/2020
  • 18
  • 2986
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (64)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,7
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
6,9
Sporteinrichtungen
7,7
Schwimmbad
7,0
Essen und Trinken
8,3
Umgebung
8,6

Patricia McFarlane, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Love the position of this site overlooking the beach and it’s a lovely area. This is the second time we have stayed on this site but I really wish they would update the site as the facilities are so old and shabby, it’s such a shame as it could be so much better. Washing up is a nightmare as there are no proper draining boards And the water goes all over the floor.

Dave Tierney, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Poor water pressure in the showers and could do with squeeges in the showers for cleaning floor. Pitches were small but the views more than made up for it. Restaurant evening menu pricey but menu del di a excellent but watching dolphins swim by was fantastic.

J&H Devon, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Beautiful beach location. Fairly small pitches, good facilities. Restaurant had limited menu - either the menu del dia or quite expensive main menu - no snacks, bocadillos etc for lunch. Easy walk to next village - boardwalk all the way. 45 mins drive to Finisterre but prob not the best departure to Santiago - we stayed here for two nights. moved north for one night and did S de C on way back to north coast. Muros worth a visit.

Amanda Bayliss, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super friendly guy on reception, as always they speak perfect English which puts my attempts at Spanish to shame - though I do need the practice and he was happy to help. Smallish pitches but a great location for the beach. The bar area and restaurant looked lovely but we didn\'t get to use either so I can\'t comment on those. The facilities were ok, nothing great but serviceable and clean. We love our road cycling and quickly realised that with only one road in and out it wasn\'t going to be a great cycling area for us, though we did see cyclists when we were out and about so perhaps we could have tried it. However, the weather was lovely so we were more than happy to have a few sunbathing days, a walk up and around the Monte Louro in one direction, and a walk to Muros another day in the opposite direction.

Joy Floody, auf diesem Campingplatz im August 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Amazing location right next to a beautiful beach. Friendly staff, good food, free wifi. Lovely view from the terrace keeping a lookout for dolphins swimming past. Easy cycle ride into Muros.

Nigel Geddes, auf diesem Campingplatz im Februar 2018

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

The best thing about this campsite is its position. Walk down steps off the site straight onto a lovely white sand beach. In one shower block the water was cold in the other warm enough in hot weather. Pitches were very cramped when it became busy because of a Dutch rally arriving.

Jonathan Western, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great, friendly campsite with two levels one overlooking the beach from each motor home but as a result very popular. Great restaurant and lovely aspect looking out to sea. Cycled to nearest lighthouse where dolphins have been viewed and into muros 10 minute cycle two free museums and interesting old town streets. Great place to stop for refreshment and watch the world go by.

Alan Coole, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Loved this campsite which is right on the beach. Eat in bar and restaurant overlooking beach and sea. We had very good fish dishes. Pitches strangely laid out, but everything else was fine. Would like to go back. Cycling OK to local towns and lighthouse.

Royston Kenneth Taylor, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

What a gem of a camp site. The location is perfect to relax at with plenty of things to do in the area if you wish to. You can catch a bus, walk or cycle and the local taxis are very good value. Supermarkets are plenty in adjacent Muros and on our last day we found a well stocked Spar supermarket in Louro itself up a back street off the beaten track. We have seen lots of dolphins during our 21 night stay only moving on to fit in our other places we wanted to visit. I have never felt so relaxed anywhere before. The views and the beach are perfect and whilst the campsite may initially appear a little scruffy you have to realise your camping on granite which turns to black sand. On the other side all the staff, without exception, were the most friendly and helpful we have probably met. The toilet facilities were cleaned to a very high standard on a regular basis throughout the day it’s just unfortunate many campers are happy to walk the black sand into the showers, which is not necessary. Levelling blocks were needed.

Elaine Bissett, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

What a gem of a site! The location is incredible, the best ever. We had a pitch overlooking the beach which was paradise. You can walk along the beach for quite a way. The sea was too cold for me to swim though! The staff are very friendly and helpful. The food is delicious. The terrace for drinks / eating is great. The convenience of getting the bus from the camp entrance in/ out to Santiago de Compostela was wonderful. We stayed here far longer than we had anticipated and it was very hard to leave. A site we would definitely go back to. Very highly recommended.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
12-06-2020 bis 15-11-2020
Fläche
1,5 ha
Höhenlage
10m
Anzahl der Tourplätze
70 (20 - 60m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:5000 kg
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:16-03/15-10
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:16-03/15-10
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
    • Zeitraum:30-03/01-10
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Steiniger Strand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Angelmöglichkeit
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:60 m2
    • Anzahl:2
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Sonnenstunden
Jan. 85% 1
Feb. 80% 4
Mär. 77% 3
Apr. 81% 4
Mai 75% 6
Juni 72% 8
Juli 77% 7
Aug. 74% 7
Sep. 78% 6
Okt. 84% 3
Nov. 85% 3
Dez. 86% 2

Wettervorhersage

Fr.

25 / 09

 

Sa.

26 / 09

 

So.

27 / 09

 

Mo.

28 / 09

 

Di.

29 / 09

 

Mi.

30 / 09

 

Do.

01 / 10

 
max. 17.9° 19.3° 20.2° 20.6° 21.3° 20.8° 19.7°
min. 11.1° 11.2° 15.5° 13.5° 13° 13.9° 14.5°
Niederschlag 55% 80% 65% 15% 15% 45% 65%
Windrichtung NW NW N N N NW NW
Windkraft 3 3 3 3 2 3 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping A' Vouga
    Ctra Muros-Finisterre, km 3
    15291 / Louro/Muros
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    42°45'38"N 9°3'43"W
  • Der CP liegt an der Strecke Santiago-Noia-Muros-Louro. 3 km außerhalb Muros. Gut angezeigt.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping A' Vouga buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping A' Vouga" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping A' Vouga

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit