Zur Homepage

Camping A' Vouga

8,2
Durchschnittliche Bewertung 61 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping A' Vouga in Louro (A Coruña) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 70 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 23-08-2020 - 15-10-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Kleiner, flacher Camping am Strand an einer Durchgangsstraße. Sehr bequeme Anfahrt zur 500m entfernten Ortsmitte von Louro und 3 km von Muros. Großes und ausgezeichnetes Restaurant mit typischen Meeresfrüchten und Panoramablick auf das Meer. Hundedusche vorhanden.

CampingCard ACSI Rabatt 23-08-2020 ⭤ 15/10/2020
  • 18
  • 2986
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (61)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,7
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
7,8
Unterhaltung
6,9
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
7,0
Essen und Trinken
8,3
Umgebung
8,5

Simon Relph, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

The location of this site is wonderful, right on a pristine white sand beach. The restaurant and bar terrace overlooks the bay so is perfect for sundowners or breakfast. The site is fairly old, but the sanitary facilities were all spotless. Pitches were average in size and generally flat.. a few low branches need a careful eye! We found the staff very helpful and friendly. A small village, Louro is just 500 mtr away and the larger town of Muros about 3 km with lots of fine restaurants and shops as well as being a working fishing town.
This was our favourite site of a recent 6 week trip and is top of our list for next year.

John Elsworth, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great site. Pitches a little untidy and grass needs trimming but very friendly owners, clean toilets, pitches overlooking a great beach with fantastic views if you are lucky. Rest of pitches slightly set back. Easy walk into Muros but uphill on way back (about 30 mins). Restaurant good. We had a mixed shellfish starter and then a mixed grilled fish main course as a fish special.

Lesley Wand, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely campsite overlooking a very pretty beach. We spotted dolphins one evening which was lovely. Our pitch was on the front, the pitch surface needed to be maintained a little. Quite weedy and dirty! We didn’t eat in the restaurant but had a drink on the terrace and that was pleasant. Would visit again.

Dave Tierney, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Poor water pressure in the showers and could do with squeeges in the showers for cleaning floor. Pitches were small but the views more than made up for it. Restaurant evening menu pricey but menu del di a excellent but watching dolphins swim by was fantastic.

William Adshead, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Good location adjacent to lovely sandy beach. Quiet, despite local road bordering the rear of the site. There are a number of pitches bordering the fence overlooking the beach, but quite cramped and none available when we visited. The site is gently sloping and levelling blocks are required on some pitches. Some of the pitches felt a bit soft when we visited so we avoided them just in case. Easy walk into local town (Muros) along coast road. Sanitation blocks are ok with plenty of toilets and showers, but let down by showers which lacked enough force to spray properly and water temperature was not hot enough. Water temperature at the washing up sinks had the same problem.
The site could do with a bit of maintenance, the door on our electrical hook up unit was broken and hanging off, plus a couple of fuse blocks removed and covered with tape! The tap on the nearby water point was also broken off it’s mounting. Grass could also do with a trim. It’s a nice enough site, but with a bit more care and attention this could be a really good site.

Royston Kenneth Taylor, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

What a gem of a camp site. The location is perfect to relax at with plenty of things to do in the area if you wish to. You can catch a bus, walk or cycle and the local taxis are very good value. Supermarkets are plenty in adjacent Muros and on our last day we found a well stocked Spar supermarket in Louro itself up a back street off the beaten track. We have seen lots of dolphins during our 21 night stay only moving on to fit in our other places we wanted to visit. I have never felt so relaxed anywhere before. The views and the beach are perfect and whilst the campsite may initially appear a little scruffy you have to realise your camping on granite which turns to black sand. On the other side all the staff, without exception, were the most friendly and helpful we have probably met. The toilet facilities were cleaned to a very high standard on a regular basis throughout the day it’s just unfortunate many campers are happy to walk the black sand into the showers, which is not necessary. Levelling blocks were needed.

Amanda Bayliss, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super friendly guy on reception, as always they speak perfect English which puts my attempts at Spanish to shame - though I do need the practice and he was happy to help. Smallish pitches but a great location for the beach. The bar area and restaurant looked lovely but we didn\'t get to use either so I can\'t comment on those. The facilities were ok, nothing great but serviceable and clean. We love our road cycling and quickly realised that with only one road in and out it wasn\'t going to be a great cycling area for us, though we did see cyclists when we were out and about so perhaps we could have tried it. However, the weather was lovely so we were more than happy to have a few sunbathing days, a walk up and around the Monte Louro in one direction, and a walk to Muros another day in the opposite direction.

Patricia McFarlane, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Love the position of this site overlooking the beach and it’s a lovely area. This is the second time we have stayed on this site but I really wish they would update the site as the facilities are so old and shabby, it’s such a shame as it could be so much better. Washing up is a nightmare as there are no proper draining boards And the water goes all over the floor.

Jonathan Western, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great, friendly campsite with two levels one overlooking the beach from each motor home but as a result very popular. Great restaurant and lovely aspect looking out to sea. Cycled to nearest lighthouse where dolphins have been viewed and into muros 10 minute cycle two free museums and interesting old town streets. Great place to stop for refreshment and watch the world go by.

Joy Floody, auf diesem Campingplatz im August 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Amazing location right next to a beautiful beach. Friendly staff, good food, free wifi. Lovely view from the terrace keeping a lookout for dolphins swimming past. Easy cycle ride into Muros.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
12-06-2020 bis 15-11-2020
Fläche
1,5 ha
Höhenlage
10m
Anzahl der Tourplätze
70 (20 - 60m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:5000 kg
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:16-03/15-10
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:16-03/15-10
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
    • Zeitraum:30-03/01-10
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Steiniger Strand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Angelmöglichkeit
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:60 m2
    • Anzahl:2
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Sonnenstunden
Jan. 85% 1
Feb. 80% 4
Mär. 77% 3
Apr. 81% 4
Mai 75% 6
Juni 72% 8
Juli 77% 7
Aug. 74% 7
Sep. 78% 6
Okt. 84% 3
Nov. 85% 3
Dez. 86% 2

Wettervorhersage

Fr.

14 / 08

 

Sa.

15 / 08

 

So.

16 / 08

 

Mo.

17 / 08

 

Di.

18 / 08

 

Mi.

19 / 08

 

Do.

20 / 08

 
max. 23° 22.6° 22.2° 23° 23.8° 24.8° 24.3°
min. 13.5° 15.3° 16.1° 16° 16.8° 18.4° 18.5°
Niederschlag 5% 60% 70% 75% 40% 65% 70%
Windrichtung W SW W SW SW SW SW
Windkraft 2 3 3 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping A' Vouga
    Ctra Muros-Finisterre, km 3
    15291 / Louro/Muros
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    42°45'38"N 9°3'43"W
  • Der CP liegt an der Strecke Santiago-Noia-Muros-Louro. 3 km außerhalb Muros. Gut angezeigt.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping A' Vouga buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping A' Vouga" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping A' Vouga

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit