Zur Homepage

Camping A' Vouga

8,2
Durchschnittliche Bewertung 64 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping A' Vouga in Louro (A Coruña) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 70 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 23-08-2020 - 15-10-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Kleiner, flacher Camping am Strand an einer Durchgangsstraße. Sehr bequeme Anfahrt zur 500m entfernten Ortsmitte von Louro und 3 km von Muros. Großes und ausgezeichnetes Restaurant mit typischen Meeresfrüchten und Panoramablick auf das Meer. Hundedusche vorhanden.

CampingCard ACSI Rabatt 23-08-2020 ⭤ 15/10/2020
  • 18
  • 2986
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (64)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,7
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
6,9
Sporteinrichtungen
7,7
Schwimmbad
7,0
Essen und Trinken
8,3
Umgebung
8,6

Alan Coole, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Loved this campsite which is right on the beach. Eat in bar and restaurant overlooking beach and sea. We had very good fish dishes. Pitches strangely laid out, but everything else was fine. Would like to go back. Cycling OK to local towns and lighthouse.

Albert-Hans Lange, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Der Platz ist sehr sauber, auch die behinderten Sanitäranlagen sind sehr gepflegt. Wir besuchen den Platz schon seit 8 Jahren in der Vorsaison. Die nächste Saison werden wir in der Nachsaison verbringen.

John Laidler, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

One of the best campsites we have been on. Its selling point is location - beside a superb beach. The facilities are probably in need of updating but they were adequate and clean. The restaurant served us a good lunch on the terrace overlooking the beach. We were there in June and it was busy. I suspect it is heaving in July and August but outside those months I strongly recommend this site. If you have a motorhome beware the trees! Most of the pitches are narrow and we saw several people having difficulty including one who did a lot of damage to their vehicle having an argument with a tree. The tree won the debate.

Elaine Bissett, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

What a gem of a site! The location is incredible, the best ever. We had a pitch overlooking the beach which was paradise. You can walk along the beach for quite a way. The sea was too cold for me to swim though! The staff are very friendly and helpful. The food is delicious. The terrace for drinks / eating is great. The convenience of getting the bus from the camp entrance in/ out to Santiago de Compostela was wonderful. We stayed here far longer than we had anticipated and it was very hard to leave. A site we would definitely go back to. Very highly recommended.

Gary James, auf diesem Campingplatz im April 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed at A Vouga on 28th & 29th April ‘18 in our VW camper. We really liked this site. It’s location adjacent to the beach is lovely. Toilet and shower facilities were very clean and tidy although there’s no hot water in the main hand basins. The cafe and restaurant are really nice. We had a meal in the restaurant of local fish which was excellent. All the staff were lovely and very helpful. You can walk to the two local towns on footpaths. Recommended.

Julie Burnett, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Small site but gave everything you would expect of a site this size. Very friendly staff both in reception and bar. It was a pity that there was no hot water in the toilet facilities. Would recommend this site and location.

Nigel Geddes, auf diesem Campingplatz im Februar 2018

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

The best thing about this campsite is its position. Walk down steps off the site straight onto a lovely white sand beach. In one shower block the water was cold in the other warm enough in hot weather. Pitches were very cramped when it became busy because of a Dutch rally arriving.

lynne, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Meget hyggeligt og familie campingplads. Gamle faciliteter men rent og vedligeholdt. Personale meget opmærksomme og behagelige. Den vidunderlige situation.

joseph, auf diesem Campingplatz im September 2017

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Beach - Restaurant - Lounge - Bar terrace - Friendly greeting - Water and electric services on pitch - Good number of WC's, showers and wash basins - Laundry good - All clean and well maintained - Free wifi.

Alistair Barron, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Popular campsite next to the beach with decent facilities although would have liked hot water in the wash sinks to shave with. We stayed 4 nights to chill and visit Cabo Finisterre. Mid September the price was much better than the guide suggested.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
12-06-2020 bis 15-11-2020
Fläche
1,5 ha
Höhenlage
10m
Anzahl der Tourplätze
70 (20 - 60m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:5000 kg
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:16-03/15-10
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:16-03/15-10
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
    • Zeitraum:30-03/01-10
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Steiniger Strand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Angelmöglichkeit
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:60 m2
    • Anzahl:2
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Sonnenstunden
Jan. 85% 1
Feb. 80% 4
Mär. 77% 3
Apr. 81% 4
Mai 75% 6
Juni 72% 8
Juli 77% 7
Aug. 74% 7
Sep. 78% 6
Okt. 84% 3
Nov. 85% 3
Dez. 86% 2

Wettervorhersage

Sa.

26 / 09

 

So.

27 / 09

 

Mo.

28 / 09

 

Di.

29 / 09

 

Mi.

30 / 09

 

Do.

01 / 10

 

Fr.

02 / 10

 
max. 19° 20° 19.8° 20.6° 20° 19.6° 19.8°
min. 11.4° 14.7° 11.1° 12.2° 13.3° 14.8° 15.5°
Niederschlag 90% 40% 5% 5% 30% 75% 75%
Windrichtung NW N N N NW W NW
Windkraft 3 3 3 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping A' Vouga
    Ctra Muros-Finisterre, km 3
    15291 / Louro/Muros
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    42°45'38"N 9°3'43"W
  • Der CP liegt an der Strecke Santiago-Noia-Muros-Louro. 3 km außerhalb Muros. Gut angezeigt.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping A' Vouga buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping A' Vouga" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping A' Vouga

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit