Zur Homepage

Camping Parque Nacional de Monfragüe

8,1
Durchschnittliche Bewertung 32 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Parque Nacional de Monfragüe in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Parque Nacional de Monfragüe in Malpartida de Plasencia (Cáceres) ist ein Camping mit 128 Tourplätzen und 30 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-09-2020 - 31-12-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhig gelegener Camping im Schatten von Eichen unweit vom Naturgebiet: Parque Nacional de Monfragüe mit dem kostenlos besuchbaren Infocenter. 10 km von Plasencia. Einrichtungen: Schwimmbad mit Liegewiese, Restaurant, Reiten, begleitete Touren, Rad-/Autoverleih.

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 18
  • 3022
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (32)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,5
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
7,2
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
7,5
Essen und Trinken
7,6
Umgebung
8,7

Elaine Bissett, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We came here for a couple of nights and stayed eight! This is a fantastic campsite. The staff are extremely friendly and helpful. The showers are amazingly strong and hot. The facilities are kept spotlessly clean. The pitches are lovely - you choose where you want to be. They even have pitches with wooden canopies for shelter. There is so much to do in the surrounding area. We enjoyed two visits to the Monfrague Park centre adjacent to the campsite..take earphones so you can listen to the wonderful audiovisual. A bar code reader on your mobile will give you access to all the information in English. We thoroughly enjoyed the half day trip with Valentin to the National Parque. Valentin is a font of information about the birdlife, history of the area, vegetation and so on. It was worth every penny ( euro) and the picnic at the end was fun. With Valentin’s telescope we could see vulture and stork chicks on their nests etc etc. We then retraced the route on two days ourselves. We also visited the adjacent valleys. The Valle del Jerte was wonderful with all the beautiful cherry terraces. There are also many lovely cycle routes near the campsite to be enjoyed. Sitting on the terrace at the bar watching the sunset is idyllic. The shop doesn’t stock a huge variety of items but there is wonderful fresh baguettes every day, planet of eggs, butter, juices, and long life milk, we bought ourselves each one of the walking poles available at reception. They are beautiful, made by local old men as a wee money earner. The only reason we are moving on is we are coming to the end of our holiday and need to head for Santander. Next time we are in Spain we will definitely be back. A fabulous campsite.

Elizabeth M, auf diesem Campingplatz im September 2017

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We had a warm welcome when we arrived and found both receptionists to be extremely helpful. We chose our own pitch which although there was no grass it had plenty of shade. The facilities were excellent. Had drinks at the bar watching the sunset. Good walking and cycling in the area.

Janette Piggins, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Pitches vary in size, slope and shade but the layout of the site is enhanced by trees and hedges. Showers hot and clean. Staff very pleasant and helpful. Although not birdwatchers we enjoyed watching the family of azure-winged magpies which frequented our pitch. The guided birdwatching trip was well worth it- even with frequent heavy showers. Seeing a group of griffon vultures on the crags with their wings outstretched to dry was unforgettable. Good walking and cycling country. Plasencia has a really interesting old centre and a good Tuesday market. Trujillo well worth a visit as is Cáceres, although it was very crowded on the day we went.

G. Kearsey, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

In 40 years of caravanning this is the first site we have felt we could not stop for even an night! Site looked really unkempt with tatty sunshades all over the place. Pitches really small so those staying had taken up 2 pitches. Pool should have been open but was not. Verdict awful site in a lovely area.

Janet, auf diesem Campingplatz im April 2016

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

This site is in an excellent position to see the Parque National de Monfrague. The staff are very helpful. We had trouble finding a pitch as we are 8m long and there was some tents in the larger flatter pitches. We managed to driver here from Santander as they are open very late.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
19-06-2020 bis 31-12-2020
Fläche
4,8 ha
Höhenlage
300m
Anzahl der Tourplätze
128 (45 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
30
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:288 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:12
    • Gewicht:9000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-01/31-10 | 01-12/31-12
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-01/31-10 | 01-12/31-12
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-01/31-10 | 01-12/31-12
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-01/31-10 | 01-12/31-12
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-01/31-10 | 01-12/31-12
  • Bar
    • Zeitraum:01-01/31-10 | 01-12/31-12
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Kühlfächer
  • Autos
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:288 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pferd)
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:6 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Sonnenstunden
Jan. 84% 5
Feb. 75% 7
Mär. 62% 9
Apr. 62% 8
Mai 63% 9
Juni 48% 12
Juli 44% 12
Aug. 45% 11
Sep. 55% 8
Okt. 69% 7
Nov. 76% 6
Dez. 82% 4

Wettervorhersage

Di.

27 / 10

 

Mi.

28 / 10

 

Do.

29 / 10

 

Fr.

30 / 10

 

Sa.

31 / 10

 

So.

01 / 11

 

Mo.

02 / 11

 
max. 15.2° 16.9° 19.9° 21.9° 22.6° 22.6° 23.1°
min. 7.2° 10.8° 8.1° 8.9° 9.9° 10.3° 10.5°
Niederschlag 20% 65% 5% 5% 0% 10% 10%
Windrichtung SW S SW O O NW N
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Parque Nacional de Monfragüe
    C. Plasencia-Trujillo K10
    10680 / Malpartida de Plasencia
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    39°56'37"N 6°5'4"W
  • 6 km südlich von Plasencia Ausfahrt EX108 Navalmoral. Nach 5 km Ausf. EX208 nach Trujillo. Nach 4 km durch die Unterführung. Aus Madrid EX-A1 Ausfahrt 46, im Kreisel den Schildern National Park Monfragüe folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Parque Nacional de Monfragüe buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Parque Nacional de Monfragüe" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Parque Nacional de Monfragüe

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit