Zur Homepage

Cáceres Camping Cat.1

Allgemeine Angaben
Richtpreis 26,00 €
8,2
102 Bewertungen Beurteilung schreiben

Besonders gut ausgestatteter (eigener Dusch-, Wasch- und WC-Raum) ruhiger Terrassencamping, mit prächtig großem Schwimmbad. Prima Ausflugsstart für Besichtigungen nach Cáceres und zum Monumento Natural Malpartida de Cáceres (10 Min).
Auf Cáceres Camping in Cáceres (Cáceres) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 129 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-01-2022 - 04-04-2022, 18-04-2022 - 30-06-2022 und 01-09-2022 - 31-12-2022 mit Rabatt.

www.campingcaceres.com 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 01/01/2022 ⭤ 04/04/2022, 18/04/2022 ⭤ 30/06/2022, 01/09/2022 ⭤ 31/12/2022 Sonderrabatt: 4=3, 8=6, 12=9
  • 18
  • 2454

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (102)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Sanitäranlagen
8,6
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,2
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
7,9

Jacques PAUMELLE, auf diesem Campingplatz im September 2021

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

PRATIQUE POUR VISITER CACERES. Accueil désagréable. Emplacements délimités mais pas très grands, donc bruyants, avec un local privatif (WC, douche, lavabo, évier, 1 table et 2 chaises). Grande piscine. Restaurant sympa. Arrêt de bus pour le centre-ville.

Thillard, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Excellente adresse rien à redire. tout est parfait, les sanitaires individuels sont très propres c’est vraiment un plus pour le confort. L’accueil très chaleureux et agréable, une super piscine.

hervé CHAUMERON, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

vraiment un camping pour une étape. Il manque vraiment l\'esprit camping. Les sanitaires privatifs sont bien sauf pour la vaisselle: il manque une paillasse pour poser la vaisselle et l\'évier en pierre n\'est pas fonctionnel.
Insistance très gênante à l\'accueil pour régler sa facture en espèces.

Alain Lavaud, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Belle découverte,presque comme à la maison avec sanitaire privé
Très bon acceuil de la part d’Alejandra,merci pour son sourire et ses effort pour parler Français.

Raymond, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Un camping très agréable. Les sanitaires individuels sont un vrai plus.
La ville est très sympathique .
On a aimé notre sejour

Claude Feuvrier, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

très beau camping sanitaires sur emplacement, bus pour Cáceres à 5 Minutes un toutes les 1/2 heures.
dommage situé au bord d\'une route bruit voiture. ñ

Jsld, auf diesem Campingplatz im März 2019

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great for a stopover
Staff a little tired of seeing too mans tourists coming through
Private shower and toilets
Well organised campsite
Note thé most welcomming
Will keep on going next time on thé area

Hoisnard, auf diesem Campingplatz im März 2019

7,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Je n\'ai jamais eu un tel accueil. Nous parlons Français, anglais, allemand, un peu d\'italien, mais pas d\'espagnol, désolés. La dame de l\'accueil nous a dit qu\'elle parlait français, devant ses réponses (on voyait bien qu\'elle ne comprenait rien), j\'ai switché en anglais, elle m\'a répondu de ne pas parler plusieurs langues à la fois. Puis mon mari est arrivé et elle nous a dit de ne pas parler en même temps. En même temps, elle faisait des remarques en espagnol, disant qu\'on n\'avait qu\'à parler leur langue… Un camping international??

LEBOEUF, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Emplacement avec sanitaires privatifs et papier wc fourni.Emplacements délimités.WI-FI gratuit sur tout le camping.Belle piscine que nous n\'avons pas pu utiliser ( fermée).Jeux pour enfants.Petite épicerie de dépannage, pain frais et viennoiseries.Restaurant s/ place prix correct mais nous n\'avons pas pris de repas.Accueil en français.Bus pour Cacérès de l\'autre côté de la route : environ 10 min à pieds sans se presser.Nous nous sommes arrêtés 2 fois sur la route pour le Portugal.

Gendrot monique, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

C\'est un camping à conseiller; rien à redire; bravos. Nous avons fait d\'autre campings en Espagne; rien à voir.

Jährlich inspiziert

Dieser Inspektor besucht jährlich den Cáceres Camping und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. - ACSI Int. Campinggids BV

Inspektor Hr. - ACSI Int. Campinggids BV

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488452055

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
26,00 €
Richtpreis 2
34,00 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2022 bis 31-12-2022
Fläche
5,5 ha
Höhenlage
435m
Anzahl der Tourplätze
129 (90 - 110m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
18
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:570 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:6800 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • SB-Restaurant
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:570 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:4 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.2 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3.9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Allgemein
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

So.

23 / 01

 

Mo.

24 / 01

 

Di.

25 / 01

 

Mi.

26 / 01

 

Do.

27 / 01

 

Fr.

28 / 01

 

Sa.

29 / 01

 
max. 12.6° 12.5° 12.4° 13° 13.8° 14.9° 14.2°
min. 0.8° 1.9° 1.5° 2.9° 5.3° 4.7° 3.3°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 25% 0% 0%
Windrichtung NO O NO NO NO NO NO
Windkraft 3 2 3 3 3 3 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 84% 59 5
Feb. 75% 59 7
Mär. 62% 42 9
Apr. 62% 47 8
Mai 63% 40 9
Juni 48% 30 12
Juli 44% 6 12
Aug. 45% 6 11
Sep. 55% 26 8
Okt. 69% 52 7
Nov. 76% 74 6
Dez. 82% 70 4

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Cáceres Camping
    Ctra N630, km 549,5
    10005 / Cáceres
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    39°29'18"N 6°24'45"W
  • Der CP liegt 4 km nördlich der Stadt an der N630 neben dem Fußballplatz mit den hohen Lichtmasten.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Cáceres Camping buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Cáceres Camping" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Cáceres Camping Cat.1

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit