Zur Homepage

Camping Igueldo Cat.1

Campingplatzfotos
Camping Igueldo Camping Igueldo Camping Igueldo Camping Igueldo Camping Igueldo Camping Igueldo Camping Igueldo Camping Igueldo Camping Igueldo Camping Igueldo Camping Igueldo Camping Igueldo
Allgemeine Angaben

Camping Igueldo ist ein Campingplatz mit 316 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-01-2019 - 30-06-2019 und 01-09-2019 - 31-12-2019 für €20,- pro Nacht auf einem der 316 Tourplätze auf Camping Igueldo in Donostia-San Sebastián (Gipuzkoa). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Großer, gut gepflegter Camping; ausgezeichnetes Sanitär. Der Bus nach San Sebastián hält vor dem Camping. Der Platz hat eine nette Bar und ein sehr gutes Restaurant. Prächtige Sicht auf die Umgebung und das Meer. Neue Pool seit 2016.

Sonderrabatt: 7=6

  • 20
  • 2969

Akzeptanzzeitraum

August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,4
Personal
6,7
Preis-Leistungsverhältnis
6,9
Kinderfreundlichkeit
6,9
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
6,1
Schwimmbad
7,4
Essen und Trinken
6,3
Umgebung
7,9

Graham Hall, auf diesem Campingplatz im März 2017

5,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Shop and restaurant not owned by site. Both not open until Easter and nowhere to put base water or bread. Pitch is a mudbath. Staff very un helpful. Not happy at all!

Colin Spencer, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

6,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

How this site rates Cat 1 status I don't know. Very small pitches with narrow roads and caravans parked close to the road as a result, even though specifically asked for a large one for a large caravan when booked. Office staff and security guard very unhelpful and disinterested, the maintenance staff however were excellent. This is a terrible site and we would never stay there again. Wifi coverage poor, restaurant very good, drinks prices expensive for Spain. Should you visit, which I don't recommend, ensure you approach through San Sebastian town and don't follow your sat nav.

Peter Gray, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

You do not pay €20 a night for what this site offers, you pay for the good bus route into the wonderful city of San Sebastian. The pitches offered to ACSI members are probably the worst we have experienced. They are small and uneven. The bar and shop prices were the most expensive we have found in Spain. They have an overspill field (80 pitches)next to the site (same price) which put great strain on the toilet and shower facilities.

Martin Crimble, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Contacted site in advance twice to check I could get in on desired dates for 2 nights. I was assured there would be space. However on arrival I was told there was space for only one night. When I told the receptionist I had emailed in advance her reply was that it was not her that emailed me. She wasn't interested in my situation. Terrible customer service. So we went into town that afternoon and promptly left in the morning. Funny though, as the weather had taken a turn for the worse the campsite was nearly empty when we left and I am sure they would be able to accommodate us. The campsite would have been OK. Handy easy to use bus service into town from outside campsite gates. Lady cleaning toilets seemed to take all morning so ended up using ladies loo. Shame, site had potential but because the customer service was appalling I have to give a low rating. First ever Camping Card campsite I used and it was the worst. No soap in ladies toilets and no sink in toilet to wash hands.

John Rogers, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Owner tried to get us onto a pitch too small for our van 7.5 metres long.
Gave us the option of 5 other pitches, all very small, some had trees in the middle of the pitch. Roads around the site very narrow and virtually impossible to turn van around corners.
In the end didn't stay. Owner more interested in just cramming vans in.

Adrian Heard, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Arrived at the campsite along the road that is not recomended due to sat nav malfunction, they were full so had to go on an overspill pitch, the toilets were 300 yards away, went to bar for a drink in the evening, was ignored and it was not very pleasant, so went back to m.home spaces are small, it seems they are trying to make max. profit with minimum effort, will not return. I don\'t see why ASCI use them.

judy, auf diesem Campingplatz im Januar 2015

7,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We used the sat nav to find this site and it took us through the centre of San Sebastian! Should have looked at the map there is a motorway junction very close!

Jeremy Wicken, auf diesem Campingplatz im Mai 2015

7,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Not very good signposts to site and a lot of the site not being used which meant area crowded and pitch very small for our 7.5m van. Shop and restaurant only open till after lunch and not open every day. No bread nearby if shop shut. But good half hourly bus into San Sebastien which is a very nice city. Decent walks around quiet roads.

J. Simmonds, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Difficult to find - I thought I'd worked out the route, but we got lost and ended up gong the 'unsuitable' route, very scary!! Even the correct road is a bit narrow and windy in places. Site is very steep and pitches quite small - we were on the corner of the bend into the main caravan/camper van part of site and had a few scary moments as large vans had to reverse back up the road to be able to negotiate around the corner. Restaurant not open in evening when we were there, only expensive bar meals (€15 for chicken & chips). The one good thing about the site is the bus stop outside which has a great 1/2 hourly service into San Sebastián until 10pm.

Steve and Bern, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Long very wet weekend mid September. Big site with terraces on a steep hillside - small pitches (even for our 5m campervan) and very close together. Thus very noisy with a lot of youngsters late-night drinking. Nearest sanitary block closed and in another, showers and toilets a bit dated. Shop, pool, restaurant on site but not used. Good bus service into San Sebastian from outside the site.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-01-2019 bis 31-12-2019
Fläche
5 ha
Höhenlage
200m
Anzahl der Tourplätze
316 (20 - 70m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
80
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:220 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:220 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:6 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:9
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1,5 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:30 m2
    • Anzahl:80
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Igueldo buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping Igueldo
    P. Padre Orkolaga 69
    20008 / San Sebastián
    Spanien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    43°18'17"N 2°2'44"W
  • A8, Ausfahrt Ondarreta, Ri. Zentrum San Sebastián. An der Küste bis zum CP Ri. Igueldo folgen. Vorsicht: Navi gibt eine nicht für Wohnwagen/Reisemobile geeignete Strecke vor. Nicht folgen, sondern den CP-Schildern.

  • Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

22 / 10

 

Mi.

23 / 10

 

Do.

24 / 10

 

Fr.

25 / 10

 

Sa.

26 / 10

 

So.

27 / 10

 

Mo.

28 / 10

 
max. 11.8° 15.3° 14.9° 18.4° 19.8° 20.6° 19.6°
min. 9.1° 10.1° 10.1° 12° 12.8° 13.9° 14.2°
Niederschlag 90% 90% 90% 15% 5% 15% 20%
Windrichtung N SW SW W S S S
Windkraft 3 4 4 3 3 3 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 73% 125 4
Feb. 76% 75 4
Mär. 77% 96 5
Apr. 75% 160 6
Mai 80% 122 6
Juni 82% 166 7
Juli 86% 168 6
Aug. 85% 119 6
Sep. 79% 114 6
Okt. 76% 182 5
Nov. 77% 233 3
Dez. 73% 114 3
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Igueldo" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.