Zur Homepage

Camping Igara de San Sebastián

Campingplatzfotos
Camping Igara de San Sebastián Camping Igara de San Sebastián Camping Igara de San Sebastián Camping Igara de San Sebastián Camping Igara de San Sebastián Camping Igara de San Sebastián Camping Igara de San Sebastián Camping Igara de San Sebastián Camping Igara de San Sebastián Camping Igara de San Sebastián Camping Igara de San Sebastián Camping Igara de San Sebastián Camping Igara de San Sebastián Camping Igara de San Sebastián
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Igara de San Sebastián in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Igara de San Sebastián in Donostia-San Sebastián (Gipuzkoa) ist ein Camping mit 84 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-03-2020 - 28-06-2020 und 14-09-2020 - 08-11-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping mit vielen neuen Anlagen und ausgezeichnetem Restaurant. Vom Platz aus Bus nach San Sebastián möglich. Zufahrt zum Campingplatz nicht geeignet für große Caravans und große Wohnmobile.

  • 18
  • 2972

Akzeptanzzeitraum

November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
7,8
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,6

David Wells, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Hugely frustrating place to find either using instructions or coordinates.
I was going to offer improved instructions as the ones supplied are useless, but when we finally arrived at site we were immensely disappointed so do not waste your time, if it was not for the fact we had had a long drive we would have gone elsewhere.

This should not be classified as a “camp site”, it is no better than an Aire with amenities.
There is hardly any room to get your table and chairs out once parked up, the bays are just about long enough for a 7m van but you will only have about 1.5m to the side to set up in.

They are squeezing vans and motorhomes in anywhere they can, even between lodges with no room around to set up “camp” in.

The toilets are good but the shower arrangements are like a swimming baths where you change in a communal area and go to the shower in your towel, then find no place to hang it, either in the show cubicle or outside.
Also the advertised sauna was out of action.

Reception spoke good English but offered very little information without asking, they failed to tell us you need to report to reception when leaving so they can let you out, quite frustrating when you are sat at the barrier on a very steep incline and need to reverse back.

Jsld, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

stopped over for the night
access difficult
very steep and small pitches
easily bogged down
some campers were squeezed in between two mobile homes
lots of equipment maybe a little too much
better to stick to basics
next time in the area we will go elsewhere

Derek Gardner, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

In the access directions to this site, the ACSI guide needs a comment \"NOT to follow sat nav\" as this takes you on wholly unsuitable roads for a caravan or motorhome.

Lucie Chmelikova, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super clean and good toilet facilities, nice surroundings, close to San Sebastián. The only thing we didn’t like was that all ways had small stones which are very difficult for animals to walk.

Edwin Godijn, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Eenvoudige camping midden in het bos en heuvels. Smalle toegangsweg, maar redelijk goed te doen. Sanitair is netjes, maar de douches hebben geen ruimte voor kleding. Omkleden dus in de gezamenlijke kleedkamer. Hebben hier twee dagen gestaan en geen gebruik gemaakt van de shuttlebus naar de dichtstbijzijnde bushalte. Bus vertrekt om 10-11 en 12 uur en terug om 17-18 en 19 uur. Je bent dus toch wel aan tijden gebonden. Eerste avond wilden we een hapje eten in het restaurant van de camping. Het was slecht weer, dus we moesten binnen zitten. De zeer onvriendelijke Mario van het restaurant gaf ons echter te kennen dat we met een hond niet welkom waren. Shame on you Mario, het is een campingrestaurant hoor, geen sterrenrestaurant. Nu met een lege maag naar bed.
Verder een prachtig zwembad op de camping. Kampeerplaatsen zijn wat krapjes. Een lange rij met kampeerplaatsen van ca 8x5 en aan de andere kant van de camping nog een paar plekken tussen de hutje mutje opgestelde bungalows. Al met al prima voor een bezoek aan San Sebastián, maar meer ook niet.

Alexandra Ledward, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

A really lovely feel to this campsite, set in a lush valley outside San Sebastian. Really handy free shuttle bus into town all very straightforward, so could enjoy best of both worlds, city and rural. Extended our stay as liked so much.

Mrs Beeson, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Superb site. Deserves at least a 2* or 3*.Route to it is tricky. Very narrow pitches

Hans Rappard, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

4 minpuntjes. De plaatsen vrij krap. Doucheruimte geen voorzieningen voor je kleding, moet er buiten. De weg naar de camping krap. Niet voor grote campers of caravans. Wifi slecht.

Indra Menting, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Prima camping met schoon sanitair. Staplaatsen waren wel klein en dicht op elkaar. Je kan nauwelijks naast je camper/caravan zitten. Restaurant biedt goed eten aan voor een goede prijs-kwaliteit. Camping biedt shuttle service naar de rand van Dan Sebastian. Hier kan je zelf de bus nemen naar het centrum. De natuur in de omgeving is prachtig! Wij waren hier op dagen dat het slecht weer was, dus geen gebruik gemaakt van het zwembad of andere faciliteiten.

iraegui, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

camping avec des emplacements réduits .ne comptez pas ouvrir votre store .juste une table et deux chaises .sanitaires parfaits a toute heure .navette qui vous emmène a saint Sébastien .accueil chaleureux .

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-04-2019 bis 11-11-2019
01-03-2020 bis 08-11-2020
Fläche
3,5 ha
Höhenlage
100m
Anzahl der Tourplätze
84 (40 - 80m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:300 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:300 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:25 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Tischtennisplatte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Für Wohnwagen/Reisemobile schwer zugänglich
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Igara de San Sebastián buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping Igara de San Sebastián
    Camino de Igara 195
    20018 / San Sebastián
    Spanien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    43°17'48"N 2°2'15"W
  • Autobahn AP8 Ausfahrt Ondarreta, danach weiter Richtung Polygono Igara und dann ist der Camping angezeigt.

  • Kontakt

Karte anzeigen
Laden
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Igara de San Sebastián" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.