Zur Homepage

Camping Ciudad de Albarracín **

Allgemeine Angaben
Richtpreis 21,80 €
8,1
61 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Ciudad de Albarracín in Albarracín (Teruel) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 130 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-09-2021 - 07-10-2021 und 12-10-2021 - 02-12-2021 mit Rabatt.
Ruhiger Camping am Rande der 'schönsten Stadt Spaniens' (klassifiziert als historisches Erbe u.a. Moslem) und unweit der geschützen Landschaft mit frühgeschichtlichen Felszeichnungen. Reiche Fauna und Flora. Im Juli und August bezahlt man 1 Euro p.P./p.T. für das Kommunalfreibad.

www.campingalbarracin.com 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 01/09/2021 ⭤ 07/10/2021, 12/10/2021 ⭤ 02/12/2021
  • 18
  • 2493

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (61)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
7,5
Unterhaltung
6,5
Sporteinrichtungen
6,6
Schwimmbad
6,8
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,6

Cas Langenhuijsen, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prachtige ligging. Helaas zijn de plaatsen erg klein, gelukkig zijn er heel veel plaatsen. Daar het niet druk was konden we twee plekjes samenvoegen. Sanitair was ook prima. De omgeving is prachtig.

Tiemen Kok, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping, weliswaar wel een doorgangscamping maar wij hebben er 7 nachten gestaan. Heel mooi wandelgebied maar ook voor de fietser, zoals ons, genoeg te doen. De Tourist Info zegt dat er niet goed gefietst kan worden maar we hebben zeker daar 400 km gefietst. Veelal geasfalteerde maar heel rustige wegen maar ook grindpaden die goed te fietsen waren. Omgeving is een natuurpark en dat kun je ook ervaren. Heel veel verschillende natuurlandschappen.

ArendJan van Duijn, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Deze camping is gelegen in een uitgelezen wandelgebied, haal je hart maar op, plaatsen dicht bij ingang meer geschikt voir campers, maar verder op ruimer, wel zanderig en onder dennebomen. Ook wordt er een nieuw gedeelte aangelegd met uitzicht op het mooie stadje Albarracin, sanitair ok, restaurant is goed, misschien voor Spaanse begrippen wat prijzig.

Theo Nagtzaam, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

De camping was oké! Sanitair oké! En het het dorpje was het bezichtigen meer dan de moeite waard. Zo ook het restaurant op de camping! De best Patatas Bravas ever!

Diny, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooi verzorgde camping op loop- en fietsafstand van het stadje Albarracin. Mooi historisch stadje. Geen terrasjes i.v.m historisch erfgoed. Camping heeft uitstekend sanitair en je kunt lekker eten in het campingrestaurant. Je hebt een auto nodig om de omgeving te verkennen. Wij hebben gefietst vanuit de camping naar de rotschilderingen. Was goed te doen met elektrische fiets. Mooi panoramauitzicht.

Henk Badoux, auf diesem Campingplatz im August 2020

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Uitstekende en rustige camping. Mooiste sanitair wat we ooit gezien hebben. Personeel zeer klantgericht. Wifi heel goed. Perfecte afstand naar het prachtige dorp.

Piet de Schievink, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Het stadje is super maar ook de nabije rotstekeningen zijn mooi. In de omliggende heuvels is het goéd wandelen met mooie uitzichten. de plekken zijn vooral erg smaak maar in mei zijn er zeker genoeg mogelijkheid. Wij hadden met onze 6 m camper geen probleem en er bleef genoeg ruimte over om voor of achter de camper te zitten. Sanitair super schoon , vers brood bij restaurant . stadje loop je ben ongeveer een kilometer iets eerder zijn er 2 supermercangtos met het meest nodig. iets verder op een slager. Al met al een camping en plek waar je best paar dagen kunt verblijven

Van Asselt, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Geweldig mooi gelegen camping. Prachtig toiletgebouw, mochten zelf een plaats uitzoeken. Vond het nieuwe gedeelte wel erg warm met weinig schaduw maar wel een prachtig uitzicht. We hebben in de vroege avond gewandeld naar het oude gedeelte, echt de moeite waard om te doen. Geen spijt dat we hierheen zijn gegaan.

Bert Kuipers, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De camping heeft een flinke opknapbeurt gehad en uitgebreid met een paar etages met schitterende kampeerplaatsen met uitzicht op het prachtige stadje. Top! Alles op de camping is prima in orde. Het stadje ligt op loopafstand en er is veel te bekijken. Je verwacht dit niet na alle kilometers die je hebt af moeten leggen om er te komen.

Roger, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping in een prachtige omgeving. Oud gedeelte eerder kleine beschaduwde plaatsen, nieuw hoger gelegen plaatsen zeer ruim met pas aangeplante boompjes en mooi zicht op het stadje. Prima sanitair.

Jährlich inspiziert

M.M.R. Couturier

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Ciudad de Albarracín und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Fr. M.M.R. Couturier

Inspektor Fr. M.M.R. Couturier

M.M.R. Couturier

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)24667264

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
21,80 €
Richtpreis 2
28,80 €
Öffnungszeitraum *
06-03-2021 bis 08-12-2021
Fläche
1,5 ha
Höhenlage
1.200m
Anzahl der Tourplätze
130 (70 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
6
Anzahl der Mietunterkünfte
24
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Sport und Spiel
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.8 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

30 / 07

 

Sa.

31 / 07

 

So.

01 / 08

 

Mo.

02 / 08

 

Di.

03 / 08

 

Mi.

04 / 08

 

Do.

05 / 08

 
max. 34.3° 28° 26.6° 25.9° 26.8° 29.8° 31.2°
min. 17.3° 13.2° 11.2° 14.9° 15.2° 16.9° 18.1°
Niederschlag 0% 25% 0% 80% 95% 0% 5%
Windrichtung SW NW SW S SW SW W
Windkraft 4 4 3 3 2 2 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 73% 36 5
Feb. 70% 34 6
Mär. 66% 37 7
Apr. 61% 41 7
Mai 69% 34 8
Juni 68% 23 10
Juli 70% 16 10
Aug. 72% 20 9
Sep. 70% 48 8
Okt. 70% 87 7
Nov. 66% 62 5
Dez. 69% 41 5

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Ciudad de Albarracín
    Camino de Gea s/n
    44100 / Albarracín/Teruel
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    40°24'43"N 1°25'39"W
  • Von Teruel nach Albarracín. In Albarracín den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Ciudad de Albarracín buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Ciudad de Albarracín" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Ciudad de Albarracín **

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit