Zur Homepage

Camping Ciudad de Albarracín **

8,1
Durchschnittliche Bewertung 73 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Ciudad de Albarracín in Albarracín (Teruel) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 130 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 03-05-2020 - 15-07-2020, 01-09-2020 - 08-10-2020 und 12-10-2020 - 03-12-2020 mit Rabatt.

Ruhiger Camping am Rande der 'schönsten Stadt Spaniens' (klassifiziert als historisches Erbe u.a. Moslem) und unweit der geschützen Landschaft mit frühgeschichtlichen Felszeichnungen. Reiche Fauna und Flora. Im Juli und August bezahlt man 1 Euro p.P./p.T. für das Kommunalfreibad.

CampingCard ACSI Rabatt 03-05-2020 ⭤ 15/07/2020, 01-09-2020 ⭤ 08/10/2020, 12-10-2020 ⭤ 03/12/2020
  • 18
  • 2942
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (73)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
7,4
Unterhaltung
6,5
Sporteinrichtungen
6,6
Schwimmbad
6,8
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,6

Bert Kuipers, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De camping heeft een flinke opknapbeurt gehad en uitgebreid met een paar etages met schitterende kampeerplaatsen met uitzicht op het prachtige stadje. Top! Alles op de camping is prima in orde. Het stadje ligt op loopafstand en er is veel te bekijken. Je verwacht dit niet na alle kilometers die je hebt af moeten leggen om er te komen.

Joh. Van Asselt, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Geweldig mooi gelegen camping. Prachtig toiletgebouw, mochten zelf een plaats uitzoeken. Vond het nieuwe gedeelte wel erg warm met weinig schaduw maar wel een prachtig uitzicht. We hebben in de vroege avond gewandeld naar het oude gedeelte, echt de moeite waard om te doen. Geen spijt dat we hierheen zijn gegaan.

Tiemen Kok, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping, weliswaar wel een doorgangscamping maar wij hebben er 7 nachten gestaan. Heel mooi wandelgebied maar ook voor de fietser, zoals ons, genoeg te doen. De Tourist Info zegt dat er niet goed gefietst kan worden maar we hebben zeker daar 400 km gefietst. Veelal geasfalteerde maar heel rustige wegen maar ook grindpaden die goed te fietsen waren. Omgeving is een natuurpark en dat kun je ook ervaren. Heel veel verschillende natuurlandschappen.

Diny, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooi verzorgde camping op loop- en fietsafstand van het stadje Albarracin. Mooi historisch stadje. Geen terrasjes i.v.m historisch erfgoed. Camping heeft uitstekend sanitair en je kunt lekker eten in het campingrestaurant. Je hebt een auto nodig om de omgeving te verkennen. Wij hebben gefietst vanuit de camping naar de rotschilderingen. Was goed te doen met elektrische fiets. Mooi panoramauitzicht.

Loes Fickweiler, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een camping met ruim voldoende en kraakhelder sanitair. Lekkere warme douches. Vriendelijk personeel. Plaats in het voorseizoen zelf te kiezen. Keuze uit plaats onder de bomen of hoger op nieuw aangelegde terrassen. Mooi uitzicht op het historische stadje met vesting.

Conny van Hees, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie terrassencamping, met boven op de berg grote plaatsen, wel volop in de zon én de wind. Wij vonden een mooie plek op het middenterrein, naast het sanitair, uit de wind en de volle zon. Geen brood te koop op de camping en in het dorp moeten zoeken naar een bakker. Wel een prachtig dorp om te bezoeken!

R. Hoing, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zulk sanitair zou je thuis ook willen! Albarracin ligt op 20 minuten lopen van de camping en is een bezoek meer dan waard. Voor echte boodschappen moet je naar Teruel, een schitterend stadje. De omgeving van Albarracin is indrukwekkend.

Roger, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping in een prachtige omgeving. Oud gedeelte eerder kleine beschaduwde plaatsen, nieuw hoger gelegen plaatsen zeer ruim met pas aangeplante boompjes en mooi zicht op het stadje. Prima sanitair.

Dominiek Ceurstemont, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Zeer vriendelijke uitbaters, ondanks dat wij geen woord Spaans spraken werden we toch perfect geholpen. De keuken is zeer basic , maar heel erg lekker. Geen uitgebreide kaart maar wat geserveerd wordt is altijd lekker.

Henny van der Plank, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Deze camping is een echte aanrader. Vriendelijke ontvangst, mooie plaats, prachtig stadje. Wij hebben deze, onverwacht mooie camping fijne dagen gehad.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
06-03-2020 bis 09-12-2020
Fläche
1,5 ha
Höhenlage
1.200m
Anzahl der Tourplätze
130 (70 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
6
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

** Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Sport und Spiel
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,8 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 80% 34 4
Feb. 68% 7 7
Mär. 63% 26 7
Apr. 64% 32 8
Mai 67% 75 8
Juni 56% 44 10
Juli 55% 29 11
Aug. 59% 40 9
Sep. 66% 106 8
Okt. 72% 33 6
Nov. 76% 23 4
Dez. 79% 32 5

Wettervorhersage

Mo.

01 / 06

 

Di.

02 / 06

 

Mi.

03 / 06

 

Do.

04 / 06

 

Fr.

05 / 06

 

Sa.

06 / 06

 

So.

07 / 06

 
max. 28.1° 30° 28.8° 24° 25.1° 24.1° 23.9°
min. 11.2° 11.8° 11.8° 12.8° 11.4° 10.7° 10.1°
Niederschlag 25% 10% 20% 50% 50% 45% 35%
Windrichtung ZO W W W SW W W
Windkraft 2 2 3 3 3 2 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Ciudad de Albarracín
    Camino de Gea s/n
    44100 / Albarracín/Teruel
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    40°24'43"N 1°25'39"W
  • Von Teruel nach Albarracín. In Albarracín den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Ciudad de Albarracín buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Ciudad de Albarracín" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

Camping Ciudad de Albarracín **

Aufgrund des Coronavirus sind die Öffnungszeiten der Campingplätze auf unserer Webseite womöglich nicht korrekt. Weitere Neuigkeiten zum Campen in Corona-Zeiten >