Zur Homepage

Camping Ciudad de Albarracín **

8,1
Durchschnittliche Bewertung 67 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Ciudad de Albarracín in Albarracín (Teruel) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 130 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 06-03-2021 - 31-03-2021, 05-04-2021 - 15-07-2021, 01-09-2021 - 07-10-2021 und 12-10-2021 - 02-12-2021 mit Rabatt.

Ruhiger Camping am Rande der 'schönsten Stadt Spaniens' (klassifiziert als historisches Erbe u.a. Moslem) und unweit der geschützen Landschaft mit frühgeschichtlichen Felszeichnungen. Reiche Fauna und Flora. Im Juli und August bezahlt man 1 Euro p.P./p.T. für das Kommunalfreibad.

CampingCard ACSI Rabatt 06-03-2021 ⭤ 31/03/2021, 05-04-2021 ⭤ 15/07/2021, 01-09-2021 ⭤ 07/10/2021, 12-10-2021 ⭤ 02/12/2021
  • 18
  • 2493
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (67)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
7,5
Unterhaltung
6,5
Sporteinrichtungen
6,6
Schwimmbad
6,8
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,6

Liane, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Netter Platz, genug Schatten vorhanden, Extrem saubere Sanitäranlagen, sehr schlechtes Restaurant. Teuer und schlecht. Das Fleisch angeblich gegrillt wurde in der Mikrowelle lauwarm gemacht. Brot bekamen wir nur auf Nachfrage. Dafür war es sehr teuer im Verhältnis, was man sonst im Spanien bekommt.

David McGuire, auf diesem Campingplatz im April 2017

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

This site really lets itself down by the condition and sizes of its pitches. The toilet block is modern and spotless whilst the restaurant served some of the best food I have eaten. Albarracin is well worth a visit and if you are a walker this will be a piece of paradise for you. The road from the A23 up to the site is very easy to drive. I have a large outfit and had no problems. Pitches apart a great site.

David Bray, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Easy walk to amazing city. Pitches small and dusty, toilet block lovely but but for some reason only 3 toilets open for use and site was quite busy, shame there was no hand soap in wash area. Easy walk to small supermarkets, one nearest for tourists and another a little further along the road bigger, better and used by locals.

Steve G, auf diesem Campingplatz im April 2016

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

The pitches are narrow and with trees so need care when parking. Staff very pleasant. The showers are excellent and facilities clean. Great location and very helpful Tourist Information in town, which is within walking distance of half an hour.

Jacques Andre, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Reception extrêmement agréable. Ville Albarracin très proche et d’une grande beauté .les emplacements sont ok et le personnel a fait preuve d’une grande confiance

Philip Glenister, auf diesem Campingplatz im April 2019

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely site, no internet connection even at the reception. Toilet and showers excellent and very clean. Town very much worth a visit, would recommend.

ArendJan van Duijn, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Deze camping is gelegen in een uitgelezen wandelgebied, haal je hart maar op, plaatsen dicht bij ingang meer geschikt voir campers, maar verder op ruimer, wel zanderig en onder dennebomen. Ook wordt er een nieuw gedeelte aangelegd met uitzicht op het mooie stadje Albarracin, sanitair ok, restaurant is goed, misschien voor Spaanse begrippen wat prijzig.

Theo Nagtzaam, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

De camping was oké! Sanitair oké! En het het dorpje was het bezichtigen meer dan de moeite waard. Zo ook het restaurant op de camping! De best Patatas Bravas ever!

Peter Bell, auf diesem Campingplatz im April 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely site positioned above the medieval town. Falicities first class. Bar and restaurant on site ( didn\'t use so can\'t comment). We thoroughly enjoyed our stay and would highly recommend.

Bill Warden, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Second time on the site. The toilets are really spacious and clean , plus it’s the coolest place on site

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
06-03-2021 bis 08-12-2021
Fläche
1,5 ha
Höhenlage
1.200m
Anzahl der Tourplätze
130 (70 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
6
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Sport und Spiel
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.8 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 80% 34 4
Feb. 68% 7 7
Mär. 63% 26 7
Apr. 64% 32 8
Mai 67% 75 8
Juni 56% 44 10
Juli 55% 29 11
Aug. 59% 40 9
Sep. 66% 106 8
Okt. 72% 33 6
Nov. 76% 23 4
Dez. 79% 32 5

Wettervorhersage

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 

Sa.

30 / 01

 

So.

31 / 01

 

Mo.

01 / 02

 

Di.

02 / 02

 

Mi.

03 / 02

 
max. 20° 18.9° 13.9° 13.5° 15° 17° 16.6°
min. 3.5° 3.2° 3.3° 5.6° 3.1° 2.7°
Niederschlag 5% 5% 50% 50% 30% 10% 20%
Windrichtung W NW W NW NW W SW
Windkraft 2 2 4 3 3 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Ciudad de Albarracín
    Camino de Gea s/n
    44100 / Albarracín/Teruel
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    40°24'43"N 1°25'39"W
  • Von Teruel nach Albarracín. In Albarracín den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Ciudad de Albarracín buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Ciudad de Albarracín" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Ciudad de Albarracín **

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit