Zur Homepage

Camping Veruela Moncayo

Campingplatzfotos
Camping Veruela Moncayo Camping Veruela Moncayo
Allgemeine Angaben

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping Veruela Moncayo in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Veruela Moncayo in Vera de Moncayo (Saragossa) ist ein Camping mit 80 Tourplätzen und 11 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 06-05-2019 - 30-06-2019, 19-08-2019 - 31-08-2019 und 16-09-2019 - 30-09-2019.

Einfacher Camping mit gutem Restaurant am Ortsrand und etwa 500m vom Kloster von Veruela (13. Jhdt). Liegt am 'Parque Natural de Moncayo' und 150m vom Zentrum (Läden, Kommunalbad). Naturschutzgebiet zum Rad fahren und Wandern. Zaragoza in einer Fahrtstunde.

  • 16
  • 2956

Akzeptanzzeitraum

Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 6,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
5,3
Personal
6,7
Preis-Leistungsverhältnis
5,9
Kinderfreundlichkeit
6,2
Unterhaltung
4,5
Sporteinrichtungen
5,0
Schwimmbad
4,5
Essen und Trinken
5,8
Umgebung
6,7

Sally Ryves, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

5,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

I do not know how this campsite is in the ACSI guide. It clearly has not been inspected for a long time. The toilet and shower facilities were very dirty and had not been cleaned for a long time before our visit. We had to clean one shower and toilet for our own use so we knew they were clean. Rubbish bins were overflowing in the toilets and on the camping area. The washing up facilities were dirty black sinks. There is plenty of hot water just a shame it is not used to clean anything. Staff sullen and rarely on site. Bar area is also dirty. Menu limited and everything fried.wish I could post photos of this site in my review. This site is an embarrassing to ACSI.

Stoebner Michel, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

5,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

camping a revoir pas d,eau chaude pour les douches et vaisselles cabine de douche avec simple rideaux entretien plus que moyen rester 5 jours car payer d,avance a eviter dommage car pas loin pour le desert des bardenas et de nombreuses visite dans les environs l,inspecteur devrais passer plus souvent

Bernard van Engen, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Het lijkt er op dat mensen voor de ACSI korting een slechtere plaats krijgen. We zijn een paar dagen gebleven omdat we er nu eenmaal waren, maar ik kom hier nooit meer terug. Geen toiletpapier bijgevuld, geen urinoir, licht dat te vlug uitgaat. Standplaats slecht toegankelijk.

Frank, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

4,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Allein

Achter op de camping is een mooi weide met mooi uitzicht en waar je beperkt kan staan, (dat maakt onderstaande weer een beetje goed).
De camping zelf is ronduit slecht en zou in geen enkele gids mogen voorkomen. Sanitair in een container waar aan alle kanten het douchewater uitloopt. Je staat tussen de vele vaste jaarplaatsen. Ook de vriendelijkheid bij het afrekenen is ver te zoeken.

Guy DENEUX, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

4,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ce camping n\'a pas été vérifié. Sanitaires déplorables et sale, cumulus non relié aux arrivées d\'eau extérieur non entretenu, restauration à éviter, autres occupants et entourage non rassurants, wifi inexistante. Non adapté aux camping-cars (branches non élaguées) etc. A fuir. Contactez votre inspecteur pour ces sérieux problèmes

Arie de Jong, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

6,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Allein

Zeer sobere camping. Sanitair ver beneden de maat Veld hobbelig en modderig. Restaurant zeer matig zowel in kwaliteit als in keuze .Geen vermelding in de ACSI gids waard.

Gary James, auf diesem Campingplatz im April 2018

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We arrived here planning to stay for two nights and added an extra - because the area is so nice, and there are several marked paths to explore. This is a rustic campsite, small and unsophisticated but perfectly nice. The toilet and shower facilities were very clean, and hot water was plentiful. There is an associated bar and restaurant which we didn’t try but looked nice.

Jean-Marc Chaton, auf diesem Campingplatz im April 2017

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Un petit camping très sympa au rapport qualité prix imbattable. À 500 m d'un joyau culturel. Au centre d'un nombre incroyable de randos pédestres ou cyclistes. Les sanitaires sont rustiques et inhabituels, dans d'anciens préfabriqués recyclés mais impeccablement propres et l'eau est bien chaude. L'accueil est très chaleureux. Pain et croissants frais au restaurant du camping.

Jämes Margrit, auf diesem Campingplatz im September 2016

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Réception chaleureuse sanitaires dans des containers vieux mais propres emplacements corrects délimités par des arbres resto sympa et pas cher prévu 1 nuit restés 4

Stuart nicholas Thomson, auf diesem Campingplatz im September 2015

5,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

A very run down site. One of the toilet block was dirty, broken mirrors, and very old facilities. I don't think it is worthy of being in this guide. I cannot recommend it.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-01-2019 bis 15-12-2019
Fläche
1,8 ha
Höhenlage
631m
Anzahl der Tourplätze
80 (60 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
11

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:5
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:5
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:5
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,15 km
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Veruela Moncayo buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping Veruela Moncayo
    Ctra Vera a Veruela s/n
    50580 / Vera de Moncayo
    Spanien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    41°49'8"N 1°41'31"W
  • Zwischen Zaragoza und Tudela nehmen Sie die AP68 oder N232. Dann die N122 nach Vera de Moncayo (Richtung Tarazona). Dann der Beschilderung folgen.

  • Kontakt

Karte anzeigen
Laden
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Veruela Moncayo" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.