Zur Homepage

Camping Veruela Moncayo

Campingplatzfotos
Camping Veruela Moncayo Camping Veruela Moncayo
Allgemeine Angaben

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping Veruela Moncayo in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Veruela Moncayo in Vera de Moncayo (Saragossa) ist ein Camping mit 80 Tourplätzen und 11 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 06-05-2019 - 30-06-2019, 19-08-2019 - 31-08-2019 und 16-09-2019 - 30-09-2019.

Einfacher Camping mit gutem Restaurant am Ortsrand und etwa 500m vom Kloster von Veruela (13. Jhdt). Liegt am 'Parque Natural de Moncayo' und 150m vom Zentrum (Läden, Kommunalbad). Naturschutzgebiet zum Rad fahren und Wandern. Zaragoza in einer Fahrtstunde.

  • 16
  • 2956

Akzeptanzzeitraum

August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 6,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
5,4
Personal
6,7
Preis-Leistungsverhältnis
5,9
Kinderfreundlichkeit
6,1
Unterhaltung
4,5
Sporteinrichtungen
4,9
Schwimmbad
4,5
Essen und Trinken
5,9
Umgebung
6,7

Fenzl, auf diesem Campingplatz im Juli 2015

6,1

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Rustikaler Campingplatz mit Parzellen zwischen großen und kleinen Bäumen. Personal nett, Sanitärräume veraltet und eher zweckmäßig. Waren fast alleine vor Ort, nur 5 weitere Camper konnten wir ausmachen. Für eine Nacht ok, wenn man Richtung Mittelmeer bzw. Nordspanien reist. Auf alle Fälle haben wir schon wesentlich schöner & modernere Stell- und Campingplätze in Spanien gesehen.

J. Vd Bergh, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

5,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij begrijpen niet hoe deze camping zo goed kon scoren. Het sanitair was zeer matig, veel koude douches, geen deuren maar gordijnen voor de douches. Sanitair in het tweede (koud water) blok, werd niet schoongemaakt. 'S nachts om 01.30 en om 05.00 uur auto's en harde stemmen op het terrein. Om 09.00 uur niemand te vinden om te betalen. Gras stond op veel plekken kniehoog. Paden op het terrein waren modderig. Wij zijn na 2 nachten vertrokken.

Jean-Marc Chaton, auf diesem Campingplatz im April 2017

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Un petit camping très sympa au rapport qualité prix imbattable. À 500 m d'un joyau culturel. Au centre d'un nombre incroyable de randos pédestres ou cyclistes. Les sanitaires sont rustiques et inhabituels, dans d'anciens préfabriqués recyclés mais impeccablement propres et l'eau est bien chaude. L'accueil est très chaleureux. Pain et croissants frais au restaurant du camping.

Renate Traut , auf diesem Campingplatz im Juni 2015

5,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Im Grunde ist es eine Schande, dass ACSI diesen Campingplatz mit im Programm hat. Wir waren Anfang Juni 2015 dort. Die Sanitäranlagen (2 alte Container) von denen nur einer flüchtig gesäubert wurde, verdienen den Namen Sanitärgebäude nicht und waren zudem nicht nur unsauber, sondern total verdreckt. Rezeption war nie besetzt. Platz ist schön jedoch ungepflegt (Unkraut etc). Wer die Container sah, wird dort nicht essen wollen. Jedoch: In der Umgebung kein weiterer Platz zu finden, der Anfang Juni geöffnet war.

Stuart nicholas Thomson, auf diesem Campingplatz im September 2015

5,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

A very run down site. One of the toilet block was dirty, broken mirrors, and very old facilities. I don't think it is worthy of being in this guide. I cannot recommend it.

Robin Butler, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

4,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Chose this site as a convenient overnight with a good rating. It was extremely poor. Facilities were minimal and obviously not maintained. The bar remained closed and the management staff were not visible other than to take our money as we arrived. I recommend you avoid if possible.

Sally Ryves, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

5,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

I do not know how this campsite is in the ACSI guide. It clearly has not been inspected for a long time. The toilet and shower facilities were very dirty and had not been cleaned for a long time before our visit. We had to clean one shower and toilet for our own use so we knew they were clean. Rubbish bins were overflowing in the toilets and on the camping area. The washing up facilities were dirty black sinks. There is plenty of hot water just a shame it is not used to clean anything. Staff sullen and rarely on site. Bar area is also dirty. Menu limited and everything fried.wish I could post photos of this site in my review. This site is an embarrassing to ACSI.

Susan Carr, auf diesem Campingplatz im September 2019

4,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed for one night, the toilets were clean with seats and paper, I did not shower but was told by another camper they were hot, the showers were dated with plastic curtains and not much space to dry off. The site needs a bit of TLC as it looks very unloved. The price for ACSI was too much, it should be priced around 12 euros, ACSI do need to re visit, we have stayed in many sites in Europe and this is very poor even though I agree it’s rustic, however not at the same standard as many of the other sites.
The man who showed us to our pitch was smiley and charming he explained where everything was to us in his best English, we had a drink in the bar but were not greeted the same as the lady seemed very abrupt but that could have just been her manner.
We did not eat there so cannot comment on the food.

CaneThea, auf diesem Campingplatz im August 2015

7,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Un po' isolato ma carino. Servizi igienici da rinnovare ma puliti
Presenti anche strutture per barbeque.
Grandi potenzialità!

Philip Mordecai, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Basic campsite, but if you search through the different types of showers and toilets available you will eventually come across one that is more than acceptable with piping hot water. Site needs a bit of TLC but has pleasant staff offering hot hearty meals in a picturesque surrounding.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-01-2019 bis 15-12-2019
Fläche
1,8 ha
Höhenlage
631m
Anzahl der Tourplätze
80 (60 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
11

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:5
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:5
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:5
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,15 km
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Veruela Moncayo buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping Veruela Moncayo
    Ctra Vera a Veruela s/n
    50580 / Vera de Moncayo
    Spanien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    41°49'8"N 1°41'31"W
  • Zwischen Zaragoza und Tudela nehmen Sie die AP68 oder N232. Dann die N122 nach Vera de Moncayo (Richtung Tarazona). Dann der Beschilderung folgen.

  • Kontakt

Karte anzeigen
Laden
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Veruela Moncayo" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.