Zur Homepage

Camping Lago Resort ***

7,4
Durchschnittliche Bewertung 30 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Lago Resort ist ein Campingplatz mit 120 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 26-08-2020 - 08-12-2020 für €18,- pro Nacht auf einem der 120 Tourplätze auf Camping Lago Resort in Nuévalos (Saragossa).

Terrassencamping in der Nähe von Monasterio de Piedra (1194) und dessen Naturpark und den Thermen von Jaraba und Alhama. Unweit des Stausees von Tranquera (Wassersport Freizeit).

CampingCard ACSI Rabatt 26-08-2020 ⭤ 08/12/2020
  • 18
  • 2957
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (30)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,1
Personal
7,5
Preis-Leistungsverhältnis
7,3
Kinderfreundlichkeit
7,0
Sporteinrichtungen
6,7
Schwimmbad
7,6
Essen und Trinken
7,3
Umgebung
8,1

Jennifer Lawrie, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Stayed two nights en route to Madrid. Good reception from English speaking owner. Site built into terraces on hillside so steep access to levelled pitches and steep climb to facilities block. Campsite redolent of Australia with scrub, pine trees, dust, light brown caked earth, it was an oasis in a hot arid area. We had good meals in the restaurant. We enjoyed our stay and would use again.

Michael John Smith, auf diesem Campingplatz im August 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We almost did not come to Lago resort, based on some of the reviews on this app, it sounded like a site to avoid.. Well we foumd it to be very agreeably, our pitch, whilst a bit narrow, is flat and looks over the swimmimg pool, the lake and the beautiful mountains. Someone complained about a dirty mop head in the showers, however. they did not mention the modern cubicles with private loo washbasin and wait for it.... multi jet, state of the art shower unit, with piping hot water. Service in the restaurant was a bit disorganized, our main course arrived first, salad some time later. The meal was very cheap, and the staff seemed pressed so we didnt make a fuss. Big pool, lawned lounging area with shaded trees. There are pitches on terraces, the roads are steep and there are lots of steps to negotiate. If your not too fit try and choose the lower pitches. There are many things to see near here, including the fabulous monistario de piedra with its wonderful gardens, and beautiful buildings.
Dont miss it.

Rubén, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Camping muy tranquilo, ideal para visitar la zona y el monasterio de piedra

Heather Stretch, auf diesem Campingplatz im September 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Well, like a recent review, we were nearly put off coming to this wonderful site because of previous reviews from fellow Brits, like the mop and the lack of security near a main road - a main road, really??? Why oh why, we'll never understand!

We are enroute to Portugal so needed a stop over and this was the only site nearest to where we needed to be and were nearly put off by those reviews.

We were only going to stay here one night, but decided to stay another night. We had a lovely meal in the restaurant. Great value for money. The sites are a little small, we would agree, and they are steep, but neat and tidy and clean. Bathrooms are clean and totally adequate. And as for the new block, well, fabulous.

Please don't be put off by the reviews of 2015. Just not true.

Only regret - the weather changed dramatically, and we couldn't make use of the fabulous pool. Highly recommended.

Abel Rodríguez, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Camping tranquilo y sencillo prefecto para el relax y el descanso. Las parcelas son de diferentes tamaños algunas pequeñas pero en general buenas, y con abundante sombra. Los baños aunque mejorables, cumplen a la perfección su función y están siempre limpios. La piscina muy maja junto al bar, este con con raciones y comidas, al lado de estos hay un parque infantil bien cuidado. El personal atento y muy amable. Sin duda alguna repetiremos.

vic en astrid, auf diesem Campingplatz im September 2015

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij hebben met veel plezier één week op deze Camping vertoefd.
Het onthaal was heel vriendelijk, het sanitair ruim en proper en de plaatsen waren voldoende ruim en proper.
Vele mooie plaatsen om te bezoeken en te bezichtigen, bij de grotwoningen in Nuevalos en rondom kan je zien hoe luxueus die mensen gewoond en gewerkt hebben.
Doe vooral de moeite om aan de beheerder naar de mooie plaatsen te vragen, trek dan je wandelschoenen aan en ik verzeker je dat je mond een paar keer zal openvallen, zelden geziene pracht.
Kortom het enige negatieve punt was te kort...
Wij hebben onszelf beloofd dat we zeker voor een paar weken teruggaan.Adio

Arie de Wild, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Bij aankomst op deze camping zeer vriendelijk ontvangen. Men spreekt goed Engels. Het is een terrassen camping met plaatsen van wisselende grootte. De camping eigenaar is makkelijk; "Ga maar staan waar je wil.." Het sanitair is wat gedateerd maar wordt goed schoon gehouden en is ruim voldoende aanwezig. Het zwembad en zonneweide zien er keurig uit. In het restaurant wordt een menu del dia geserveerd. Dit menu is prima! Echt waar je geld, voor- en hoofdgerecht, dessert en wijn of koffie/thee. Ook de bediening is correct en goed. De omgeving is mooi en een bezoek aan het Monastrio de Piedra is absoluut de moeite waard. Kortom: echt een prima camping! Een aanbeveling!

John Koot, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima terassencamping. Goed sanitair. Natuurpark bij Monesterio de Piedra is een aanrader. Geen fietsgebied. Ga via Alhama de Aragon, is een veel betere weg! Vanaf camping zicht op een nest met Vale Gieren. Wielewaal ook op de camping.

Ans, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie terrassencamping, netjes onderhouden, met uitzicht op het stuwmeer. Indrukwekkende natuur. Niet verwarmd, wat ouder sanitairgebouw, maar wel erg netjes en heerlijke warme douches. Het dorpje is op loopafstand en ga vooral rond 14 uur eten bij restaurant Rio Piedra in Nuévalos. Wij namen het driegangenmenu, waarbij bleek dat we niet hoefden te kiezen uit de vijf bijzondere voorgerechten, maar ze alle zeer creatief gepresenteerd kregen door de zeer enthousiaste eigenaar(?).

Jose Ramon Castaneda, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Pasamos un par de noches, en temporada baja por lo que el Camping aún no tenía los servicios operativos al 100%. Se estaba muy a gusto, el personal de recepción muy amable y colaborativo.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
14-02-2020 bis 08-12-2020
Fläche
10 ha
Höhenlage
850m
Anzahl der Tourplätze
120 (70 - 90m2)

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:150 m2
    • Zeitraum:15-06/10-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:15-03/30-10
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-03/30-10
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:15-03/30-10
  • Pizzeria
    • Zeitraum:15-03/30-10
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:15-03/30-10
  • Bar
    • Zeitraum:15-03/30-10
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:150 m2
    • Zeitraum:15-06/10-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,4 km
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 80% 24 4
Feb. 69% 19 6
Mär. 62% 25 7
Apr. 60% 36 8
Mai 62% 38 9
Juni 55% 38 10
Juli 54% 16 11
Aug. 56% 16 9
Sep. 62% 26 7
Okt. 71% 38 6
Nov. 74% 35 5
Dez. 78% 24 4

Wettervorhersage

So.

02 / 08

 

Mo.

03 / 08

 

Di.

04 / 08

 

Mi.

05 / 08

 

Do.

06 / 08

 

Fr.

07 / 08

 

Sa.

08 / 08

 
max. 30° 28.3° 30.1° 34.9° 37° 38.7° 37.2°
min. 18.4° 13.9° 13.2° 12.3° 16.6° 18.8° 19°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 5% 15% 15%
Windrichtung NW N N O O O NO
Windkraft 2 3 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Lago Resort
    Ctra Alhama de Aragón-Nuevalos, s/n
    50210 / Nuévalos (Zaragoza)
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    41°13'5"N 1°47'31"W
  • Von Calatayud nach Nuévalos. In Nuévalos den CP-Schildern folgen. Der CP liegt links der Straße nach Alhama gegenüber vom Meer.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Lago Resort buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Lago Resort" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Lago Resort ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit