Zur Homepage

Lake Caspe Camping ***

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 33,10 €
8,1
22 Bewertungen Beurteilung schreiben

Kleiner Campingplatz am Ufer des Stausees Mar de Aragón. Ideal für Naturliebhaber und Wassersportler. Parzellen mit viel Schatten und Sonne. Grünfläche mit Schwimmbecken, Gras und Schatten. Naturstrand am Fluss. Buffetrestaurant mit traditioneller Küche. Vermietung von Kajaks und Booten. Angenehmes Klima das ganze Jahr über. Zwischen Pyrenäen und der Costa Dorada. Zwischen Lleida und Saragossa.
Campen für €18,- pro Nacht auf Lake Caspe Camping in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Lake Caspe Camping in Caspe (Saragossa) ist ein Camping mit 140 Tourplätzen und 15 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 28-09-2021 - 06-11-2021.

www.lakecaspe.com 
CampingCard ACSI Rabatt 28/09/2021 ⭤ 06/11/2021 Sonderrabatt: 7=6, 14=12, 21=18, 28=24
  • 18
  • 2499

Beliebte Einrichtungen

Freibad
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (22)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
7,8
Unterhaltung
7,7
Sporteinrichtungen
8,0
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,2

Manfred Mischke, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Waren auf dem Weg von Tarragona nach Madrid und haben diesen tollen Campingplatz in der ACSI-App gefunden. Schon die Fahrt hier her war eine Sightseeintour. Eine fantastische Landschaft, fernab des Massentourismus. Die Stellplätze sind sehr eng durch die vielen niedrigen Bäume. TV ist Glücksache. Wer im Mai, wie wir, herkommt, erlebt leider die elende Plage der umherfliegenden Wattebäusche der Silberpappeln die hier massenweise stehen. Deswegen war nach 2 Tagen Ende.

Birgit Jahnke, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Bezaubernde Umgebung und toller Stellplatz, nachdem wir den ersten gewechselt haben. Ohne dies zu beabsichtigen, sind wir hier 10 Tage geblieben. Wüstenähnliche Umgebung und richtige Stille gefunden. Mit unseren drei Hunden gab es keinerlei Probleme. Als vegan lebende Menschen gabs hier nichts zu essen und wir mussten mit den vielen Fischern hier klar kommen, ein dauerndes Kommen und Gehen von Booten und Sportfischern ... aber das war ja zu erwarten.

Björn Andrees, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Hier haben wir nur eine Nacht verbracht. Leider sind die Plätze sehr winzig und eher schattige Stellplätze ohne Privatsphäre. Man darf auf diesem Platz überhaupt nicht grillen, nicht einmal mit Gas oder Strom. Ansonsten war das Personal sehr freundlich, Sanitäranlagen sauber und man kann jede Menge Aktivitäten am/auf dem Wasser unternehmen. Der Platz ist sehr für Angler ausgelegt. Für Hunde sehr geeignet, sie haben eine große Auslaufwiese und dürfen überall mit schwimmen gehen.

Jährlich inspiziert

M.M.R. Couturier

Dieser Inspektor besucht jährlich den Lake Caspe Camping und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Fr. M.M.R. Couturier

Inspektor Fr. M.M.R. Couturier

M.M.R. Couturier

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)24667264

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
33,10 €
Richtpreis 2
33,10 €
Öffnungszeitraum *
17-07-2021 bis 07-11-2021
Fläche
10 ha
Höhenlage
130m
Anzahl der Tourplätze
140 (70 - 140m2)
Anzahl der Dauerplätze
15
Anzahl der Mietunterkünfte
40

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:280 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Hundeauslaufwiese
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:280 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:47 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Künstlich befestigter Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 5 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

26 / 10

 

Mi.

27 / 10

 

Do.

28 / 10

 

Fr.

29 / 10

 

Sa.

30 / 10

 

So.

31 / 10

 

Mo.

01 / 11

 
max. 20.6° 20.9° 20.7° 19.6° 16.3° 21.5° 19.7°
min. 6.5° 6.6° 7.9° 10.2° 12.7° 15.5° 13.8°
Niederschlag 0% 0% 0% 5% 95% 90% 60%
Windrichtung SW S S O O W W
Windkraft 1 1 2 2 2 2 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 71% 33 5
Feb. 62% 33 6
Mär. 59% 31 7
Apr. 55% 46 7
Mai 64% 62 8
Juni 60% 37 9
Juli 58% 14 10
Aug. 62% 37 9
Sep. 63% 71 7
Okt. 67% 92 6
Nov. 62% 60 5
Dez. 67% 43 5

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Lake Caspe Camping
    Ctra N211 km 286,7
    50700 / Caspe
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    41°17'37"N 0°3'45"E
  • A2 Lleida-Fraga Ausfahrt 433, der N-211 nach Caspe folgen. Camping rechts (km 286,7).

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Lake Caspe Camping buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Lake Caspe Camping" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

This campsite can also be found in ...

Lake Caspe Camping ***

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit