Zur Homepage

Camping Peña Montañesa

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 40,20 €
8,3
25 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Peña Montañesa in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Peña Montañesa in Labuerda (Huesca) ist ein Camping mit 330 Tourplätzen und 10 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-01-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 31-12-2021.
Für jeden was dabei: u.a. Freibad, beheizte Schwimmhalle, Sauna, Jacuzzi, Spielplatz, Supermarkt, Bar, Restaurant mit vernünftigen Preisen, Multisportplatz, Reiten, Squash, Canyoning, Rafting, gute Sanitäranlagen. Unweit des Nationalpark Ordesa und Monte Perdido.

www.penamontanesa.com 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
CampingCard ACSI Rabatt 01/01/2021 ⭤ 30/06/2021, 01/09/2021 ⭤ 31/12/2021
  • 20
  • 2503

Beliebte Einrichtungen

Freibad
Hallenbad (beheizt)
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (25)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Sanitäranlagen
7,9
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
7,6
Sporteinrichtungen
8,2
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,6

Jenny Reuvers - Vetker, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wat een prachtige omgeving. Camping heeft plekken met veel schaduw en weinig. Dus voor elk wat wils. Kregen bij vertrek een fles wijn mee. Die wij ons heerlijkheden laten smaken

Ad van der Kruijs, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

prachtig uitzicht. Ainsa en Labuerda de moeite waard. vooral mountainbike routes. Gewone fiets nauwelijks bruikbaar.

Ben Moors, auf diesem Campingplatz im Oktober 2016

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De gps coordinaten zijn niet goed.
Een mooie camping,wel een hele grote. In de zomer moet het wel bijzonder druk zijn. Voor de liefhebbers hiervan lijkt mij het prima. Nu heel rustig tientallen bezoekers. We hebben gegeten in het hotel restaurant aan de weg van Ainsa naar Bielsa. 500 meter van de camping. Bijzonder goed eten,een aanrader. Genoeg te wandelen.

Jährlich inspiziert

M.M.R. Couturier

"Für jeden etwas dabei auf diesem Camping mitten in den Pyrenäen-Naturparks (Odesa und Monte Perdido): Freibad, beheiztes Hallenbad, Sauna, Jacuzzi, Kinderanimation, Ausflüge, Spielplatz, Bar, Supermarkt, Multi-Sportanlage, Reiten, Canyoning, Rafting. Gute Sanitäranlagen. Prima Restaurant u.a. Buffet - vernünftige Preise."

- Inspektor Fr. M.M.R. Couturier

Inspektor Fr. M.M.R. Couturier

M.M.R. Couturier

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)24667264

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
40,20 €
Richtpreis 2
57,10 €
Richtpreis Wintersaison
35,40 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
10 ha
Höhenlage
540m
Anzahl der Tourplätze
330 (64 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
50
Anzahl der Dauerplätze
10
Anzahl der Mietunterkünfte
120
Camping auf für den Wintersport geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:450 m2
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:84 m2
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:450 m2
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:84 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:25 m2
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Hydromassage
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:72 m2
    • Anzahl:50
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

07 / 05

 

Sa.

08 / 05

 

So.

09 / 05

 

Mo.

10 / 05

 

Di.

11 / 05

 

Mi.

12 / 05

 

Do.

13 / 05

 
max. 15.6° 19.9° 12.7° 10° 11.9° 10.6°
min. 8.1° 9.6° 7.4° 4.2° 1.5° 1.1° 4.8°
Niederschlag 15% 5% 100% 100% 95% 70% 90%
Windrichtung NW S S SW N SW W
Windkraft 2 3 2 2 2 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 80% 23 4
Feb. 69% 21 6
Mär. 62% 23 7
Apr. 60% 33 7
Mai 62% 38 9
Juni 55% 31 10
Juli 54% 15 11
Aug. 56% 17 10
Sep. 62% 26 8
Okt. 71% 30 6
Nov. 74% 36 5
Dez. 78% 21 4

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Peña Montañesa
    Ctra Ainsa-Francia, km 2
    22360 / Labuerda/Ainsa (Huesca)
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    42°26'5"N 0°8'6"E
  • Ainsa Richtung Französische Grenze (Escalona), nach 2 km von Ainsa ist der CP rechts der Straße ausgeschildert, durch Flaggen gekennzeichnet.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Peña Montañesa buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Peña Montañesa" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Peña Montañesa

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit