Zur Homepage

Camping Boltaña

8,3
Durchschnittliche Bewertung 31 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Boltaña in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Boltaña in Boltaña (Huesca) ist ein Camping mit 204 Tourplätzen und 33 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 23-08-2020 - 08-10-2020, 12-10-2020 - 29-10-2020 und 02-11-2020 - 03-12-2020.

In einem Gebiet mit ganzjährig gutem Klima. Start für Ausflüge in die Nationalparks und historischen Zentren der Pyrenäen. Großes Aktivangebot, u.a. die Canyons von Guara und Bergwanderungen. Hervorragendes Restaurant. Thermalbad dicht am Campingplatz.

CampingCard ACSI Rabatt 23-08-2020 ⭤ 08/10/2020, 12-10-2020 ⭤ 29/10/2020, 02-11-2020 ⭤ 03/12/2020
  • 18
  • 2947
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (31)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
8,1
Sporteinrichtungen
8,1
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
8,3
Umgebung
8,8

Joyce Klemann, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Deze camping ligt prachtig en ziet er zeer verzorgd uit. Er zijn mooie grote plaatsen en een deel van de camping heeft kleine plaatsen. Keurig nieuw en schoon sanitair. Helaas ontbreken er haken bij de wastafels. De afvalinzameling is nogal onduidelijk waardoor de gasten alles door elkaar gooien. Het restaurant van de camping is werkelijk top. Beste campingrestaurant wat we ooit hebben meegemaakt. Aínsa ligt vlakbij en heeft een mooi oud centrum op de berg. Het receptiepersoneel spreekt bijna geen Engels, Duits of Frans. Er is wel 1 Engelse dame maar zij is er uiteraard niet altijd. Al met al een fantastische tijd op deze camping gehad.

Gonzalez, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Fijne camping, bij aankomst een uitzonderlijke vriendelijke ontvangst en wij mochten zelf een plaats uitzoeken. Er is voor iedereen wel een geschikte ruime plaats met of zonder schaduw. Het sanitair is nieuw en zeer goed onderhouden. De kinderen worden door een team meerdere malen per dag bezig gehouden. Het restaurant is een van de betere in de omgeving, wij hebben genoten van hun aanbod. Telkens als wij in de buurt zijn zullen wij het niet kunnen laten van langs deze camping te gaan en de nodige dagen te verblijven.

masereeuw, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima camping in een prachtig gebied ( al moest je soms daar wel een uurtje voor rijden ). Plekken zijn niet al te groot. Personeel, met name Raquel, deed alles om het je naar de zin te maken, probeerde van iedereen de voornaam te onthouden. Simply supermarkt op 5 minuten rijden van de camping.

Johanna van Vugt, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Een prachtige camping met ruime plaatsen. Heel nieuw verwarmd sanitair, fantastisch. Heel fijn zwembad, alles keurig verzorgd en schoon. Idyllische omgeving, een walhalla als je van bergwandelingen houdt. Plaatsje Aisna is ook leuk, vooral het oude stadje. Deze camping is een echte aanrader en deze eigenaren verdienen het om een pluim te krijgen

G.E.Scholtens-Boer, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie, rustig gelegen camping met uitzicht op de Pyreneeën. Zeer vriendelijk receptie-personeel. WIFI in omgeving receptie. Heerlijk zwembad.

Fredy Ehlebracht, auf diesem Campingplatz im September 2016

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping was prima en schoon. Het sanitair gebouw dat wij gebruikte sproeide de sproeiers alle kanten op. Wij vonden de plekken niets mis mee een enkele plek was wat kleiner. Het personeel was vriendelijk. Wat hinderlijk was dat er pas rond 23.00. uur in het restaurant een kindervoorstelling was waar wij ook van konden genieten liggend in bed. Wij vonden dit voor kinderen erg laat en zeker op een gewone door de weekse dag.

H.j. De vries, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Geweldige camping. Groot, rustig, ruime plaatsen( bij aankomst zelf te bepalen waar u wilt staan) en bijzonder vriendelijk personeel van eigenaar tot schoonmaakdienst. Sanitair is buitengewoon schoon. Ongedwongen sfeer. Gratis kersen en schitterend zwembad.

Van der Meeren Herman, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Heel mooie camping. Mag zelfs luxe camping genoemd worden. Nieuw sanitair sinds dit jaar. Kraaknet!
Privilege plaats gekregen buiten seizoen. Deze zijn ruim en voorzien van afwasbak. Supervriendelijk personeel. Wandel info gekregen in het Nederlands. Wandelomgeving is TOP.

G. Vos-Beugeling, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij zijn al vele keren op deze camping geweest. En elke keer ontdekken we nog nieuwe dingen. De omgeving boeit altijd weer. Het personeel is altijd vriendelijk. Je kunt heerlijk eten in het restaurant. Sanitair is netjes en schoon. Kampeerplaatsen had iets groter gemogen. Maar we komen zeker nog terug.

Johanna van Vugt, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

een camping waar je een welkom gevoel krijgt. Keurig sanitair en een geweldige omgeving om mooie wandelingen te maken

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
26-06-2020 bis 31-12-2020
Fläche
6 ha
Höhenlage
620m
Anzahl der Tourplätze
204 (75 - 130m2)
Anzahl der Dauerplätze
33

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:280 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
  • Entsorgungssäule für Chemietoiletten
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-06/13-10
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:08-04/13-10
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:08-04/13-10
  • Pizzeria
    • Zeitraum:08-04/13-10
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:08-04/13-10
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:08-04/13-10
  • Bar
    • Zeitraum:08-04/13-10
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:280 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Sport und Spiel
  • Padel-Tennis

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 81% 89 4
Feb. 78% 68 5
Mär. 75% 86 6
Apr. 76% 139 6
Mai 79% 98 6
Juni 77% 106 6
Juli 80% 108 6
Aug. 80% 75 6
Sep. 80% 81 7
Okt. 81% 78 5
Nov. 83% 107 3
Dez. 82% 99 4

Wettervorhersage

Sa.

15 / 08

 

So.

16 / 08

 

Mo.

17 / 08

 

Di.

18 / 08

 

Mi.

19 / 08

 

Do.

20 / 08

 

Fr.

21 / 08

 
max. 30.4° 27.3° 27.9° 26.6° 30° 32.1° 31.7°
min. 15.7° 15.2° 12.4° 13.9° 12.9° 16.2° 16.5°
Niederschlag 30% 15% 10% 40% 10% 5% 5%
Windrichtung S W NW NW ZO SW ZO
Windkraft 2 2 2 2 2 3 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Boltaña
    Ctra N260,km 442/Ctra de Margudgued
    22349 / Boltaña (Huesca)
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    42°25'48"N 0°4'43"E
  • N260 von Ainsa Richtung Fiscal-Sabiñánigo. Nach ± 7 km Ausfahrt Boltaña. Zwischen Poligono Troteras und Boltaña über die Flussbrücke Richtung Monasterio und Camping. Beschilderung befolgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Boltaña buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Boltaña" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Boltaña

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit