Zur Homepage

Camping Boltaña

8,3
Durchschnittliche Bewertung 31 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Boltaña in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Boltaña in Boltaña (Huesca) ist ein Camping mit 204 Tourplätzen und 33 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 23-08-2020 - 08-10-2020, 12-10-2020 - 29-10-2020 und 02-11-2020 - 03-12-2020.

In einem Gebiet mit ganzjährig gutem Klima. Start für Ausflüge in die Nationalparks und historischen Zentren der Pyrenäen. Großes Aktivangebot, u.a. die Canyons von Guara und Bergwanderungen. Hervorragendes Restaurant. Thermalbad dicht am Campingplatz.

CampingCard ACSI Rabatt 23-08-2020 ⭤ 08/10/2020, 12-10-2020 ⭤ 29/10/2020, 02-11-2020 ⭤ 03/12/2020
  • 18
  • 2947
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (31)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
8,1
Sporteinrichtungen
8,1
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
8,3
Umgebung
8,8

Susan Carr, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Beautiful campsite that is managed really well, clean showers and toilets.
The pool is lovely and the restaurant looks nice but a little overpriced.
The pitches are big and some have a sink on the pitch. The local town is quiet and has the basic shops, the scenery in the area is stunning.
I would recommend this friendly site and would definitely return.

JEAN-JACQUES, auf diesem Campingplatz im Oktober 2016

6,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Accueil très chaleureux et camping bien situé, néanmoins soumis à une concurrence qui s'accroit aux alentours de Ainsa. Clients de passage depuis longtemps, sans anomalie particulière à signaler, nous avons été très déçu de ne pas bénéficier de douche chaude en Octobre 2016. En espérant que l'eau se réchauffe avant la prochaine douche...

Joyce Klemann, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Deze camping ligt prachtig en ziet er zeer verzorgd uit. Er zijn mooie grote plaatsen en een deel van de camping heeft kleine plaatsen. Keurig nieuw en schoon sanitair. Helaas ontbreken er haken bij de wastafels. De afvalinzameling is nogal onduidelijk waardoor de gasten alles door elkaar gooien. Het restaurant van de camping is werkelijk top. Beste campingrestaurant wat we ooit hebben meegemaakt. Aínsa ligt vlakbij en heeft een mooi oud centrum op de berg. Het receptiepersoneel spreekt bijna geen Engels, Duits of Frans. Er is wel 1 Engelse dame maar zij is er uiteraard niet altijd. Al met al een fantastische tijd op deze camping gehad.

G. Vos-Beugeling, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij zijn al vele keren op deze camping geweest. En elke keer ontdekken we nog nieuwe dingen. De omgeving boeit altijd weer. Het personeel is altijd vriendelijk. Je kunt heerlijk eten in het restaurant. Sanitair is netjes en schoon. Kampeerplaatsen had iets groter gemogen. Maar we komen zeker nog terug.

G.E.Scholtens-Boer, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie, rustig gelegen camping met uitzicht op de Pyreneeën. Zeer vriendelijk receptie-personeel. WIFI in omgeving receptie. Heerlijk zwembad.

Arres, auf diesem Campingplatz im September 2016

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping was prima en schoon. Het sanitair gebouw dat wij gebruikte sproeide de sproeiers alle kanten op. Wij vonden de plekken niets mis mee een enkele plek was wat kleiner. Het personeel was vriendelijk. Wat hinderlijk was dat er pas rond 23.00. uur in het restaurant een kindervoorstelling was waar wij ook van konden genieten liggend in bed. Wij vonden dit voor kinderen erg laat en zeker op een gewone door de weekse dag.

masereeuw, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima camping in een prachtig gebied ( al moest je soms daar wel een uurtje voor rijden ). Plekken zijn niet al te groot. Personeel, met name Raquel, deed alles om het je naar de zin te maken, probeerde van iedereen de voornaam te onthouden. Simply supermarkt op 5 minuten rijden van de camping.

Joël LARVOR, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping idéalement situé par rapport aux activités sportives ou de balades à réaliser dans les parcs naturels d' Ordesa y Monte Perdido, ainsi que la Sierra de Guara (randonnée, canyoning, VTT, ...). Un accueil très sympatique, un équipement moderne très bien entretenu, une piscine magnifique, et la chaleur du versant sud des pyrénées aragonaises.

Raquel Saenz, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,1

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

camping pequeño y acogedor. si vas repites. bien situado y buenos servicios. la dueña es muy amable y te llama por tu nombre, lo cual denota cercania. la tienda tiene poca cosa pero hay un super a un km. la animación estupenda para los niños y el restaurante magnífico.

Glenn Booty, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

We drove from Vitoria Gastiez and the last 20 kilometers are a bit tricky with a wide vehicle and narrow roads with lots of traffic but we managed it. The staff at the site are very welcoming and send help with you to find a suitable pitch and were also very accommodating when we decided to change pitches a little later. It was very busy, lots of families, normal for mid July though. At night it was peaceful and we had no trouble with noise considering the amount of people around. The showers, toilets etc we're all very clean and lots of hot water. There were kids clubs and other kid friendly activities. Nice swimming pool, very good free wifi around the reception and bar area. The only negative was the flies, they were everywhere, you couldn't cook or eat outside, when we asked why so many they said it was always like it at this time of year. We stayed 2 nights but couldn't put up with it any longer, shame because it is a very nice site. We would return but not in July or August because of the flies.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
26-06-2020 bis 31-12-2020
Fläche
6 ha
Höhenlage
620m
Anzahl der Tourplätze
204 (75 - 130m2)
Anzahl der Dauerplätze
33

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:280 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
  • Entsorgungssäule für Chemietoiletten
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-06/13-10
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:08-04/13-10
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:08-04/13-10
  • Pizzeria
    • Zeitraum:08-04/13-10
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:08-04/13-10
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:08-04/13-10
  • Bar
    • Zeitraum:08-04/13-10
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:280 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Sport und Spiel
  • Padel-Tennis

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 81% 89 4
Feb. 78% 68 5
Mär. 75% 86 6
Apr. 76% 139 6
Mai 79% 98 6
Juni 77% 106 6
Juli 80% 108 6
Aug. 80% 75 6
Sep. 80% 81 7
Okt. 81% 78 5
Nov. 83% 107 3
Dez. 82% 99 4

Wettervorhersage

Di.

14 / 07

 

Mi.

15 / 07

 

Do.

16 / 07

 

Fr.

17 / 07

 

Sa.

18 / 07

 

So.

19 / 07

 

Mo.

20 / 07

 
max. 25.8° 25.1° 25.8° 27.2° 29.6° 31.5° 31.6°
min. 12.9° 13.1° 11.7° 12° 11.5° 14.6° 15.9°
Niederschlag 25% 20% 10% 0% 5% 0% 5%
Windrichtung N NW NW NW ZO ZO SW
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Boltaña
    Ctra N260,km 442/Ctra de Margudgued
    22349 / Boltaña (Huesca)
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    42°25'48"N 0°4'43"E
  • N260 von Ainsa Richtung Fiscal-Sabiñánigo. Nach ± 7 km Ausfahrt Boltaña. Zwischen Poligono Troteras und Boltaña über die Flussbrücke Richtung Monasterio und Camping. Beschilderung befolgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Boltaña buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Boltaña" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Boltaña

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit