Zur Homepage

Camping Boltaña Cat.2

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 42,40 €
8,4
28 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Boltaña in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Boltaña in Boltaña (Huesca) ist ein Camping mit 204 Tourplätzen und 33 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 22-08-2021 - 07-10-2021, 12-10-2021 - 28-10-2021, 01-11-2021 - 02-12-2021 und 08-12-2021 - 19-12-2021.
In einem Gebiet mit ganzjährig gutem Klima. Start für Ausflüge in die Nationalparks und historischen Zentren der Pyrenäen. Großes Aktivangebot, u.a. die Canyons von Guara und Bergwanderungen. Hervorragendes Restaurant. Thermalbad dicht am Campingplatz.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • CampingCard ACSI Rabatt 22/08/2021 ⭤ 07/10/2021, 12/10/2021 ⭤ 28/10/2021, 01/11/2021 ⭤ 02/12/2021, 08/12/2021 ⭤ 19/12/2021
    • 18
    • 2497

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (28)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,4

    Sanitäranlagen
    8,2
    Personal
    8,8
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,3
    Kinderfreundlichkeit
    8,6
    Unterhaltung
    8,2
    Sporteinrichtungen
    8,2
    Schwimmbad
    8,5
    Essen und Trinken
    8,3
    Umgebung
    8,7

    Christian Verron, auf diesem Campingplatz im Juli 2021

    8,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    nous confirmons toutes les bonnes appréciations données auparavant (accueil, sanitaires nickel, piscine remarquable...). Mais nous avons eu la mauvaise surprise de découvrir une fois installés, auvent monté, que notre voisin le plus proche était en cours d\'amélioration de sa résidence à l\'année : réalisation d\'un dais métallique avec planché et donc mise en oeuvre de poste à soudure, meuleuse, puis scie sauteuse, perceuse, etc. Il nous semble vraiment anormal que ces bricolages soient autorisés en dehors de la période hivernale. Dommage, tout le reste est super.

    David Puyol, auf diesem Campingplatz im August 2020

    8,9

    Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

    Estuvimos a principios de agosto. Muy bien gestionadas todas las medidas para prevenir el COVID-19. Instalaciones comunitarias limpias y en perfecto estado siempre, entorno muy bonito, y en definitiva un camping familiar, tranquilo, con un excelente restaurante, y entorno con muchas posibilidades para practicar deporte y excursiones. 100% recomendable!

    Ester, auf diesem Campingplatz im August 2020

    8,8

    Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

    Esta alejado del pueblo pero se puede ir caminando.

    Javier Rodríguez Hernández , auf diesem Campingplatz im August 2020

    8,7

    Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

    Vamos habitualmente desde hace años. Estuvimos una semana y fue espectacular como siempre.

    Susan Carr, auf diesem Campingplatz im September 2019

    6,6

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Beautiful campsite that is managed really well, clean showers and toilets.
    The pool is lovely and the restaurant looks nice but a little overpriced.
    The pitches are big and some have a sink on the pitch. The local town is quiet and has the basic shops, the scenery in the area is stunning.
    I would recommend this friendly site and would definitely return.

    Graham Connell, auf diesem Campingplatz im September 2019

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    This site had a great feel about it the moment we arrived. The reception area is lovely and the staff friendly and relaxed. The top couple of rows of pitches appear to be fairly new, and they are very generous, with sinks on each pitch. Lower down the pitches are set out in circles around the shower block, with more tree cover, so plenty of choice. One of the most modern shower blocks we’ve seen, and very clean. They also have a very impressive, modern restaurant where we had a good meal. Walking/hiking directly from the campsite. This will go on our list of favourites to revisit for a longer stay in the future.

    Joana, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

    8,9

    Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

    Muy bonito, acogedor, agradable . Lavabos recien renovados preciosos con duchas familiares. Parcelas bonitas aunque Nosotros teniamos Muchas Muchas moscas. Piscina muy bonita y bien cuidada. Trato immejorable por parte de todos y muy buen equipo de animacion. Un poco Caro pero Como todos los càmpings en temporada alta

    Miguel, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    8,3

    Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

    Camping muy familiar. Instalaciones modernas, limpias y cuidadas. Personal muy amable, profesional y atento. La piscina es un poco pequeña. El entorno es impresionante con mil actividades que hacer de todo tipo.

    Emiel van Nijnanten, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    8,2

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Een mooi aangelegde camping waar we 9 dagen verbleven en waar ik met plezier nog eens naar toe zou gaan. Het heeft een deel voor jaargasten en een deel voor andere kampeerders. Daarnaast is er een nieuw aangelegd luxe gedeelte met eigen afwasplaats, water en waterafvoer. Dit nieuwe stuk heeft nu nog niet genoeg schaduw. Dat zal over een paar jaar anders zijn. De andere plaatsen liggen in grote cirkels met parkachtig aanzicht. Omdat iedere plaats in een andere richting uitkijkt, heb je –ondanks de redelijke bezetting- een gevoel van privacy en rust. In het hoogseizoen zijn mogelijk ook de wat kleinere plaatsen in die cirkels bezet en dan zit je wel dichter op elkaar. Elke dag was een tuinman aan het werk en het gras werd veel beregend.
    Het sanitairgebouw is onlangs gerenoveerd, maar de keuze van materiaal heeft niet mijn voorkeur: op de vloer antiek aandoende Spaanse plavuizen, aan de wanden namaak hout. Je ziet zo niet veel vuil, maar ik had de indruk dat de schoonmaaksters misschien daarom ook niet zo’n goed werk leverden. Mij viel in ieder geval op dat het chroomwerk (kranen, drukknop wc) voor Spaanse begrippen matig schoongemaakt werd. Zoals bijna overal in Spanje miste ik (m.u.v. het gedeelte voor gehandicapten) een afsluitbare wascabine.
    Het personeel bij receptie en winkel is deskundig en vriendelijk. Er is ook een Engelse dame die goed met je meedenkt over mogelijke uitstapjes. Brood (vooraf reserveren) was extreem goedkoop. Er is alleen een wifi-zone naast de receptie, maar die werkt prima.
    Het restaurant hebben we niet bezocht. Het zag er wel netjes verzorgd uit, al miste ik buiten een bord met het menu.
    Het zwembad zag er goed verzorgd uit, evenals de speeltuin ernaast.

    Anthony Prendiville, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    8,4

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    This is an excellent site if you are travelling in the Ainsa/Boltana area of the Pyrenees. Our 2nd time here and were not disappointed. The staff are excellent and cant do enough for travellers. The facilities are very clean and plenty of hot water. The restaurant has a very extensive menu, very tasty, and not too expensive. For the larger motorhomes stay on the larger sites just down from reception.One criticism only - the free internet could be extended around the site. 4G coverage is very good.

    Jährlich inspiziert

    M.M.R. Couturier

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Boltaña und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Fr. M.M.R. Couturier

    Inspektor Fr. M.M.R. Couturier

    M.M.R. Couturier

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +32(0)24667264

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    42,40 €
    Richtpreis 2
    55,80 €
    Öffnungszeitraum *
    01-03-2021 bis 19-12-2021
    Fläche
    6 ha
    Höhenlage
    620m
    Anzahl der Tourplätze
    204 (75 - 130m2)
    Anzahl der Dauerplätze
    33
    Anzahl der Mietunterkünfte
    30

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:280 m2
      • Zeitraum:01-06/30-09
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WiFi-Zone
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • Pass/Ausweispflicht
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Pass/Ausweispflicht
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    • Hundeauslaufwiese
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Kindersanitär
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Beheizte Sanitäranlagen
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    • Entsorgungssäule für Chemietoiletten
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frühstück erhältlich
      • Zeitraum:01-06/13-10
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Imbiss
      • Zeitraum:08-04/13-10
    • Speisen zum Mitnehmen
      • Zeitraum:08-04/13-10
    • Pizzeria
      • Zeitraum:08-04/13-10
    • Restaurant (mit kleiner Karte)
      • Zeitraum:08-04/13-10
    • Restaurant (mit grosser Karte)
      • Zeitraum:08-04/13-10
    • Bar
      • Zeitraum:08-04/13-10
    • Gasflaschenumtausch
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:280 m2
      • Zeitraum:01-06/30-09
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:20 m2
      • Zeitraum:01-06/30-09
    Sport und Spiel
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Angelmöglichkeit
    • Multisportfeld
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    • Aufenthaltsraum
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Harter Boden
    • Terrassencamping
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Liegewiese
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:1 km
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht
    Sport und Spiel
    • Padel-Tennis

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Mo.

    02 / 08

     

    Di.

    03 / 08

     

    Mi.

    04 / 08

     

    Do.

    05 / 08

     

    Fr.

    06 / 08

     

    Sa.

    07 / 08

     

    So.

    08 / 08

     
    max. 11.8° 13° 9.8° 15.5° 15.8° 16.2° 15.6°
    min. 3.4° 6.6° 6.1° 6.1° 9.4° 10.2°
    Niederschlag 5% 75% 100% 0% 0% 60% 45%
    Windrichtung SW SW SW SW SW SW SW
    Windkraft 2 3 2 2 3 3 2

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 80% 23 4
    Feb. 69% 21 6
    Mär. 62% 23 7
    Apr. 60% 33 7
    Mai 62% 38 9
    Juni 55% 31 10
    Juli 54% 15 11
    Aug. 56% 17 10
    Sep. 62% 26 8
    Okt. 71% 30 6
    Nov. 74% 36 5
    Dez. 78% 21 4

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Boltaña
      Ctra N260,km 442/Ctra de Margudgued
      22349 / Boltaña (Huesca)
      Spanien
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      42°25'48"N 0°4'43"E
    • N260 von Ainsa Richtung Fiscal-Sabiñánigo. Nach ± 7 km Ausfahrt Boltaña. Zwischen Poligono Troteras und Boltaña über die Flussbrücke Richtung Monasterio und Camping. Beschilderung befolgen.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Boltaña buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

    Kontakt

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Boltaña" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Boltaña Cat.2

    Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña
    Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña Camping Boltaña

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit