Zur Homepage

Camping Alquézar

Allgemeine Angaben
Richtpreis 28,50 €
8,0
20 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Alquézar in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Alquézar in Alquézar (Huesca) ist ein Camping mit 120 Tourplätzen und 10 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-01-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 31-12-2021.
Campingplatz für Familien und Fans von Wanderungen, Rafting, Canyoning, Klettersport usw. Im herrlichen Naturgebiet der Sierra de Guara. Die Mittelalteriche Stadt Alquézar mit ihrer prägnanten Burg (christlich und maurische Elemente) ist 1 km weiter. UNESCO Welterbe mit (jhdte alten Felsmalereien) und typischer Fauna.

www.alquezar.com 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
CampingCard ACSI Rabatt 01/01/2021 ⭤ 30/06/2021, 01/09/2021 ⭤ 31/12/2021
  • 18
  • 2494

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (20)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Sanitäranlagen
7,5
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
7,5
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
6,9
Schwimmbad
7,5
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,9

Esther , auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Fue una estancia genial, el camping muy correcto, la atención del personal muy buena y los alrededores increíbles, muy recomendable! Sobretodo en los meses que no son de muchísimo calor.

Lin & Jon, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

This campsite is perfect for a visit to Alquezar and the surrounding area which is lovely. The only downside is that some of the pitches are very close together - we were allocated a muddy pitch alongside a large motorhome with their awning which meant we felt we were encroaching on their space. We asked if there was a problem with us moving to a grassier area behind and we were able to move without any issues. There are some really nice pitches available so unless you want to be pitched as if you are in a car park then its worth asking to change. Apart from that there is a new sanitary block at the bottom of the site which is modern with much nicer toilets and showers than the block at the top of site. The site does have a very nice covered terrace with picnic tables and chairs for those who wish to barbecue outside and as previously mentioned the restaurant opposite is really good value with delicious food and friendly service. All in all we would return if in the area again.

terry whitehead, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

:basic camp site. Toulet facilities etc good and clean. Theres a small supermatket. Across the road theres a garage, which is a godsend when you roll up with a quarter of a tank of diseal. Theres also a lovely restraunt with a good choice. Theres a menu del dia which was very good value. The food was perfect. Only stayed one night, next time will be more.

Christine Manning, auf diesem Campingplatz im September 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Visited late in the season, a good site with lots of much needed shade. be careful where you pitch as you could have a bit of a slog to the showers etc... The local village is very special but it was far too hot and too much of a distance for me to walk there. lots of adventure sporty things to do in the area if your not an oldy like me. Don't be put off by the winding road from the south west it is OK if you don't think about it too much. Wifi was good for me but I don't know what the range is and there were not many people there. Would visit again no problem.

Geoffrey Cook, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Pitch was okay but getting to pitches very tight with brick walls and trees everywhere. Ideal for visiting Aluqueza which is brilliant. Pool ok but not brilliant, price about right. Road noise quite significant. Staff a bit uninterested.

Stephen Booth, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Alquezar is a short, uphill walk from the campsite and is a gem of a village. The campsite reception staff gave us a leaflet on walks in the area. One walk a circular one from Alquezar into the Rio Vero canyon. What a fantastic walk. We would recommend the walk and the campsite.

Stephen Ivall, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We stayed two nights at this site. The toilet facilities are slightly dated but spotlessly clean and perfectly acceptable. The restaurant opposite the site is very reasonable and the meals are excellent. There is a small shop on site that stocks basics. We risked walking up into Alquezar and didn't find the it too steep and the town is well worth the effort.

Jährlich inspiziert

M.M.R. Couturier

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Alquézar und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Fr. M.M.R. Couturier

Inspektor Fr. M.M.R. Couturier

M.M.R. Couturier

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)24667264

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
28,50 €
Richtpreis 2
38,50 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
1,5 ha
Anzahl der Tourplätze
120 (70 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
30
Anzahl der Dauerplätze
10
Anzahl der Mietunterkünfte
18

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:115 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-01/15-12
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:15-01/15-12
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:15-01/15-12
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:15-01/15-12
  • Bar
    • Zeitraum:15-01/15-12
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • E-Bike
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:115 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:10 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:75 m2
    • Anzahl:30
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Alquézar
    Ctra Barbastro s/n
    22145 / Alquézar
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    42°9'53"N 0°0'55"E
  • A22 Huesca-Barbastro. Westlich von Barbastro die N240 Richtung Barbastro. Dann die A1232 und A1233 nach Alquézar. Den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Alquézar buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Alquézar" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Alquézar

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit