Zur Homepage

Camping Cabopino

Allgemeine Angaben
Richtpreis 39,00 €
7,9
56 Bewertungen Beurteilung schreiben

Großer, gut ausgestatteter Camping mit großen Plätzen. Manche mit einigem, andere mit viel Schatten. Der Camping liegt nur ein paar hundert Meter vom Strand. Es gibt eine Busanbindung nach Marbella.
Campen für €22,- pro Nacht auf Camping Cabopino in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Cabopino in Marbella (Málaga) ist ein Camping mit 280 Tourplätzen und 20 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 02-01-2022 - 07-04-2022, 18-04-2022 - 28-04-2022, 02-05-2022 - 16-06-2022, 11-09-2022 - 27-10-2022, 01-11-2022 - 01-12-2022 und 11-12-2022 - 29-12-2022.

www.campingcabopino.com 
  • €22 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 02/01/2022 ⭤ 07/04/2022, 18/04/2022 ⭤ 28/04/2022, 02/05/2022 ⭤ 16/06/2022, 11/09/2022 ⭤ 27/10/2022, 01/11/2022 ⭤ 01/12/2022, 11/12/2022 ⭤ 29/12/2022
  • 22
  • 2476

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (56)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Sanitäranlagen
7,7
Personal
7,8
Preis-Leistungsverhältnis
7,6
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
7,5
Sporteinrichtungen
7,4
Schwimmbad
7,8
Essen und Trinken
7,6
Umgebung
7,9

Karin, auf diesem Campingplatz im August 2020

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Personeel bij receptie, zwembad, restaurant en in het winkeltje bijzonder vriendelijk, schoon sanitair. Alleen jammer dat de afvalbakken overvol waren.

Peter Heesakkers, auf diesem Campingplatz im März 2020

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij zouden twee nachten verblijven maar gaan na een nacht weer weg. Bij aankomst zeggen ze er is voldoende plaatst maar achteraan op de camping zit alles vol en je kan alleen staan bijna langs de snelweg en onder bomen dus geen tv ontvangst. (In de avond koelt het af dan is afleiding wel lekker) Daarbij moet je voor alles nog apart betalen ook chemisch toilet lozen en douchen maw dat wordt wel prijzig ik sta dan net zo lief op een camperplek.

Henk Uildriks, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Qua restaurant bij de camping (Bruno) is een groot nadeel, dat de hond zelfs op het terras niet wordt toegelaten (je kunt moeilijk de hond bij de hoge temperaturen in auto of caravan achterlaten). De cafetaria op de camping was wel goed om wat op te halen.
Sanitair was niet altijd schoon, evenals rondom de camping en richting strand.

Lex van der Aat, auf diesem Campingplatz im Dezember 2018

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een prachtige camping welke trapsgewijs oploopt. Een knusse bar/restaurant en bij de ingang zit da Bruno, een voortreffelijk restaurant. Het complex telt 2 zwembaden waarvan er een overdekt is. Veel pensionado’s maken in de wintermaanden gebruik van deze heerlijk camping, dus zeker even vooraf reserveren

Wil, auf diesem Campingplatz im Dezember 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Gemakkelijk en goedkoop reizen met de bus naar Marbella en Malaga enz.
Prachtig wandelpad langs de kust.

Nan Adriaan van Steenkiste , auf diesem Campingplatz im November 2018

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Vooral de dames van de schioonmaak staf hebben krijgen van ons het hoogste compliment.

Dick Brouwer, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

4,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zeer goed onderhouden camping met dito sanitair. Personeel zeer professioneel maar ook vriendelijk en behulpzaam. Strand is lastig bereikbaar met eigen stoelen ivm steile helling. Met auto kan ook. Wij komen er al vele jaren soms voor 4 of 5 dagen maar ook wel langer. Het is er aangenaam vertoeven.

Jährlich inspiziert

"Großer gut ausgestatteter Camping mit großen Plätzen. Einige mit etwas, andere mit viel Schatten. Der Camping liegt nur ein paar hundert Meter vom Strand. Es gibt eine Busverbindung nach Marbella."

- Inspektor Hr. H. Kleinhesseling

Inspektor Hr. H. Kleinhesseling

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792648

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
39,00 €
Richtpreis 2
52,90 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2022 bis 31-12-2022
Fläche
5 ha
Höhenlage
25m
Anzahl der Tourplätze
280 (50 - 80m2)
Anzahl der Dauerplätze
20
Anzahl der Mietunterkünfte
60
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:150 m2
    • Zeitraum:11-04/30-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G | 4G
  • WiFi-Zone
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Privatsanitär
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Roller
  • Autos
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:150 m2
    • Zeitraum:11-04/30-09
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:100 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:11-04/30-09
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
    • Anzahl:18
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:0.2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Schwimmbad mit einem Lift ausgestattet
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Allgemein
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

So.

23 / 01

 

Mo.

24 / 01

 

Di.

25 / 01

 

Mi.

26 / 01

 

Do.

27 / 01

 

Fr.

28 / 01

 

Sa.

29 / 01

 
max. 7.6° 6.8° 9.3° 8.9° 9.8° 11° 11.7°
min. 3.8° 4.3° 4.5° 5.5° 5.3° 4.4° 3.9°
Niederschlag 40% 65% 5% 5% 15% 0% 5%
Windrichtung ZO ZO ZO ZO ZO NO O
Windkraft 3 2 3 3 3 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 77% 83 6
Feb. 73% 75 6
Mär. 71% 59 7
Apr. 65% 40 7
Mai 67% 23 10
Juni 62% 13 11
Juli 63% 2 11
Aug. 64% 5 10
Sep. 71% 15 8
Okt. 74% 55 7
Nov. 73% 115 6
Dez. 77% 98 5

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Cabopino
    Ctra N340, km 194,7
    29604 / Marbella
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    36°29'21"N 4°44'35"W
  • CP ist in der Nähe von den N340. Von Fuengirola bei km 194,7 Ausfahrt Cabopino. CP liegt rechts. Von Marbella bei km 194,7 Ausfahrt Cabopino. Am Kreisel über die Autobahn. CP liegt rechts vor Ihnen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Cabopino buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Cabopino" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Cabopino

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit