Zur Homepage

Camping La Sierrecilla **

7,5
Durchschnittliche Bewertung 32 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Auf Camping La Sierrecilla in Humilladero (Málaga) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 86 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 13-09-2020 - 08-10-2020, 13-10-2020 - 03-12-2020 und 09-12-2020 - 31-12-2020 mit Rabatt.

Der Campingplatz ist bereits einige Jahre alt. Die jungen Bäume und Sträucher spenden im Sommer genügend Schatten und im Winter vor allem viel Sonne. Sehr schöner Pool. Café/Bar mit engagierten, jungen Leuten, kleiner Speisekarte und Takeaway. Schönes Hinterland mit vielen Bergen und weißen Dörfern.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 13-09-2020 ⭤ 08/10/2020, 13-10-2020 ⭤ 03/12/2020, 09-12-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 18
  • 3041
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (32)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,7
Personal
7,8
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
7,8
Unterhaltung
6,9
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
8,1
Essen und Trinken
7,2
Umgebung
7,7

Phillip Croft, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Absolutely dreadful. Set up our van only to be joined by 4 cars and numerous children in the neighboring pitch, obviously having a party. We moved pitches but were kept awake all night by various parties, dogs barking and cow bells clanging. This appeared to be normal activities for a Friday night. Could not get out of there quick enough.

SandS, auf diesem Campingplatz im Oktober 2016

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We have visited this site a couple of times before and apart from the barking dogs have been very happy. On this occasion however, although the staff were as friendly and helpful as ever, we were struck by how run down some things were, the toilets and showers were filthy and desperately in need of maintenance. Such a shame for what was a good site. We will not return nor could we recommend to others.

Ian Mitchell, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed here for 3 nights and although it says quiet day and night nothing could be further from the truth. We barely managed 4 hours sleep a night due to constant music and talking. On the 2nd morning after being kept awake until 2.30am a family arrived to pitch up behind us at 6.45am!! Their dog barked the whole time they were setting up. Unfortunately we were meeting friends so needed to stay otherwise we would have left after the first night. On the plus side the reception staff were great and helped us purchase a part for our motorhome. Wifi didn't work on my iPad but was ok on my husbands Kindle. It's a good site but needs someone to enforce a few ground rules. Great walking right outside the camp, we had our dog and he loved it.

Janet, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Large pitches. Very noisy at night due to fair help nearby. We did not get any sleep one night. We could not buy bread on the site. Swimming pool was closed. Dogs barked all night in the nearly town.

Zoe A Le Cornu, auf diesem Campingplatz im Januar 2015

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed here for 3 nights in the middle of January. The plot sizes are good but the entire site hasn't been well maintained. Shower block is basic but did have hot water as did the washing up sinks. Only one washing machine which was a bit temperamental. Lake nearby for an easy walk with a good interpretation centre.

Chris Vickerman, auf diesem Campingplatz im November 2015

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Humilladero is a good base for visiting Antequera and El Torcal, a real stunning place to visit. Staff are friendly and helpful. The site is still quite new and being developed further, there's not as much hedging and other planting around as some other sites. Pitches are good size and easy to access. Shower facilities good.

Susan Eagles, auf diesem Campingplatz im November 2015

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Lovely clean site with big pitches, quiet day and night. Great showers. Staff friendly and helpful. Good area for walking and relaxing. Humilladero lake is a must for bird lovers.

Chris Brake, auf diesem Campingplatz im September 2015

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

We used this site as a stopover for 1 night - they accepted ACSI. It is easy access. Showers/toilets had an 'end of season' feel about them. The water was hot for the showers and washing up facilities. Lovely pool area. The restauarant was closed. We were out of season and would return.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
4 ha
Höhenlage
450m
Anzahl der Tourplätze
86 (60 - 90m2)
Anzahl der Dauerplätze
3
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:400 m2
    • Zeitraum:15-06/01-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G | 4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:400 m2
    • Zeitraum:15-06/01-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:30 m2
    • Zeitraum:15-06/01-09
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Hanglage
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Schwimmbad mit einem Lift ausgestattet
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 77% 99 5
Feb. 73% 51 7
Mär. 71% 20 8
Apr. 65% 34 9
Mai 67% 42 8
Juni 62% 8 10
Juli 63% 0 10
Aug. 64% 1 9
Sep. 71% 92 7
Okt. 74% 43 7
Nov. 73% 54 6
Dez. 77% 113 5

Wettervorhersage

Do.

06 / 08

 

Fr.

07 / 08

 

Sa.

08 / 08

 

So.

09 / 08

 

Mo.

10 / 08

 

Di.

11 / 08

 

Mi.

12 / 08

 
max. 38.6° 38.1° 38.4° 38.3° 38.7° 36.3° 35.5°
min. 19° 20.2° 18.8° 19.2° 18.7° 18.6° 17.9°
Niederschlag 5% 0% 0% 0% 0% 5% 10%
Windrichtung S S SW SW SW SW SW
Windkraft 4 4 3 3 3 3 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping La Sierrecilla
    Avda de Blas Infante
    29531 / Humilladero
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    37°6'27"N 4°41'46"W
  • A92 (Antequera-Sevilla beide Richtungen), Ausfahrt 138, Richtung Humilladero. Nach ca. 2 km am Kreisel links ab. Den Schildern folgen. Ab Vorort besser nicht dem Navi trauen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping La Sierrecilla buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Sierrecilla" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping La Sierrecilla **

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit