Zur Homepage

Camping La Sierrecilla **

7,5
Durchschnittliche Bewertung 32 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Auf Camping La Sierrecilla in Humilladero (Málaga) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 86 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 13-09-2020 - 08-10-2020, 13-10-2020 - 03-12-2020 und 09-12-2020 - 31-12-2020 mit Rabatt.

Der Campingplatz ist bereits einige Jahre alt. Die jungen Bäume und Sträucher spenden im Sommer genügend Schatten und im Winter vor allem viel Sonne. Sehr schöner Pool. Café/Bar mit engagierten, jungen Leuten, kleiner Speisekarte und Takeaway. Schönes Hinterland mit vielen Bergen und weißen Dörfern.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 13-09-2020 ⭤ 08/10/2020, 13-10-2020 ⭤ 03/12/2020, 09-12-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 18
  • 3041
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (32)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,7
Personal
7,8
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
7,8
Unterhaltung
6,9
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
8,1
Essen und Trinken
7,2
Umgebung
7,7

Bruno VIALLET, auf diesem Campingplatz im März 2020

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super séjour au milieu de nombreux centres d\'intérêts l\'accueil du camping serra vous les faire découvrir grâce à son livret en FRANCAIS Grands espaces pour un camping rural très très bien équipé prix raisonnable en basse saison

Armin +Silvia, auf diesem Campingplatz im Februar 2020

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren Anfang Februar hier und es hat uns sehr gut gefallen: wir haben unseren Aufenthalt der eigentlich nur 3 Tage sein sollte, nochmals um 2 Tage verlängert. Unsere beiden Beagles fühlten sich sehr wohl hier, Wege zum spazieren gehen sind genügend vorhanden. Wir hatten traumhaftes Wetter mit 20 Grad im Durchschnitt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einkaufsmöglichkeiten waren ca.1 km weg. Wwir werden mit Sicherheit wiederkommen!

Reaktion von einem Campingplatz 3. März 2020

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Wir waren froh, dass Ihr gesamter Aufenthalt angenehm war und Sie das gute Wetter genießen konnten.

Wir hoffen, Sie besuchen uns bei einer anderen Gelegenheit wieder!

Mit freundlichen Grüßen

Henk Janssen, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We were here only for one night but were very satisfied with what we got. Places were spacious, electricity more than sufficient. Bathroom was heated!!!! Showers and toilets were immaculately clean.
Only disadvantage were the barking dogs at night so make sure you have your ear plugs with you.

Reaktion von einem Campingplatz 8. Januar 2020

Thank you so much for your feedback, for us is very important to know your opinion in order to keep improving! We are really happy to know that you enjoyed your time with altohug the barking dogs was a littel bit noisy. We hope to see you very soon!

Kind regards,

Vidal, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Une nuit transit vers Granada. Vacances scolaires donc pas d\\\'avantage ACSI.
Le gros problème de ce camping est son environnement. Tout est fait pour qu\\\'on soit bien mais les aboiements incessants des chiens des lotissements limitrophes, et de gros chiens, vous pourrissent la vie.
Oreilles sensibles s\\\'abstenir donc.
Le pompom revient à la zone de vidange et remplissage installée sur une pente à 6% entre deux rangées de parking voitures. Allez y de face, vous ne pouvez vider à cause de la pente. Donc remontez en arrière sur 30 ou 40 m. Ou bien essayez de vous positionner en travers, pente à gauche ou à droite selon comment vous aurez pu manoeuvrer. Il faut qu\\\'ils refasse t cette installation.

Reaktion von einem Campingplatz 20. Februar 2020

Cher Vidal,

Tout d\'abord, merci beaucuop de partager votre expérience avec nous. Connaître votre opinion est très utile pour nous de continuer améliorer. Deuxièmement, nous tenons à nous excuser pour les éventuels inconvénients causés. Ne doutez pas que nous prendrons en considération vos suggestions pour notre plan de réforme et nous espérons que vous nous rendrez visite à nouveau à une autre occasion.

Cordialement,

J. Kocken, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Gunstig gelegen camping langs de oost- westroute door Zuid-Spanje. Maar het belangrijkste aspect van de camping, nl. het prachtige zwembad bleek helaas een mooie droom. Dat ging al begin september voor de winter (!) dicht tot half juni! Met buitentemperaturen van 30-35 graden was dat voor ons onbegrijpelijk. Zonder zwembad verliest deze camping het grootste deel van zijn waarde. Het management doet er veel aan om kampeerders niet te verwennen. De camping was \\\'s avonds niet verlicht, dus neem een hoofdlampje mee!

Reaktion von einem Campingplatz 8. Januar 2020

Muchas gracias por hacernos llegar su opinión! Sentimos que no pudieran disfrutar de la piscina durante su estancia, tendremos en cuenta sus sugerencias para la proxima temporada. De igual forma, nos alegramos de que hayan disfrado su tiempo con nosotros y esperamos que vuelvan muy pronto!

Rob van Eijk, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping met zeer groot zwembad.
Receptie pas om 17:00 open maar je mag zelf eerst een plaats zoeken.
Schoon sanitair.
Veel huurvoorzieningen en er worden er ook veel bijgebouwd.

Thomas, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nice camping, but definitely had some inconveniences, too. First, in most pitches a certain tree is dominantly present that drops a sort of fruit that, a bit like figs, stick to your shoes and are impossible to clean off, and they mess up your caravan. Second, if you\\\'re there for peacefulness: forget it, children and clan-like groups of families make sure there isn\\\'t a single second of silence during awake hours.

Reaktion von einem Campingplatz 28. August 2019

Thank you so much for your review.
Our campsite use to be very quiet although in school holidays we offer a nice familiar enviroment and children can be a little noisy sometimes. We kindly ask any guest who mighr be bother by any noise to report it to our staff as soon as possible to try to resolve the situation.
Best regards.

Hayoz Jäggi, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir verbrachten zwei Wochen im Mai auf diesem Camping. Einfache Infrastruktur, saubere Sanitäranlagen und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gutes WiFi aber nur in der Nähe der Rezeption. Gute Zufahrt auch für grosse Gespanne (unser WoWa ist ein Doppelachser, 8.97 lang, 2.50 breit). Beim Platzieren auf die (im Mai wunderschön blühenden) Bäume achten! Die Parzellen sind offen und wir konnten uns sehr gut einrichten. Sind dann einmal umgezogen, weil wir an der prallen Sonne waren. Kurzes Gespräch mit Alvaro an der Rezeption, kein Problem, einfach neuen Platz auswählen und umziehen. Die Umgebung ist für Wanderer, Spaziergänger und Hundebesitzer wunderbar. Gleich oberhalb vom Camping ist ein endloser Pinienwald mit etlichen Wanderwege. Interessante Flora, viele Singgvögel, ländliche Umgebung, Schafhirt mit ca. 80-90 Schafen und Ziegen mit Glöckchen, ziehen 1-2 Mal am Tag vorbei. Einkaufen: in Humilladero (u.a. Eroski City Supermercado, Apotheke, Tabakladen) oder im 5km entfernten Molina (Dia). Sehenswert: Museo de Belens (Miniaturwelten) in Humilladereo. Laguna Fuente de la Piedra mit dem Vogelschutzpark (keine Möglichkeiten zur Laguna runter zu gehen aber schöne Spazierwege, auch für Hunde geeignet), bitte Öffnungszeiten vom Besucherzentrum beachten, dort gibt es nämlich audio-guides in mehreren Sprachen, Kaffe und Eis, Souvernis... sofern man zu den richtigen Zeiten auftaucht! Das Restaurant Trotamundos auf dem Campingplatz war super. Siehe dazu meine Rezension.

Jacobo Garcia Mato, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

6,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Piscina muy buena y grande
El personal muy amable
Poca sombra
Muy trankilo
Baños limpios
Buen acceso a las parcelas

Reaktion von einem Campingplatz 16. Oktober 2019

Muchas gracias por hacernos llegar su opinión! Nos alegramos de que hayan disfrutado su estancia con nosotros y esperamos que vuelvan pronto a visitarnos! Un saludo

Henk Uildriks, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Een prachtige camping, behalve een deel van de camping had moerbeibomen, waarvan de vruchtjes veroorzaken, dat alles plakt, zoals schoenen, hond, grondzeil, etc. Het zwembad is prachtig gesitueerd, maar eind mei niet open. Sanitair matig schoon.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
4 ha
Höhenlage
450m
Anzahl der Tourplätze
86 (60 - 90m2)
Anzahl der Dauerplätze
3
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:400 m2
    • Zeitraum:15-06/01-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G | 4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:400 m2
    • Zeitraum:15-06/01-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:30 m2
    • Zeitraum:15-06/01-09
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Hanglage
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Schwimmbad mit einem Lift ausgestattet
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 77% 99 5
Feb. 73% 51 7
Mär. 71% 20 8
Apr. 65% 34 9
Mai 67% 42 8
Juni 62% 8 10
Juli 63% 0 10
Aug. 64% 1 9
Sep. 71% 92 7
Okt. 74% 43 7
Nov. 73% 54 6
Dez. 77% 113 5

Wettervorhersage

Fr.

14 / 08

 

Sa.

15 / 08

 

So.

16 / 08

 

Mo.

17 / 08

 

Di.

18 / 08

 

Mi.

19 / 08

 

Do.

20 / 08

 
max. 33.9° 32.3° 31° 33.3° 35.1° 36.5° 37.2°
min. 15.5° 13.7° 13.8° 13.7° 15.8° 16.8° 17.2°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 5% 5%
Windrichtung NW NW NW NW NW W W
Windkraft 3 3 3 2 2 2 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping La Sierrecilla
    Avda de Blas Infante
    29531 / Humilladero
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    37°6'27"N 4°41'46"W
  • A92 (Antequera-Sevilla beide Richtungen), Ausfahrt 138, Richtung Humilladero. Nach ca. 2 km am Kreisel links ab. Den Schildern folgen. Ab Vorort besser nicht dem Navi trauen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping La Sierrecilla buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Sierrecilla" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping La Sierrecilla **

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit