Zur Homepage

Camping Parque Tropical Cat.2

7,3
Durchschnittliche Bewertung 29 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Auf Camping Parque Tropical in Estepona (Málaga) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 71 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-01-2021 - 15-07-2021 und 01-09-2021 - 31-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping 5 Minuten zu Fuß vom Strand mit zahlreichen exotische Pflanzen. Halb überdachtes Schwimmbad mit gratis Liegestühlen. Gratis WLAN. Grillen ganzjährig erlaubt. Waschmaschine. Chemietoilette.

CampingCard ACSI Rabatt 01-01-2021 ⭤ 15/07/2021, 01-09-2021 ⭤ 31/12/2021
  • 20
  • 2560
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (29)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,3
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Kinderfreundlichkeit
6,7
Unterhaltung
5,6
Sporteinrichtungen
5,9
Schwimmbad
8,1
Essen und Trinken
6,6
Umgebung
7,3

William Adshead, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

The site was very quiet when we visited in June, just a handful of campers. It’s a nice enough site, the nearby A-7 is a bit noisy, but we’ve experienced worse. Nearby construction work is noisier. Lack of local barking dogs also helps to make the site more attractive. The sanitation blocks are fine, a bit tired but perfectly clean and functional. Showers are good, but water temperature is a bit variable. The heated swimming pool is delightful, a real oasis with plenty of shade and some loungers too. As other reviewers have commented, the site has plenty of lush vegetation including palm and banana trees. There is a good shop on site with all the essentials. Wifi sometimes slow, but better than most sites we stayed on in Spain. Pitches have variable shade and are mostly level or gently sloping - nothing some levelling blocks won’t fix. The Estepona to Marbella bus route (Linea 2) runs along the nearby A-7 with a service about every 30 mins. Estepona has a lovely beach, promenade and old town and flowers everywhere, literally thousands of them adorning every building in the old town. Definitely worth a visit.
The beach near the campsite is ok and there’s a nice bar, but getting to it involves crossing the busy A-7. You would be crazy to walk across 6 lanes of traffic and scale concrete barriers so look out for the little pedestrian tunnel, it’s very easy to miss and the rough path down to it is a bit overgrown and could be mistaken for a drain. It doesn’t look very appealing but it’s ok and provides a solution to what would otherwise be a long walk around. The bus stop (El Velerin) is about a 10min walk in the direction of Estepona. It’s not a nice walk along a scruffy path with traffic on the A7 thundering past you just the other side of a steel barrier. Overall, this is a perfectly good site for a few days stopover.

Brigonde, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

parfait pour visiter les villages blancs de Ronda et Mijas, petit camping avec petites parcelles très ombragées, personnel sympa parlant français, ville balnéaire de Esteponas à 7km, sanitaires propres mais vétustes.

Jaume Moreno i Vila, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Càmping molt ben situat per anar a platges, fins i tot a peu. A prop d'Estepona i dels centres comercials. El personal molt atent i amable. No moltes places amb ombra. L'arbreda es exòtica. Caldria replantar alguns exemplars desapareguts, per tala o per vells. La única petita pega és la proximitat de les carreteres que, al juny, es fan sentir. Hi tornarem.

Beatriz R, auf diesem Campingplatz im März 2016

7,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

El camping esta bastante bien en general. Tiene piscina cubierta ligeramente climatizada, por lo que se puede bañar aunque el tiempo sea regular, como ha sido nuestro caso. Es pequeño, tiene una tienda muy pequeña pero bastante bien surtida. El restaurante esta bien. Lo peor son los baños, algo anticuados, aunque muy limpios y las parcelas son bastante pequeñas. Pero en general es un sitio recomendable para el precio que tiene.

canda, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,3

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Camping ligt aan drukke weg en vlak voor de ingang een rotonde die zeer druk is en lastig. Een rommelige camping met kleine en grote plaatsen en niet al te veel schaduw. Veel vaste plaatsen met lege en slecht onderhouden caravans. Toiletgebouw werd opgeknapt dus de dames afdeling was dicht. Douches zijn niet al te ruim. Het restaurant wat niet bij de camping hoort maar wel via de camping te bereiken, was goed. Goede uitvalsbasis voor Gribaltar, en Marbella. Wifi bereik redelijk en gratis.

Wim Jansen, auf diesem Campingplatz im April 2016

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Kleine al wat oudere camping met een zeer mooie bomen en plantengroei. De meeste bomen en planten zijn van tropische oorsprong waardoor geen enkele water nodig heeft. Het personeel is uitermate vriendelijk en alles wordt uitstekend onderhouden. Een modernisering van de toiletruimtes zou geen overbodige luxe zijn. De verkeersweg langs de camping is niet echt storend.

Cristel Devoto, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Piccolo campeggio. WiFi a pagamento. Piazzola d'erba ben ombreggiata. La parte che non ci è piaciuta sono i bagni. Piccoli e mal tenuti. Le docce proprio non ci sono piaciute.

Marco Feijen, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ontvangst is geweldig, de Spaanse dame heeft alle tijd en legt alles goed uit. WiFi goed en gratis. De terrassen zijn moeilijk in te parkeren vanwege de geringe ruimte en met de mover ook moeilijk te parkeren, geen plaats meer voor de auto. Dus maar in het vak erlangs gezet. Vervelende vliegjes die steken! Sanitair is echt oud, en versleten, neem een tas mee voor je spullen in op te bergen om te douchen anders is alles zeiknat. Afijn het werkt en je hebt warm water. Zwembad is binnen en leuk aangelegd maar niet gebruikt. Het strand is te bereiken via de Bush en hebben we niet gedaan, liever doorrijden naar Estepona; parkeren bij de Carrefour en je ligt goed en staat gratis. Estepona zeker bezoeken is een mooi wit historisch dorp en leuke terrasjes waar je kunt zitten. Aan het strand kan je goed eten. Bij de camping is een restaurant waar je ook lekker kunt eten maar vroeg dicht voor Spaanse begrippen. Goede uitvalsbasis voor Gibraltar, Marbella en de witte dorpen route (zeker doen; Ronda, Setenil met huizen in de bergen en Juzcar waar de smurfen film is opgenomen:). Marbella moet je van houden en in Puerto Bonus veel dronken Engelsen en miljardairs met grote boten.

Silvia Stezano Colares, auf diesem Campingplatz im Januar 2019

6,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Camping arbolado, con parcelas algo estrechas en la mayoría de los casos y a tener en cuenta en caso de querer desplegar avances.
Carece de instalaciones deportivas.
Aunque no tiene restaurante, sí tiene un acceso a una venta anexa al camping, por lo que puede comerse allí perfectamente.
Parcelas de grava. Puntos de agua lejanos en muchos casos. Aconsejable llenar depósito de agua a la entrada del camping.

Jacobo Garcia Mato, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

6,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Piscina semi cubierta en verano agua muy caliente y mucha calor en invierno se puede usar
Baños bien
Parcelas algo pequeñas
Camping pequeñito y de sombra regular
Personal amables
Muy trankilo y poco ruido

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
1,2 ha
Anzahl der Tourplätze
71 (60 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
10
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:2G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Autos
Schwimmen
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:105 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:10 m2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Angelmöglichkeit
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:1 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.2 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.4 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 77% 99 5
Feb. 73% 51 7
Mär. 71% 20 8
Apr. 65% 34 9
Mai 67% 42 8
Juni 62% 8 10
Juli 63% 0 10
Aug. 64% 1 9
Sep. 71% 92 7
Okt. 74% 43 7
Nov. 73% 54 6
Dez. 77% 113 5

Wettervorhersage

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 

Sa.

30 / 01

 

So.

31 / 01

 

Mo.

01 / 02

 

Di.

02 / 02

 
max. 21.5° 20.2° 21.3° 19.6° 19° 19.6° 19.7°
min. 15.4° 12.5° 12.6° 14.6° 12.8° 13.4° 11.7°
Niederschlag 0% 0% 0% 15% 10% 5% 5%
Windrichtung W W W W W W W
Windkraft 3 3 4 4 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Parque Tropical
    Ctra N340, km 162
    29680 / Estepona (Málaga)
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    36°27'14"N 5°4'50"W
  • A7 (nicht über die Autobahn) zwischen Marbella und Estepona (6 km) zwischen Km-Pfahl 163 und 162. Gut ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Parque Tropical buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Parque Tropical" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Parque Tropical Cat.2

Camping Parque Tropical Camping Parque Tropical Camping Parque Tropical
Camping Parque Tropical Camping Parque Tropical Camping Parque Tropical

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit