Zur Homepage

Camping Alto de Viñuelas Cat.2

7,5
Durchschnittliche Bewertung 53 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Auf Camping Alto de Viñuelas in Beas de Granada (Granada) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 48 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-09-2020 - 31-12-2020 mit Rabatt.

Einfacher ruhiger Campingplatz. Schön angelegte Terrassen. Hübscher Blick auf die Sierra Nevada. Gute Regionalküche. Der Bus nach Granada hält am Platz. Für Anhänger werden 2 Euro berechnet. Außerdem für das zweite Haustier 1 Euro extra.

Sonderrabatt: 7=6 / 15=13
Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 20
  • 3029
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (53)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,7
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
7,8
Kinderfreundlichkeit
6,4
Unterhaltung
5,7
Sporteinrichtungen
5,6
Schwimmbad
6,5
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,3

Taeke Oosterwoud, auf diesem Campingplatz im Februar 2016

8,6

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

A very friendly clean campsite. extremely friendly helpful willing staff. You can choose your own pitch to suit needs some small some larger pitches. Amazing views of Sierra Nevada mountains spectacular anytime of day. We stayed 5 days. Very friendly and hospitable guests from all over Europe. Very handy for visiting Granada. We will be back later this year.

David Turner, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

A real gem of a site overlooking the Sierra Nevada, we used this site as a stop-over on our way through Granada, would have happily stayed longer if time allowed but we will return in the future when next passing through.
The facilities are very clean spacious and in great order.

The Bableys, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

A great little site convenient for visiting Granada, which is why we chose it. Alhambra tickets can be booked by the very helpful Reception, although in May we had to wait from our arrival on Wednesday evening until Saturday to get a ticket, so be warned and book ahead! Buses run from the campsite several times a day except Sundays, at a cost of €2.40 each way pp. The journey takes a picturesque 20 mins and drops you a short walk from the centre. From there shuttle buses run up to the Alhambra but can be unpleasantly hot and crowded so would recommend either walking, or the hop on, hop off tourist train. We went into the city twice and loved it, there's so much to see and do apart from the Alhambra, including the old moorish town of Albaycin.
The campsite site itself has some great pitches but can be busy. We swapped pitches after night one to one with a fabulous view of the Sierra Nevada. As other reviewers have commented, the sanitary facilities could do with a bit of TLC - broken hooks and door locks in some showers and toilets and a door that wouldn't close, but plenty of hot water and all in all a congenial, friendly and good value site where we happily whiled away four nights.

John Wilson, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

,We really enjoyed our stay at this campsite and will go back again it is a good base to visit Granada.
We had a lovely walk into the local village about a kilometre away down a steep hill, but very nice to see a local village. The views over the Sierra Nevada Mountains is breathtaking from the site.

Louise Mason, auf diesem Campingplatz im Februar 2017

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great campsite with wonderful views of the Sierra Nevada, staff are very very helpful , particulary good for exploring Granada , that can be reached using a local inexpensive bus, will use again in the future.

Barbara Chown, auf diesem Campingplatz im Januar 2016

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

The site was quiet, so we had our pick of pitches which were of a very good size and level. The toilets and showers were very clean however the show was hot for only two minutes then went very cold, so very disappointed. When we went to pay, the man on reception would not accept any of the proof we had of having acsi card (web page, receipt for 2017 and photo of card-still at home since new card and we had been touring since November, so very disappointed. No local amenities, small supermarket in Beas de Granada a 15 minute walk. Scenery was stunning however.

John Charles Harrison, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

6,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Small campsite with splendid views over the Sierra Nevada, toilet and shower block immaculate and modern, swimming pool closed. And currently being used as a dog pen for the owners dog which is an American Standard bread, whilst the dog seams friendly it barks quite a bit. The site is a great base both for visiting Granada with a bus stop directly outside the camp, if you enjoy walking and mountain cycling this is a great place with lots of walks and tracks locally.

David Stuart-Smith, auf diesem Campingplatz im März 2019

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

A spectacularly located site with elevated views to the snowcapped mountains. Very good facilities with limited provisions. Excellent on-site restaurant/bar. Good size pitches and level. Bus stop immediately at site entrance with regular service into centre of Granada. The return bus is from the same stop. Very cheap. Nearby village is pretty but doesn’t have much to offer otherwise. The perfect site for visiting Granada.

BandMK, auf diesem Campingplatz im Oktober 2015

6,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

My abiding memories after having stayed 2 nights recently was the smell in the toilets, the outrageously expensive wifi and the convenient bus service to Granda. All the other comments about lack of investment ring true.

Susan Herbert, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Simple campsite with breathtaking views !
Fantastic during thunderstorms too !!
Staff were very helpful

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
12-06-2020 bis 31-12-2020
Fläche
1 ha
Höhenlage
1.100m
Anzahl der Tourplätze
48 (30 - 60m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:40 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:40 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:6 m2
    • Zeitraum:01-07/31-08
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Schwimmbad mit einem Lift ausgestattet
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 77% 70 5
Feb. 68% 24 7
Mär. 60% 29 8
Apr. 59% 32 9
Mai 59% 50 9
Juni 50% 14 12
Juli 46% 0 12
Aug. 49% 4 11
Sep. 59% 44 9
Okt. 69% 231 7
Nov. 76% 67 6
Dez. 77% 90 5

Wettervorhersage

Fr.

07 / 08

 

Sa.

08 / 08

 

So.

09 / 08

 

Mo.

10 / 08

 

Di.

11 / 08

 

Mi.

12 / 08

 

Do.

13 / 08

 
max. 29.3° 27.7° 28.8° 27.6° 26.5° 25.3° 25.7°
min. 17.1° 15.1° 14.4° 15° 14.6° 13.6° 13.1°
Niederschlag 10% 30% 10% 15% 25% 10% 10%
Windrichtung O S S S SW W W
Windkraft 2 2 2 2 2 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Alto de Viñuelas
    Ctra Beas de Granada s/n
    18184 / Beas de Granada
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    37°13'28"N 3°29'19"W
  • A92 Granada-Almería-Murcia und umgekehrt, Ausfahrt 256 Richtung Beas de Granada.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Alto de Viñuelas buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Alto de Viñuelas" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Alto de Viñuelas Cat.2

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit