Zur Homepage

Camping La Albolafia Cat.2

Campingplatzfotos
Camping La Albolafia Camping La Albolafia
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping La Albolafia in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping La Albolafia in Villafranca de Córdoba (Córdoba) ist ein Camping mit 88 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 15-02-2019 - 01-07-2019 und 01-09-2019 - 09-12-2019.

Schöner, offen angelegter Camping mit großen Stellplätzen und vielen Bäumen. Nähe Autobahn Madrid-Córdoba-Sevilla. Ideale Lage für einen Córdoba Besuch, aber auch für ein paar Tage Ruhe und der Besichtigung des typischen Hinterlandes.

  • 20
  • 3058

Akzeptanzzeitraum

Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,1
Personal
7,9
Preis-Leistungsverhältnis
7,2
Kinderfreundlichkeit
7,3
Unterhaltung
5,6
Sporteinrichtungen
6,3
Schwimmbad
7,2
Essen und Trinken
6,2
Umgebung
7,5

Paul Gagesteijn, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Na ernstige twijfels om naar camping Albolafia te gaan vanwege de vele opmerkingen over deze camping in de beoordelingen in alle talen ben ik blij dat ik mij niet heb laten beïnvloeden. Vriendelijke receptie personeel, behulpzaam, ruime plekken en goed sanitair, ruime douches met heet water en ruime toiletten waar je je niet in allerlei bochten hoeft te wringen om je behoefte te doen. Afwaswater is niet heet maar wel warm. En een lekker zwembad om af te koelen, want warm was het wel in mei 2019.

Sjo Wintjens, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij met onze Camper 7.80 incl.fietsenrek
stonden op nr. 10. Links van de receptie. Mooi uitzicht op de Sierre Nevada Geen winkel je kunt brood bestellen bij de receptie. Wel een restaurant waar je heerlijk kunt eten.

Jan Simkens, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zeer goede camping om Cordoba te bezoeken. Wij hebben hier 10 dagen gestaan. Was modderig toen we aankwamen, maar dat ligt aan het weer en niet aan de camping. Sanitairgebouw voldoet goed. Douches zijn warm. Alleen voor de afwas en handwas moet je zelf even wat extra warm water toevoegen en niet zo klagen. Tegen een betaling wordt je was gewassen. Even vragen bij de receptie. Aan te bevelen camping.

Jeanette, auf diesem Campingplatz im März 2019

7,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Mooie camping maar wat duur voor wat je krijgt. Geen broodjes verkrijgbaar op de camping, en dorp is 10 -15 minuutjes lopen, geen wasmachines (ze kunnen wel de was voor je doen). Plekken wel lekker ruim

Riet van der Voordt, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Goede camping om Cordoba te bezoeken. Bushalte op 15min lopen. In Cordoba vanaf de bus naar het historisch centrum ook nog we 30 min. Sanitair is schoon maar de douches lauw en bij de afwasbakken ook geen warm water. Midden sept zwembad al dicht ondanks 30 gr. Brood wel te bestellen maar verder bar e.d ook niet meer open. Verder de omgeving ook niet uitnodigend. Bij receptie correct en vriendelijk.

Yvonne Degen, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wat mij verbaasde was dat voor onze motoraanhanger betaalt moest worden. Het is dat we Cordoba graag wilde zien anders waren we weg gereden.
Over het sanitair is al genoeg gezegd, verkeerde bezuinigingen het water lang laten lopen voordat je warm water hebt.
Plaatsen zijn ruim. Zwembad is niet schoon. De hele camping is aan onderhoud toe. Het restaurant is dicht ook in het weekend. Ik begrijp niet zo goed waarom deze camping een ACSI camping is.

Henk Uildriks, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Deze camping biedt veel schaduwplekken, hetgeen wel nodig is gezien het weer hier, daardoor is geen satelliet tv te ontvangen. Sanitair is goed en schoon. Personeel zeer behulpzaam. Weinig mogelijkheden om met de hond te wandelen. Zwembad heerlijk na bezoek aan Córdoba. Prachtige stad. Camping is aan te bevelen.

Arnold, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ik vond de camping minimaal. Geen heet water en weinig verlichting bij afwasplek. Om 11 uur was op de camping, behalve toiletgebouw, het licht uit. Alles werd via een informatieblad uitgelegd, maar daar heb je als kampeerder in juni toch geen boodschap aan! Als er bespaard moet worden kan dat ook op andere manieren. Dan moet je maar in het hoogseizoen komen!? Kortom vind ik deze camping geen aanrader!

Kees Oomen, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Er was geen warmwater voor afwas en handwas. Bij het douchen moest je lang wachten op warm water. Naar Córdoba was het met bus nogal een eind ongeveer 45 minuten, maar was om te doen.

Marco Feijen, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Zeer vriendelijke ontvangst met uitleg over Cordoba en vrije plaats keuze. Stroom 10A aanwezig, en WiFi over de gehele camping, op sommige plekken wel zwak maar het is er. Veel schaduw plekken aanwezig. Zorg dat je proviand ingeslagen hebt want winkel en restaurant zijn dicht. Sanitair is oud, en toiletpapier op de rol buiten wat snel op is. Alleen koudwater bij de wasbakken en irritante druk kranen, douche is okay maar duurt ff voor je warm water krijgt. Gratis parkeren tip onder winkelcentrum in cordoba is pas vanaf 09:30 uur open dus als je gratis in de Mezquita wilt van 08:30-9:30 uur heb je daar niets aan maar dichtbij de mezquita kan je in een parkeergarage.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
15-02-2019 bis 09-12-2019
Fläche
3 ha
Höhenlage
500m
Anzahl der Tourplätze
88 (60 - 85m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:8,5
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Boccia
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:1,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping La Albolafia buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping La Albolafia
    Camino de la Vega s/n
    14420 / Villafranca de Córdoba
    Spanien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    37°57'13"N 4°33'15"W
  • Dorf liegt an der N IV/E5 Madrid-Córdoba. Ausfahrt 377, Schildern folgen.

  • Kontakt

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

So.

15 / 09

 

Mo.

16 / 09

 

Di.

17 / 09

 

Mi.

18 / 09

 

Do.

19 / 09

 

Fr.

20 / 09

 

Sa.

21 / 09

 
max. 29.4° 30.9° 31.7° 30.4° 30.6° 30.3° 30.8°
min. 18.4° 18.4° 18.3° 17.9° 17.1° 17.5° 17.7°
Niederschlag 40% 5% 5% 5% 5% 20% 10%
Windrichtung SW W SW W W W W
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Sonnenstunden
Jan. 80% 5
Feb. 69% 7
Mär. 60% 8
Apr. 60% 8
Mai 61% 9
Juni 51% 12
Juli 48% 12
Aug. 47% 11
Sep. 56% 8
Okt. 67% 7
Nov. 75% 6
Dez. 78% 4
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Albolafia" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.