Zur Homepage

Camping La Albolafia Cat.2

Campingplatzfotos
Camping La Albolafia Camping La Albolafia
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping La Albolafia in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping La Albolafia in Villafranca de Córdoba (Córdoba) ist ein Camping mit 88 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 15-02-2019 - 01-07-2019 und 01-09-2019 - 09-12-2019.

Schöner, offen angelegter Camping mit großen Stellplätzen und vielen Bäumen. Nähe Autobahn Madrid-Córdoba-Sevilla. Ideale Lage für einen Córdoba Besuch, aber auch für ein paar Tage Ruhe und der Besichtigung des typischen Hinterlandes.

  • 20
  • 3058

Akzeptanzzeitraum

Mai 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,1
Personal
7,9
Preis-Leistungsverhältnis
7,2
Kinderfreundlichkeit
7,3
Unterhaltung
5,6
Sporteinrichtungen
6,3
Schwimmbad
7,2
Essen und Trinken
6,2
Umgebung
7,5

Silvia Riva, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wonderful camping with clean bathrooms. Great pool. Calm and relax. Bus near the camping ti visit the city. Would come back again

Anthony Kendall, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Site exceeded our expectations after reading previous reviews, pitches good, showers hot Córdoba 20 minutes from site by car where you can park easily. Will come again staying for 3 nights.
Access into pool is difficult for children and those less able which is a shame as good clean pool.
Reception very good helpful and informative.

Sally-Ann Kay, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Well this site must have improved a lot based on previous reviews. We can’t fault it, the staff, the facility, including the hot water in the showers. It is cold water to wash up dishes with but didn’t bother me as Fairy washing up liquid does the job! Can’t fault the staff. Pitch fabulous, gardens and shrubs beautiful. Pool open but we didn’t use it so can’t comment but it looks well services and the surrounds immaculate. Easy to get to the bus stop for a trip to see the mosque. Well recommended.

Philip Glenister, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Was a little concerned about going to this site after reading the reviews, but nothing else on route. Was pleasantly surprised as could not find any fault with the site or facilities, showers very hot, cleaned regularly. Wifi was the best we have had in Spain. decided to stay two nights spent a day in Córdoba which is well worth a visit.

Marina Whitmore, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

6,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Campsite let down entirely by the poor showers - yes it\'s explained in the leaflet you\'re given that the hot water takes a long time to come through and you should keep pushing the button, but to do that you have to stand in the cold water! I had an umbrella with me and used that to press the button but I still got soaking wet as it is a cubicle with no recess for your clothes so nowhere to hide! As the button had to be pressed for so long - and it was a really hard button, difficult to press, and giving only a couple of seconds each time, you couldn\'t keep it pressed in - the floor got flooded so you\'re actually standing in a couple of inches of water as well!

Oh and this site charges for everything - the ACSI price is 19 euros but they charged an extra 3.30 for our trailer, even though we still only occupied one pitch. The supposed free internet didn\'t materialise, no signal at all. The bus to Cordoba is down a long road, about 15 minutes walk, and only goes at 07.15, 08.00, 09.30, 14.15 and 16.15.

In the high season this is probably a good site but in the low season it\'s overpriced for what you get, even at ACSI rates. We now wish we had used the Aire in Cordoba.

david glendinning, auf diesem Campingplatz im September 2018

5,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Opened sack of rubbish not cleaned up for 2 days outside toilet block. Swimming pool cleaning system not working; green slime in overflows not healthy. Showers never got hot even after 3 days of trying.

Kenneth Anderson, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stopped one night and it was VERY quiet. Had pool to ourselves but everything was closed - no restaurant or shop open in early September. Very helpful staff with advice next morning on leaving about where to park free in Córdoba and a free city map.

Dave Hamshaw, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

nice site close to a small town. toilet / shower block clean, but quite small (only 4 wcs and showers for each sex). close to bus stop for bus to Cordoba.

Judith Hilary Benson, auf diesem Campingplatz im April 2018

5,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

The campsite is fairly easy to find. The man in reception was not very friendly or helpful. The Bar/ Restaurant was shut and the shop was opened if you wanted anything . The site itself with hedges around each pitch was not easy to drive around . We were going to go in to Cordoba the following day but decided we did not want to stay another night . Would not go back and this is the first campsite in the book that we have decided that.

Fiona Mackinlay, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

7,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

A great little site, very quiet when we were there - though as is traditional, locals appeared on Friday night to occupy some of the cabins for the weekend with a bit of TV/children noise. Really helpful staff with all tje info for bus trip into Cordoba. The shower 'situation' mentioned in most reviews, is explained in the introductory paperwork. On our visit, the hot water was abundant - funnily enough, it being 30°C+, we actually wanted cold showers so used our own! if you like dark sites, this is the one for you. The site lights go out nice and early and the night sky would have been fantastic - had it not been for the full moon!

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
15-02-2019 bis 09-12-2019
Fläche
3 ha
Höhenlage
500m
Anzahl der Tourplätze
88 (60 - 85m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:8,5
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Boccia
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:1,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping La Albolafia buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping La Albolafia
    Camino de la Vega s/n
    14420 / Villafranca de Córdoba
    Spanien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    37°57'13"N 4°33'15"W
  • Dorf liegt an der N IV/E5 Madrid-Córdoba. Ausfahrt 377, Schildern folgen.

  • Kontakt

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

23 / 07

 

Mi.

24 / 07

 

Do.

25 / 07

 

Fr.

26 / 07

 

Sa.

27 / 07

 

So.

28 / 07

 

Mo.

29 / 07

 
max. 39.1° 39.8° 38.9° 35.5° 35.1° 36.2° 37.7°
min. 22.5° 21.7° 20.8° 20.2° 17.9° 18.7° 19.4°
Niederschlag 5% 0% 0% 5% 0% 0% 0%
Windrichtung SW W W W W W W
Windkraft 2 3 3 3 3 3 2

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Sonnenstunden
Jan. 80% 5
Feb. 69% 7
Mär. 60% 8
Apr. 60% 8
Mai 61% 9
Juni 51% 12
Juli 48% 12
Aug. 47% 11
Sep. 56% 8
Okt. 67% 7
Nov. 75% 6
Dez. 78% 4
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Albolafia" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.