Zur Homepage

Camping La Albolafia Cat.2

Campingplatzfotos
Camping La Albolafia Camping La Albolafia
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping La Albolafia in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping La Albolafia in Villafranca de Córdoba (Córdoba) ist ein Camping mit 88 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 15-02-2019 - 01-07-2019 und 01-09-2019 - 09-12-2019.

Schöner, offen angelegter Camping mit großen Stellplätzen und vielen Bäumen. Nähe Autobahn Madrid-Córdoba-Sevilla. Ideale Lage für einen Córdoba Besuch, aber auch für ein paar Tage Ruhe und der Besichtigung des typischen Hinterlandes.

  • 20
  • 3058

Akzeptanzzeitraum

Mai 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,1
Personal
7,9
Preis-Leistungsverhältnis
7,2
Kinderfreundlichkeit
7,3
Unterhaltung
5,6
Sporteinrichtungen
6,3
Schwimmbad
7,2
Essen und Trinken
6,2
Umgebung
7,5

Silvia Riva, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wonderful camping with clean bathrooms. Great pool. Calm and relax. Bus near the camping ti visit the city. Would come back again

Andreas Berger, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Sehr nette Empfang, grosse Plätze mit zum Teil viel Schatten, was es auch braucht in dieser Gegend. Mit dem Auto waren wir schnell im wunderschönen Cordoba. ÖV geht auch, man muss aber noch eine gute Strecke laufen. Sanitair grosszügig, Dusche immer warm, Abwaschwasser kalt. Schwimmbad tiptop. Für Kinder nichts spezielles. Einkaufen eher in Cordoba, sonst keine oder sehr kleine Geschäfte in der Nähe. Brot ist gut, muss bestellt werden.

Anthony Kendall, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Site exceeded our expectations after reading previous reviews, pitches good, showers hot Córdoba 20 minutes from site by car where you can park easily. Will come again staying for 3 nights.
Access into pool is difficult for children and those less able which is a shame as good clean pool.
Reception very good helpful and informative.

Paul Gagesteijn, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Na ernstige twijfels om naar camping Albolafia te gaan vanwege de vele opmerkingen over deze camping in de beoordelingen in alle talen ben ik blij dat ik mij niet heb laten beïnvloeden. Vriendelijke receptie personeel, behulpzaam, ruime plekken en goed sanitair, ruime douches met heet water en ruime toiletten waar je je niet in allerlei bochten hoeft te wringen om je behoefte te doen. Afwaswater is niet heet maar wel warm. En een lekker zwembad om af te koelen, want warm was het wel in mei 2019.

bahuaud, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

accueil très agréable personnel au top joli emplacement semi ombragé sanitaire ok wifi ok piscine avec un espace verdure déjà ouverte un plus très propre

Sjo Wintjens, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij met onze Camper 7.80 incl.fietsenrek
stonden op nr. 10. Links van de receptie. Mooi uitzicht op de Sierre Nevada Geen winkel je kunt brood bestellen bij de receptie. Wel een restaurant waar je heerlijk kunt eten.

Sally-Ann Kay, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Well this site must have improved a lot based on previous reviews. We can’t fault it, the staff, the facility, including the hot water in the showers. It is cold water to wash up dishes with but didn’t bother me as Fairy washing up liquid does the job! Can’t fault the staff. Pitch fabulous, gardens and shrubs beautiful. Pool open but we didn’t use it so can’t comment but it looks well services and the surrounds immaculate. Easy to get to the bus stop for a trip to see the mosque. Well recommended.

Jan Simkens, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zeer goede camping om Cordoba te bezoeken. Wij hebben hier 10 dagen gestaan. Was modderig toen we aankwamen, maar dat ligt aan het weer en niet aan de camping. Sanitairgebouw voldoet goed. Douches zijn warm. Alleen voor de afwas en handwas moet je zelf even wat extra warm water toevoegen en niet zo klagen. Tegen een betaling wordt je was gewassen. Even vragen bij de receptie. Aan te bevelen camping.

Philip Glenister, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Was a little concerned about going to this site after reading the reviews, but nothing else on route. Was pleasantly surprised as could not find any fault with the site or facilities, showers very hot, cleaned regularly. Wifi was the best we have had in Spain. decided to stay two nights spent a day in Córdoba which is well worth a visit.

Jeanette, auf diesem Campingplatz im März 2019

7,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Mooie camping maar wat duur voor wat je krijgt. Geen broodjes verkrijgbaar op de camping, en dorp is 10 -15 minuutjes lopen, geen wasmachines (ze kunnen wel de was voor je doen). Plekken wel lekker ruim

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
15-02-2019 bis 09-12-2019
Fläche
3 ha
Höhenlage
500m
Anzahl der Tourplätze
88 (60 - 85m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:8,5
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Boccia
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:1,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping La Albolafia buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping La Albolafia
    Camino de la Vega s/n
    14420 / Villafranca de Córdoba
    Spanien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    37°57'13"N 4°33'15"W
  • Dorf liegt an der N IV/E5 Madrid-Córdoba. Ausfahrt 377, Schildern folgen.

  • Kontakt

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

23 / 07

 

Mi.

24 / 07

 

Do.

25 / 07

 

Fr.

26 / 07

 

Sa.

27 / 07

 

So.

28 / 07

 

Mo.

29 / 07

 
max. 39.1° 39.8° 38.9° 35.5° 35.1° 36.2° 37.7°
min. 22.5° 21.7° 20.8° 20.2° 17.9° 18.7° 19.4°
Niederschlag 5% 0% 0% 5% 0% 0% 0%
Windrichtung SW W W W W W W
Windkraft 2 3 3 3 3 3 2

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Sonnenstunden
Jan. 80% 5
Feb. 69% 7
Mär. 60% 8
Apr. 60% 8
Mai 61% 9
Juni 51% 12
Juli 48% 12
Aug. 47% 11
Sep. 56% 8
Okt. 67% 7
Nov. 75% 6
Dez. 78% 4
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Albolafia" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.