Zur Homepage

Camping Córdoba ***

7,3
Durchschnittliche Bewertung 56 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Córdoba in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Córdoba in Villafranca de Córdoba (Córdoba) ist ein Camping mit 88 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-09-2020 - 31-12-2020.

Schöner, offen angelegter Camping mit großen Stellplätzen und vielen Bäumen. Nähe Autobahn Madrid-Córdoba-Sevilla. Ideale Lage für einen Córdoba Besuch, aber auch für ein paar Tage Ruhe und der Besichtigung des typischen Hinterlandes.

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 20
  • 3060
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (56)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,1
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
7,2
Kinderfreundlichkeit
7,3
Unterhaltung
5,6
Sporteinrichtungen
6,3
Schwimmbad
7,2
Essen und Trinken
6,2
Umgebung
7,5

Joop, auf diesem Campingplatz im Oktober 2016

5,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Deze camping verdient aandacht voor de ACSI inspectie. Op zich alles aanwezig maar gedateerd doch netjes Zwembad gesloten. Erg duur voor de omgeving. 1e activiteit 23 km verder. Te duur voor CCA !!
Aanrader voor mensen die in het najaar alleen rust zoeken en zich op een lege camping goed voelen.

Simone, auf diesem Campingplatz im November 2015

5,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Geen wc-brillen, meeste damesdouches zonder ophanggedeelte, receptie onvriendelijk, 's nachts lawaai van snelweg, campingverlichting na sluiting receptie uit.

Yvonne Degen, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wat mij verbaasde was dat voor onze motoraanhanger betaalt moest worden. Het is dat we Cordoba graag wilde zien anders waren we weg gereden.
Over het sanitair is al genoeg gezegd, verkeerde bezuinigingen het water lang laten lopen voordat je warm water hebt.
Plaatsen zijn ruim. Zwembad is niet schoon. De hele camping is aan onderhoud toe. Het restaurant is dicht ook in het weekend. Ik begrijp niet zo goed waarom deze camping een ACSI camping is.

Arnold, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ik vond de camping minimaal. Geen heet water en weinig verlichting bij afwasplek. Om 11 uur was op de camping, behalve toiletgebouw, het licht uit. Alles werd via een informatieblad uitgelegd, maar daar heb je als kampeerder in juni toch geen boodschap aan! Als er bespaard moet worden kan dat ook op andere manieren. Dan moet je maar in het hoogseizoen komen!? Kortom vind ik deze camping geen aanrader!

Frans Cornelis, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

6,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

De camping ligt gunstig tov Cordoba (zowel per auto als met de bus die een kilometer vanaf de camping hanteert. Sanitair is standaard / in orde. Maar bij de afwasgelegenheid ontbreekt warm water (en ruimte om dingen neer te zetten; maar dat is helaas bijna overal). Service aan de receptie is zoals het hoort.

Riet van der Voordt, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Goede camping om Cordoba te bezoeken. Bushalte op 15min lopen. In Cordoba vanaf de bus naar het historisch centrum ook nog we 30 min. Sanitair is schoon maar de douches lauw en bij de afwasbakken ook geen warm water. Midden sept zwembad al dicht ondanks 30 gr. Brood wel te bestellen maar verder bar e.d ook niet meer open. Verder de omgeving ook niet uitnodigend. Bij receptie correct en vriendelijk.

Franck van Dorsselaer, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

6,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping met mooie ruime plekken met veel schaduw. Vriendelijke ontvangst. Meteen paar goede tips gekregen voor bezoek Cordoba. Cordoba kan per bus. Ook met auto zeer goed te doen. Parkeren onder winkelcentrum (vrij) (afslag 401). Vandaar 10 minuutjes lopen tot Mezquita moskee. Sanitair ok, afwaswater koud. Tarief is aan de hoge kant, maar camping ligt wel ideaal voor Cordoba en omgeving.

Sjo Wintjens, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij met onze Camper 7.80 incl.fietsenrek
stonden op nr. 10. Links van de receptie. Mooi uitzicht op de Sierre Nevada Geen winkel je kunt brood bestellen bij de receptie. Wel een restaurant waar je heerlijk kunt eten.

Gijsbertus Ender, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

idd zeer gunstig voor Cordoba bezoek. Voor de parkeer garage kun je altijd staan,als er plaats is tenminste.
Fietsen valt zelfs met E-bikes erg tegen Leuk langs rivier bleek leuk langs de snelweg. Mooie autotocht gemaakt in prachtige achterland.
Restaurant ook in weekend gesloten. Sanitair echt ver onder de maat.mankeert zoveel aan. ga ik hier niet eens opnoemen.
Wij vroegen of we in restaurant de finale van Ajax mochten kijken,maar was niet over te praten, zelf ging eigenaar lekker zitten kijken in de receptie. Aangezien de wifi zeer zwak was en alleen acceptabel bij receptie ,maar ook dan konden er niet veel tegelijk op de wifi,probeerden wij via online radio iets mee te krijgen, dan komt het vreemd over als er dan iemand op zijn gemak wel gaat zitten kijken.Receptioniste wel erg vriendelijk.

Kees Oomen, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Er was geen warmwater voor afwas en handwas. Bij het douchen moest je lang wachten op warm water. Naar Córdoba was het met bus nogal een eind ongeveer 45 minuten, maar was om te doen.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
3 ha
Höhenlage
500m
Anzahl der Tourplätze
88 (60 - 85m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G | 4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Boccia
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:1,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Sonnenstunden
Jan. 80% 5
Feb. 69% 7
Mär. 60% 8
Apr. 60% 8
Mai 61% 9
Juni 51% 12
Juli 48% 12
Aug. 47% 11
Sep. 56% 8
Okt. 67% 7
Nov. 75% 6
Dez. 78% 4

Wettervorhersage

Mi.

15 / 07

 

Do.

16 / 07

 

Fr.

17 / 07

 

Sa.

18 / 07

 

So.

19 / 07

 

Mo.

20 / 07

 

Di.

21 / 07

 
max. 38.9° 39.7° 40.5° 38.8° 36.8° 37.2° 37.3°
min. 21.3° 21.2° 20.9° 21.6° 21.7° 20.3° 19.9°
Niederschlag 5% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
Windrichtung SW SW SW W W W W
Windkraft 2 2 2 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Córdoba
    Camino de la Vega s/n
    14420 / Villafranca de Córdoba
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    37°57'13"N 4°33'15"W
  • Dorf liegt an der N IV/E5 Madrid-Córdoba. Ausfahrt 377, Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Córdoba buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Córdoba" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

Camping Córdoba ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit