Zur Homepage

Camping Córdoba ***

7,3
Durchschnittliche Bewertung 56 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Córdoba in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Córdoba in Villafranca de Córdoba (Córdoba) ist ein Camping mit 88 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-09-2020 - 31-12-2020.

Schöner, offen angelegter Camping mit großen Stellplätzen und vielen Bäumen. Nähe Autobahn Madrid-Córdoba-Sevilla. Ideale Lage für einen Córdoba Besuch, aber auch für ein paar Tage Ruhe und der Besichtigung des typischen Hinterlandes.

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 20
  • 3060
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (56)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,1
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
7,2
Kinderfreundlichkeit
7,3
Unterhaltung
5,6
Sporteinrichtungen
6,3
Schwimmbad
7,2
Essen und Trinken
6,2
Umgebung
7,5

david glendinning, auf diesem Campingplatz im September 2018

5,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Opened sack of rubbish not cleaned up for 2 days outside toilet block. Swimming pool cleaning system not working; green slime in overflows not healthy. Showers never got hot even after 3 days of trying.

Judith Hilary Benson, auf diesem Campingplatz im April 2018

5,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

The campsite is fairly easy to find. The man in reception was not very friendly or helpful. The Bar/ Restaurant was shut and the shop was opened if you wanted anything . The site itself with hedges around each pitch was not easy to drive around . We were going to go in to Cordoba the following day but decided we did not want to stay another night . Would not go back and this is the first campsite in the book that we have decided that.

Geoff, auf diesem Campingplatz im Oktober 2015

5,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

I'm afraid this is a very overpriced campsite, even the lowest acsi rate would be too much. Poor showers with only luke warm water, you are given info stating that when there are low numbers of people in the campsite it can take longer for hot water to appear, it never appeared. Some door locks non functional. Only one toilet roll holder per gender for the whole site, toilet seats missing. Only access to toilets and shower across muddy road, no gravel or Tarmac so vehicle churned up road. Pitches nice and large but too many had overhanging branches scraping on roof. Will not return.

Sylvia Tatham, auf diesem Campingplatz im April 2016

6,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Don't go here if it's raining. The pitches and roadways get waterlogged. The showers were basic, I didn't use them, but a lady I spoke to was very cold, but it was April. It was convenient for Córdoba, as there weren't many sites in the vicinity. The wifi was spasmodic.

Marina Whitmore, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

6,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Campsite let down entirely by the poor showers - yes it\'s explained in the leaflet you\'re given that the hot water takes a long time to come through and you should keep pushing the button, but to do that you have to stand in the cold water! I had an umbrella with me and used that to press the button but I still got soaking wet as it is a cubicle with no recess for your clothes so nowhere to hide! As the button had to be pressed for so long - and it was a really hard button, difficult to press, and giving only a couple of seconds each time, you couldn\'t keep it pressed in - the floor got flooded so you\'re actually standing in a couple of inches of water as well!

Oh and this site charges for everything - the ACSI price is 19 euros but they charged an extra 3.30 for our trailer, even though we still only occupied one pitch. The supposed free internet didn\'t materialise, no signal at all. The bus to Cordoba is down a long road, about 15 minutes walk, and only goes at 07.15, 08.00, 09.30, 14.15 and 16.15.

In the high season this is probably a good site but in the low season it\'s overpriced for what you get, even at ACSI rates. We now wish we had used the Aire in Cordoba.

Susan Ashton, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Expensive for what it is, no shop, no bar. Bar has been closed for 4 years. Nearest shop is about 2km away, not exactly local. Owners charge for everything, cars, trailers, visitors. The gate closes at 10.45 so no chance of a relaxing drink with friends in village. We felt as if we were under curfew, had to be back at a certain time or would get locked out. No chance of a couple of coffee when you use the internet. Internet sparse and intermittent Owner not interested. Gave the impression he couldn't care less if he had visitors or not. A very bad attitude. We won't return.

Russell & Heather Hardy, auf diesem Campingplatz im April 2016

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

We had appeasing stay despite heavy rain before our arrival. Pitch was wet but dried quickly. Pitches hedged and reasonable size. Toilet shower facilities elderly but perfectly clean, would be stretched if site busy. Excellent for Córdoba, a place not to be missed and worth 2 or 3 days to enjoy fully.

Kenneth Anderson, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stopped one night and it was VERY quiet. Had pool to ourselves but everything was closed - no restaurant or shop open in early September. Very helpful staff with advice next morning on leaving about where to park free in Córdoba and a free city map.

Karen Smith, auf diesem Campingplatz im Oktober 2016

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Hard to understand why this site is so quiet this time of year. Maybe if they dropped the cost just a little, more people might be tempted.....?
Second time we have visited. Lovely rural site, but handy for the motorway and for Córdoba. We caught the bus into Córdoba from the village.
Shower facilities do take a bit of practice, but you get used to them! Very clean. Staff very friendly and helpful.
Worth a walk around the village, its not huge but has some pretty buildings and has the feel of a genuine Spanish village. Two small supermarkets, bakeries, ferraterria, bank, chemist, and some bars and cafes, are to be found. Great football pitch too!

The Bableys, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

A welcoming campsite with a nice pool about 15 miles outside Cordoba. Generously sized shady pitches and a dark skies policy where some of the brighter lighting goes off around 11pm - which we loved! We drove into Cordoba in the campervan, using the secure parking recommended by the campsite, which is also an Aire, and only a 10minute walk from the Mezquita. There are buses from the village too but these only run a few times a day. The only minor niggle was the showers, with only short bursts of water which can take a few pushes to run properly hot but it wasn't a problem and is explained when you arrive in the helpful information leaflet. We recommend this site.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
3 ha
Höhenlage
500m
Anzahl der Tourplätze
88 (60 - 85m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G | 4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Boccia
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:1,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Sonnenstunden
Jan. 80% 5
Feb. 69% 7
Mär. 60% 8
Apr. 60% 8
Mai 61% 9
Juni 51% 12
Juli 48% 12
Aug. 47% 11
Sep. 56% 8
Okt. 67% 7
Nov. 75% 6
Dez. 78% 4

Wettervorhersage

Mi.

15 / 07

 

Do.

16 / 07

 

Fr.

17 / 07

 

Sa.

18 / 07

 

So.

19 / 07

 

Mo.

20 / 07

 

Di.

21 / 07

 
max. 38.9° 39.7° 40.5° 38.8° 36.8° 37.2° 37.3°
min. 21.3° 21.2° 20.9° 21.6° 21.7° 20.3° 19.9°
Niederschlag 5% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
Windrichtung SW SW SW W W W W
Windkraft 2 2 2 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Córdoba
    Camino de la Vega s/n
    14420 / Villafranca de Córdoba
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    37°57'13"N 4°33'15"W
  • Dorf liegt an der N IV/E5 Madrid-Córdoba. Ausfahrt 377, Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Córdoba buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Córdoba" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

Camping Córdoba ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit