Zur Homepage

Camping Córdoba ***

7,3
Durchschnittliche Bewertung 54 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Córdoba in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Córdoba in Villafranca de Córdoba (Córdoba) ist ein Camping mit 88 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-09-2020 - 31-12-2020.

Schöner, offen angelegter Camping mit großen Stellplätzen und vielen Bäumen. Nähe Autobahn Madrid-Córdoba-Sevilla. Ideale Lage für einen Córdoba Besuch, aber auch für ein paar Tage Ruhe und der Besichtigung des typischen Hinterlandes.

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 20
  • 3060
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (54)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,1
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
7,2
Kinderfreundlichkeit
7,3
Unterhaltung
5,6
Sporteinrichtungen
6,3
Schwimmbad
7,2
Essen und Trinken
6,2
Umgebung
7,5

J.Hendrix, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Goede verbinding met auto en bus naar Cordoba. Vriendelijk en behulpzaam personeel dat uitlegt hoe je goed in Cordoba kunt komen. ( ook naar gratis parkeergarage bij winkelcentrum, op loopafstand.
Plaatsen voldoende groot, onder bomen.
Zwembad, niet voor kleine kinderen, is netjes en prima om een baantje te trekken.
Sanitair is wat verouderd , maar zeer netjes en alles werkt goed, ook het warme water.

Paul Gagesteijn, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,1

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Na ernstige twijfels om naar camping Albolafia te gaan vanwege de vele opmerkingen over deze camping in de beoordelingen in alle talen ben ik blij dat ik mij niet heb laten beïnvloeden. Vriendelijke receptie personeel, behulpzaam, ruime plekken en goed sanitair, ruime douches met heet water en ruime toiletten waar je je niet in allerlei bochten hoeft te wringen om je behoefte te doen. Afwaswater is niet heet maar wel warm. En een lekker zwembad om af te koelen, want warm was het wel in mei 2019.

Sjo Wintjens, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij met onze Camper 7.80 incl.fietsenrek
stonden op nr. 10. Links van de receptie. Mooi uitzicht op de Sierre Nevada Geen winkel je kunt brood bestellen bij de receptie. Wel een restaurant waar je heerlijk kunt eten.

Jan Simkens, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zeer goede camping om Cordoba te bezoeken. Wij hebben hier 10 dagen gestaan. Was modderig toen we aankwamen, maar dat ligt aan het weer en niet aan de camping. Sanitairgebouw voldoet goed. Douches zijn warm. Alleen voor de afwas en handwas moet je zelf even wat extra warm water toevoegen en niet zo klagen. Tegen een betaling wordt je was gewassen. Even vragen bij de receptie. Aan te bevelen camping.

Jeanette, auf diesem Campingplatz im März 2019

7,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Mooie camping maar wat duur voor wat je krijgt. Geen broodjes verkrijgbaar op de camping, en dorp is 10 -15 minuutjes lopen, geen wasmachines (ze kunnen wel de was voor je doen). Plekken wel lekker ruim

Riet van der Voordt, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Goede camping om Cordoba te bezoeken. Bushalte op 15min lopen. In Cordoba vanaf de bus naar het historisch centrum ook nog we 30 min. Sanitair is schoon maar de douches lauw en bij de afwasbakken ook geen warm water. Midden sept zwembad al dicht ondanks 30 gr. Brood wel te bestellen maar verder bar e.d ook niet meer open. Verder de omgeving ook niet uitnodigend. Bij receptie correct en vriendelijk.

Yvonne, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wat mij verbaasde was dat voor onze motoraanhanger betaalt moest worden. Het is dat we Cordoba graag wilde zien anders waren we weg gereden.
Over het sanitair is al genoeg gezegd, verkeerde bezuinigingen het water lang laten lopen voordat je warm water hebt.
Plaatsen zijn ruim. Zwembad is niet schoon. De hele camping is aan onderhoud toe. Het restaurant is dicht ook in het weekend. Ik begrijp niet zo goed waarom deze camping een ACSI camping is.

Henk Uildriks, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Deze camping biedt veel schaduwplekken, hetgeen wel nodig is gezien het weer hier, daardoor is geen satelliet tv te ontvangen. Sanitair is goed en schoon. Personeel zeer behulpzaam. Weinig mogelijkheden om met de hond te wandelen. Zwembad heerlijk na bezoek aan Córdoba. Prachtige stad. Camping is aan te bevelen.

Arnold, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ik vond de camping minimaal. Geen heet water en weinig verlichting bij afwasplek. Om 11 uur was op de camping, behalve toiletgebouw, het licht uit. Alles werd via een informatieblad uitgelegd, maar daar heb je als kampeerder in juni toch geen boodschap aan! Als er bespaard moet worden kan dat ook op andere manieren. Dan moet je maar in het hoogseizoen komen!? Kortom vind ik deze camping geen aanrader!

Kees Oomen, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Er was geen warmwater voor afwas en handwas. Bij het douchen moest je lang wachten op warm water. Naar Córdoba was het met bus nogal een eind ongeveer 45 minuten, maar was om te doen.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
3 ha
Höhenlage
500m
Anzahl der Tourplätze
88 (60 - 85m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G | 4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Boccia
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:1,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Sonnenstunden
Jan. 80% 5
Feb. 69% 7
Mär. 60% 8
Apr. 60% 8
Mai 61% 9
Juni 51% 12
Juli 48% 12
Aug. 47% 11
Sep. 56% 8
Okt. 67% 7
Nov. 75% 6
Dez. 78% 4

Wettervorhersage

Di.

27 / 10

 

Mi.

28 / 10

 

Do.

29 / 10

 

Fr.

30 / 10

 

Sa.

31 / 10

 

So.

01 / 11

 

Mo.

02 / 11

 
max. 19.4° 22.1° 26.3° 26.9° 27° 26.9° 27.1°
min. 6.4° 7.1° 9.6° 9.5° 9.2° 9.2° 9.5°
Niederschlag 0% 5% 0% 0% 0% 0% 5%
Windrichtung SW O O O O O O
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Córdoba
    Camino de la Vega s/n
    14420 / Villafranca de Córdoba
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    37°57'13"N 4°33'15"W
  • Dorf liegt an der N IV/E5 Madrid-Córdoba. Ausfahrt 377, Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Córdoba buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Córdoba" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

Camping Córdoba ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit