Zur Homepage

Camping Córdoba ***

7,3
Durchschnittliche Bewertung 54 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Córdoba in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Córdoba in Villafranca de Córdoba (Córdoba) ist ein Camping mit 88 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-09-2020 - 31-12-2020.

Schöner, offen angelegter Camping mit großen Stellplätzen und vielen Bäumen. Nähe Autobahn Madrid-Córdoba-Sevilla. Ideale Lage für einen Córdoba Besuch, aber auch für ein paar Tage Ruhe und der Besichtigung des typischen Hinterlandes.

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 20
  • 3060
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (54)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,1
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
7,2
Kinderfreundlichkeit
7,3
Unterhaltung
5,6
Sporteinrichtungen
6,3
Schwimmbad
7,2
Essen und Trinken
6,2
Umgebung
7,5

Ann Mundy, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Situated a 10 min walk from a small, attractive town which has 2 supermarkets and a bus service ( only 2 buses a day) to Córdoba. This is a small site with a clean and adequate toilet block, plenty of hot water in the free showers. The pitches were a little small for us (we have a large twin axle caravan) but the site wasn’t busy so we were able to park our car on an adjacent pitch and no one objected. The pitches have plenty of shade from trees. The pool was still open when we visited at the end of September but the restaurant and bar was closed. Apart from visiting Córdoba there wasn’t much else to do here. We tried to cycle locally but there were no cycle tracks, just narrow, albeit quiet roads, with deep ditches at the sides so we didn’t fancy cycling on them. But if you are a mountain biker there are loads of mountain tracks to explore. There’s a reservoir nearby which we took the dog to for a swim but it took us a while to find an access road down to the water and we found the rivers here were not accessible either. A couple of minor issues - we were here as the leaves on the many trees were falling and the site staff burn them which filled the air with smelly smoke which caused us some throat problems during one of the 4 days of our stay. Some people complained but they were told it had to be done to get rid of the leaves. I don’t understand why they don’t collect them up and compost them. Also there were loads of house flies on the pitch which were a nuisance but they didn’t bite. Having said that it’s a very quiet, pleasant site, there’s a bit of road noise and you hear the trains occasionally but it didn’t bother us. It’s a great overnight stop for those travelling south. You definitely need an ACSI card though because it’s very expensive to stay her without (about 50 Euro a night for us). Oh and if you are pulling a trailer even with your ACSI card they charge you an extra 4-5Euro a night.

Silvia Riva, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wonderful camping with clean bathrooms. Great pool. Calm and relax. Bus near the camping ti visit the city. Would come back again

Anthony Kendall, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Site exceeded our expectations after reading previous reviews, pitches good, showers hot Córdoba 20 minutes from site by car where you can park easily. Will come again staying for 3 nights.
Access into pool is difficult for children and those less able which is a shame as good clean pool.
Reception very good helpful and informative.

Sally-Ann Kay, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Well this site must have improved a lot based on previous reviews. We can’t fault it, the staff, the facility, including the hot water in the showers. It is cold water to wash up dishes with but didn’t bother me as Fairy washing up liquid does the job! Can’t fault the staff. Pitch fabulous, gardens and shrubs beautiful. Pool open but we didn’t use it so can’t comment but it looks well services and the surrounds immaculate. Easy to get to the bus stop for a trip to see the mosque. Well recommended.

Philip Glenister, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Was a little concerned about going to this site after reading the reviews, but nothing else on route. Was pleasantly surprised as could not find any fault with the site or facilities, showers very hot, cleaned regularly. Wifi was the best we have had in Spain. decided to stay two nights spent a day in Córdoba which is well worth a visit.

Marina Whitmore, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

6,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Campsite let down entirely by the poor showers - yes it\'s explained in the leaflet you\'re given that the hot water takes a long time to come through and you should keep pushing the button, but to do that you have to stand in the cold water! I had an umbrella with me and used that to press the button but I still got soaking wet as it is a cubicle with no recess for your clothes so nowhere to hide! As the button had to be pressed for so long - and it was a really hard button, difficult to press, and giving only a couple of seconds each time, you couldn\'t keep it pressed in - the floor got flooded so you\'re actually standing in a couple of inches of water as well!

Oh and this site charges for everything - the ACSI price is 19 euros but they charged an extra 3.30 for our trailer, even though we still only occupied one pitch. The supposed free internet didn\'t materialise, no signal at all. The bus to Cordoba is down a long road, about 15 minutes walk, and only goes at 07.15, 08.00, 09.30, 14.15 and 16.15.

In the high season this is probably a good site but in the low season it\'s overpriced for what you get, even at ACSI rates. We now wish we had used the Aire in Cordoba.

david glendinning, auf diesem Campingplatz im September 2018

5,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Opened sack of rubbish not cleaned up for 2 days outside toilet block. Swimming pool cleaning system not working; green slime in overflows not healthy. Showers never got hot even after 3 days of trying.

Kenneth Anderson, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stopped one night and it was VERY quiet. Had pool to ourselves but everything was closed - no restaurant or shop open in early September. Very helpful staff with advice next morning on leaving about where to park free in Córdoba and a free city map.

Dave Hamshaw, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

nice site close to a small town. toilet / shower block clean, but quite small (only 4 wcs and showers for each sex). close to bus stop for bus to Cordoba.

Judith Hilary Benson, auf diesem Campingplatz im April 2018

5,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

The campsite is fairly easy to find. The man in reception was not very friendly or helpful. The Bar/ Restaurant was shut and the shop was opened if you wanted anything . The site itself with hedges around each pitch was not easy to drive around . We were going to go in to Cordoba the following day but decided we did not want to stay another night . Would not go back and this is the first campsite in the book that we have decided that.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
3 ha
Höhenlage
500m
Anzahl der Tourplätze
88 (60 - 85m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G | 4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Boccia
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:1,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Sonnenstunden
Jan. 80% 5
Feb. 69% 7
Mär. 60% 8
Apr. 60% 8
Mai 61% 9
Juni 51% 12
Juli 48% 12
Aug. 47% 11
Sep. 56% 8
Okt. 67% 7
Nov. 75% 6
Dez. 78% 4

Wettervorhersage

Di.

27 / 10

 

Mi.

28 / 10

 

Do.

29 / 10

 

Fr.

30 / 10

 

Sa.

31 / 10

 

So.

01 / 11

 

Mo.

02 / 11

 
max. 19.4° 22.1° 26.3° 26.9° 27° 26.9° 27.1°
min. 6.4° 7.1° 9.6° 9.5° 9.2° 9.2° 9.5°
Niederschlag 0% 5% 0% 0% 0% 0% 5%
Windrichtung SW O O O O O O
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Córdoba
    Camino de la Vega s/n
    14420 / Villafranca de Córdoba
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    37°57'13"N 4°33'15"W
  • Dorf liegt an der N IV/E5 Madrid-Córdoba. Ausfahrt 377, Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Córdoba buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Córdoba" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

Camping Córdoba ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit