Zur Homepage

Camping Córdoba ***

7,3
Durchschnittliche Bewertung 54 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Córdoba in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Córdoba in Villafranca de Córdoba (Córdoba) ist ein Camping mit 88 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-09-2020 - 31-12-2020.

Schöner, offen angelegter Camping mit großen Stellplätzen und vielen Bäumen. Nähe Autobahn Madrid-Córdoba-Sevilla. Ideale Lage für einen Córdoba Besuch, aber auch für ein paar Tage Ruhe und der Besichtigung des typischen Hinterlandes.

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 20
  • 3060
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (54)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,1
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
7,2
Kinderfreundlichkeit
7,3
Unterhaltung
5,6
Sporteinrichtungen
6,3
Schwimmbad
7,2
Essen und Trinken
6,2
Umgebung
7,5

Jean-Pierre Pellegry, auf diesem Campingplatz im Februar 2020

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Séjour de 3 jours pour visiter Cordoba et sa région. Très bon accueil et renseignements précieux pour trouver un parking gratuit à 20 mn à pied de la mosquita. Idem pour trouver un dentiste en urgence. Le seul problème fut qu\'il n\'y a pas eu d\'eau chaude pour laver la vaisselle. Il a fallu prendre l\'eau aux lavabos des toilettes.

J.Hendrix, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Goede verbinding met auto en bus naar Cordoba. Vriendelijk en behulpzaam personeel dat uitlegt hoe je goed in Cordoba kunt komen. ( ook naar gratis parkeergarage bij winkelcentrum, op loopafstand.
Plaatsen voldoende groot, onder bomen.
Zwembad, niet voor kleine kinderen, is netjes en prima om een baantje te trekken.
Sanitair is wat verouderd , maar zeer netjes en alles werkt goed, ook het warme water.

Ann Mundy, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Situated a 10 min walk from a small, attractive town which has 2 supermarkets and a bus service ( only 2 buses a day) to Córdoba. This is a small site with a clean and adequate toilet block, plenty of hot water in the free showers. The pitches were a little small for us (we have a large twin axle caravan) but the site wasn’t busy so we were able to park our car on an adjacent pitch and no one objected. The pitches have plenty of shade from trees. The pool was still open when we visited at the end of September but the restaurant and bar was closed. Apart from visiting Córdoba there wasn’t much else to do here. We tried to cycle locally but there were no cycle tracks, just narrow, albeit quiet roads, with deep ditches at the sides so we didn’t fancy cycling on them. But if you are a mountain biker there are loads of mountain tracks to explore. There’s a reservoir nearby which we took the dog to for a swim but it took us a while to find an access road down to the water and we found the rivers here were not accessible either. A couple of minor issues - we were here as the leaves on the many trees were falling and the site staff burn them which filled the air with smelly smoke which caused us some throat problems during one of the 4 days of our stay. Some people complained but they were told it had to be done to get rid of the leaves. I don’t understand why they don’t collect them up and compost them. Also there were loads of house flies on the pitch which were a nuisance but they didn’t bite. Having said that it’s a very quiet, pleasant site, there’s a bit of road noise and you hear the trains occasionally but it didn’t bother us. It’s a great overnight stop for those travelling south. You definitely need an ACSI card though because it’s very expensive to stay her without (about 50 Euro a night for us). Oh and if you are pulling a trailer even with your ACSI card they charge you an extra 4-5Euro a night.

Silvia Riva, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wonderful camping with clean bathrooms. Great pool. Calm and relax. Bus near the camping ti visit the city. Would come back again

Andreas Berger, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Sehr nette Empfang, grosse Plätze mit zum Teil viel Schatten, was es auch braucht in dieser Gegend. Mit dem Auto waren wir schnell im wunderschönen Cordoba. ÖV geht auch, man muss aber noch eine gute Strecke laufen. Sanitair grosszügig, Dusche immer warm, Abwaschwasser kalt. Schwimmbad tiptop. Für Kinder nichts spezielles. Einkaufen eher in Cordoba, sonst keine oder sehr kleine Geschäfte in der Nähe. Brot ist gut, muss bestellt werden.

Anthony Kendall, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Site exceeded our expectations after reading previous reviews, pitches good, showers hot Córdoba 20 minutes from site by car where you can park easily. Will come again staying for 3 nights.
Access into pool is difficult for children and those less able which is a shame as good clean pool.
Reception very good helpful and informative.

LE BRUN Jacky, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

5,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nous ne comprenons pas que ce camping soit ACSI.
Sanitaires déplorables et particulièrement sales.
bacs à vaisselle inexpoitables, robinets cassés ou fuyant, éviers sales, poubelles non ramassées (odeurs particulièrement fortes).
Nous ne sommes restés qu\'une nuit et c\'était déjà trop!

Paul Gagesteijn, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,1

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Na ernstige twijfels om naar camping Albolafia te gaan vanwege de vele opmerkingen over deze camping in de beoordelingen in alle talen ben ik blij dat ik mij niet heb laten beïnvloeden. Vriendelijke receptie personeel, behulpzaam, ruime plekken en goed sanitair, ruime douches met heet water en ruime toiletten waar je je niet in allerlei bochten hoeft te wringen om je behoefte te doen. Afwaswater is niet heet maar wel warm. En een lekker zwembad om af te koelen, want warm was het wel in mei 2019.

BAHUAUD, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

accueil très agréable personnel au top joli emplacement semi ombragé sanitaire ok wifi ok piscine avec un espace verdure déjà ouverte un plus très propre

Sjo Wintjens, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij met onze Camper 7.80 incl.fietsenrek
stonden op nr. 10. Links van de receptie. Mooi uitzicht op de Sierre Nevada Geen winkel je kunt brood bestellen bij de receptie. Wel een restaurant waar je heerlijk kunt eten.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
3 ha
Höhenlage
500m
Anzahl der Tourplätze
88 (60 - 85m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G | 4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Boccia
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:1,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Sonnenstunden
Jan. 80% 5
Feb. 69% 7
Mär. 60% 8
Apr. 60% 8
Mai 61% 9
Juni 51% 12
Juli 48% 12
Aug. 47% 11
Sep. 56% 8
Okt. 67% 7
Nov. 75% 6
Dez. 78% 4

Wettervorhersage

Sa.

24 / 10

 

So.

25 / 10

 

Mo.

26 / 10

 

Di.

27 / 10

 

Mi.

28 / 10

 

Do.

29 / 10

 

Fr.

30 / 10

 
max. 22.4° 19.8° 18.7° 19.5° 21.9° 24.4° 25.7°
min. 10° 10° 9.9° 6.7° 9.1° 10.5° 10.7°
Niederschlag 5% 60% 10% 5% 10% 10% 5%
Windrichtung SW W W O O O O
Windkraft 2 3 3 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Córdoba
    Camino de la Vega s/n
    14420 / Villafranca de Córdoba
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    37°57'13"N 4°33'15"W
  • Dorf liegt an der N IV/E5 Madrid-Córdoba. Ausfahrt 377, Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Córdoba buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Córdoba" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

Camping Córdoba ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit