Zur Homepage

Camping Córdoba ***

7,3
Durchschnittliche Bewertung 55 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Córdoba in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Córdoba in Villafranca de Córdoba (Córdoba) ist ein Camping mit 88 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-09-2020 - 31-12-2020.

Schöner, offen angelegter Camping mit großen Stellplätzen und vielen Bäumen. Nähe Autobahn Madrid-Córdoba-Sevilla. Ideale Lage für einen Córdoba Besuch, aber auch für ein paar Tage Ruhe und der Besichtigung des typischen Hinterlandes.

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 20
  • 3060
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (55)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,1
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
7,2
Kinderfreundlichkeit
7,3
Unterhaltung
5,6
Sporteinrichtungen
6,3
Schwimmbad
7,2
Essen und Trinken
6,2
Umgebung
7,5

Marco Feijen, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Zeer vriendelijke ontvangst met uitleg over Cordoba en vrije plaats keuze. Stroom 10A aanwezig, en WiFi over de gehele camping, op sommige plekken wel zwak maar het is er. Veel schaduw plekken aanwezig. Zorg dat je proviand ingeslagen hebt want winkel en restaurant zijn dicht. Sanitair is oud, en toiletpapier op de rol buiten wat snel op is. Alleen koudwater bij de wasbakken en irritante druk kranen, douche is okay maar duurt ff voor je warm water krijgt. Gratis parkeren tip onder winkelcentrum in cordoba is pas vanaf 09:30 uur open dus als je gratis in de Mezquita wilt van 08:30-9:30 uur heb je daar niets aan maar dichtbij de mezquita kan je in een parkeergarage.

Karen Smith, auf diesem Campingplatz im Oktober 2016

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Hard to understand why this site is so quiet this time of year. Maybe if they dropped the cost just a little, more people might be tempted.....?
Second time we have visited. Lovely rural site, but handy for the motorway and for Córdoba. We caught the bus into Córdoba from the village.
Shower facilities do take a bit of practice, but you get used to them! Very clean. Staff very friendly and helpful.
Worth a walk around the village, its not huge but has some pretty buildings and has the feel of a genuine Spanish village. Two small supermarkets, bakeries, ferraterria, bank, chemist, and some bars and cafes, are to be found. Great football pitch too!

The Bableys, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

A welcoming campsite with a nice pool about 15 miles outside Cordoba. Generously sized shady pitches and a dark skies policy where some of the brighter lighting goes off around 11pm - which we loved! We drove into Cordoba in the campervan, using the secure parking recommended by the campsite, which is also an Aire, and only a 10minute walk from the Mezquita. There are buses from the village too but these only run a few times a day. The only minor niggle was the showers, with only short bursts of water which can take a few pushes to run properly hot but it wasn't a problem and is explained when you arrive in the helpful information leaflet. We recommend this site.

H. Ottens, auf diesem Campingplatz im September 2016

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie en rustige camping voor een trip naar het mooie Cordoba. Vriendelijk welkom, zelf je plaats uitzoeken.
Verder een mooi zwembad en goed sanitair, zeker een aanrader

Fiona Mackinlay, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

A great little site, very quiet when we were there - though as is traditional, locals appeared on Friday night to occupy some of the cabins for the weekend with a bit of TV/children noise. Really helpful staff with all tje info for bus trip into Cordoba. The shower 'situation' mentioned in most reviews, is explained in the introductory paperwork. On our visit, the hot water was abundant - funnily enough, it being 30°C+, we actually wanted cold showers so used our own! if you like dark sites, this is the one for you. The site lights go out nice and early and the night sky would have been fantastic - had it not been for the full moon!

Daphne Partridge, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We enjoyed staying 2 nights at this site, mid September to relax, when it was very quiet and plenty of choice : walk round to check out your own pitch as varying in shape and size. We chose no.46 at the back of the site, very private and near the lovely, although rather cold swimming pool where you need take your own chairs but plenty of lawn to sit/lie on. The wash block is fine, and showers ok although only warm, and take your own paper in case the loo roll on entry has run out! No hot water for dishes or clothes washing. They offer a laundry service 7kg or 12kg. Fresh bread daily if ordered the day before.
The town of Villafranca is very close but is a warren of small streets and we initially struggled to find a supermarket so ask at reception (English spoken) who have a map.

Thord Linder, auf diesem Campingplatz im März 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very nice and helpful personal. No problem with the hot water and some of the showers has extra Wall for water protektion and hooka for your clothes Nice and quiet camping.

Jan Simkens, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zeer goede camping om Cordoba te bezoeken. Wij hebben hier 10 dagen gestaan. Was modderig toen we aankwamen, maar dat ligt aan het weer en niet aan de camping. Sanitairgebouw voldoet goed. Douches zijn warm. Alleen voor de afwas en handwas moet je zelf even wat extra warm water toevoegen en niet zo klagen. Tegen een betaling wordt je was gewassen. Even vragen bij de receptie. Aan te bevelen camping.

Sally-Ann Kay, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Well this site must have improved a lot based on previous reviews. We can’t fault it, the staff, the facility, including the hot water in the showers. It is cold water to wash up dishes with but didn’t bother me as Fairy washing up liquid does the job! Can’t fault the staff. Pitch fabulous, gardens and shrubs beautiful. Pool open but we didn’t use it so can’t comment but it looks well services and the surrounds immaculate. Easy to get to the bus stop for a trip to see the mosque. Well recommended.

Paul Gagesteijn, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,1

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Na ernstige twijfels om naar camping Albolafia te gaan vanwege de vele opmerkingen over deze camping in de beoordelingen in alle talen ben ik blij dat ik mij niet heb laten beïnvloeden. Vriendelijke receptie personeel, behulpzaam, ruime plekken en goed sanitair, ruime douches met heet water en ruime toiletten waar je je niet in allerlei bochten hoeft te wringen om je behoefte te doen. Afwaswater is niet heet maar wel warm. En een lekker zwembad om af te koelen, want warm was het wel in mei 2019.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
3 ha
Höhenlage
500m
Anzahl der Tourplätze
88 (60 - 85m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G | 4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Boccia
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:1,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Sonnenstunden
Jan. 80% 5
Feb. 69% 7
Mär. 60% 8
Apr. 60% 8
Mai 61% 9
Juni 51% 12
Juli 48% 12
Aug. 47% 11
Sep. 56% 8
Okt. 67% 7
Nov. 75% 6
Dez. 78% 4

Wettervorhersage

Mo.

03 / 08

 

Di.

04 / 08

 

Mi.

05 / 08

 

Do.

06 / 08

 

Fr.

07 / 08

 

Sa.

08 / 08

 

So.

09 / 08

 
max. 37.3° 37° 38.1° 40.3° 40.1° 39.7° 39.3°
min. 19.6° 20° 22.2° 21.3° 22.2° 21.7° 21.8°
Niederschlag 0% 5% 0% 0% 0% 0% 0%
Windrichtung SW W W SW W W W
Windkraft 3 3 2 2 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Córdoba
    Camino de la Vega s/n
    14420 / Villafranca de Córdoba
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    37°57'13"N 4°33'15"W
  • Dorf liegt an der N IV/E5 Madrid-Córdoba. Ausfahrt 377, Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Córdoba buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Córdoba" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

Camping Córdoba ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit