Zur Homepage

Camping & Bungalows Roche ***

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 29,90 €
7,8
25 Bewertungen Beurteilung schreiben

CP mit großen Parzellen. Ideal für die Winterzeit. Älterer Teil vollkomen neu angelegt mit Komfortplätzen. Grasland mit in der Mitte schönem Schwimmbad und vielen Liegestühlen. Im Winter grillen gestattet.
Campen für €18,- pro Nacht auf Camping & Bungalows Roche in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping & Bungalows Roche in Conil de la Frontera (Cádiz) ist ein Camping mit 300 Tourplätzen und 20 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-09-2021 - 31-12-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

www.campingroche.com 
CampingCard ACSI Rabatt 01/09/2021 ⭤ 31/12/2021
  • 18
  • 2555

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (25)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
7,4
Unterhaltung
6,9
Sporteinrichtungen
7,3
Schwimmbad
7,7
Essen und Trinken
7,2
Umgebung
7,8

A Norton, auf diesem Campingplatz im Februar 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Apart from the wifi not working at all on our pitch and even by reception, this was a pleasant site. Others grumbled too. Facilities were clean and staff helpful. The approach country road is narrow with quite steep edges in places. Just hope that you don\'t meet a lorry as we did. Some long-term winter stayers but good choice of pitches in February. Didn\'t use the small shop as it was never open when we were on the site.

David Barron, auf diesem Campingplatz im Januar 2019

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Like other reviewers we have found the staff very friendly & helpful. Facilities are undergoing something of a refit near swimming pool so this end of site has been noisy during the day, kango use mostly. Small shower doors mentioned by others are being replaced . WiFi is variable especially as site has filled up. Local area very beautiful. Conil 15min bike ride on minor road with some cycle track to good shops, mercodonia excellent. Small harbour 10mins on bike in other direction is interesting & has small cafe. Not noticed any barking dogs etc & we sleep very well. All in all a nice site & we are enjoying our first visit. We will come again.

Daphne Partridge, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is our third visit in four years - we keep coming back as it is a beautiful, very well maintained site with grassy pitches and the newer far wash block being the best we come across. It has a lovely pool and we had excellent steaks in the restaurant this time.
The beaches along the road past Conil harbour and the lighthouse are excellent, we go to Juan de Medina first obvious beach once you get on the straight road after about 400m, easy steps down to beautiful sandy beach, but check the tides!
Conil old town, again about 4km is a beautiful with a lovely square and narrow white streets and numerous bars, restaurants and little shops.
As per my previous review a couple of years ago I have to mark the campsite down due to the night noises of distant dogs barking, cockerels and donkeys!! This is not anything the site owners can do anything about but is very annoying at 4am :(
Regardless, we still love the site and recommend it.

Kenneth Roger Roger Sinclair, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

A first class site with all the facilities that are needed. Pitches, in the main, are a good size - mostly shaded and sandy although there are also a number of grass pitches which are less shaded due to trees that are diseased. Washrooms are excellent - very clean and plenty of hot water. Wifi is free and coverage is good although it has to be said we were there when the site was fairly empty. The downside is that there is a farm to the rear and the smell of manure is all pervading and so are the flies - which bite! Life guard was particularly attentive and staff in the restaurant were friendly but oh so tired from the long hours they were working. Good surrounding area (particularly for dogs) with beaches about 2.5 miles away. Good cycling and beaches can be ridden on between 0800 and 1200 which is fun.

Martin Campbell, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,6

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Firstly the lady in reception was very friendly & helpful, the best plots are at the far end away from the noise from pool & bar, the pitch was a good size BUT are extremely noisy through the night with the farm animals & dogs continuously barking.We were originally going to stay for a few nights but unfortunately decided to leave after the first night also the flys were unbearable. Admittedly this is no fault of the site & maybe less in the cooler months.

Richard Spencer, auf diesem Campingplatz im April 2017

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping on green grass! Wonderful. A rare thing in southern Spain. Stay on showers, very good. Good cycling. Lovely beaches. Town of Conil nearby.

Jährlich inspiziert

C.J. Gouders-Wierts

"Camping mit großen Parzellen. Ideal für Wintermonate. Grasland, mittendrin ein Schwimmbad mit vielen Liegestühlen. Gepflegtes Sanitär. Älterer Teil vollständig neu angelegt mit umgrenzten Komfortplätzen. Wander- und Radtouren in die umliegende Gegend möglich. Im Winter auch Grillen erlaubt."

- Inspektor Fr. C.J. Gouders-Wierts

Inspektor Fr. C.J. Gouders-Wierts

C.J. Gouders-Wierts

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)455610202

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
29,90 €
Richtpreis 2
38,00 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
6 ha
Anzahl der Tourplätze
300 (60 - 90m2)
Anzahl der Dauerplätze
20
Anzahl der Mietunterkünfte
104
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:300 m2
    • Zeitraum:10-05/30-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:300 m2
    • Zeitraum:10-05/30-10
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:10-05/30-10
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Squash
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:4 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:2.5 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Sport und Spiel
  • Padel-Tennis

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Do.

25 / 11

 

Fr.

26 / 11

 

Sa.

27 / 11

 

So.

28 / 11

 

Mo.

29 / 11

 

Di.

30 / 11

 

Mi.

01 / 12

 
max. 15.2° 14.1° 14.7° 14.3° 15.9° 15.9° 16.6°
min. 10.7° 7.4° 8.4° 7.7° 10.1° 9.2° 9.3°
Niederschlag 90% 0% 5% 0% 5% 45% 15%
Windrichtung W N NW NW NW W NW
Windkraft 4 3 4 4 3 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 101 6
Feb. 73% 78 6
Mär. 66% 53 8
Apr. 66% 54 8
Mai 66% 38 10
Juni 57% 19 11
Juli 59% 2 12
Aug. 60% 5 11
Sep. 67% 20 9
Okt. 72% 61 7
Nov. 76% 109 6
Dez. 81% 106 5

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping & Bungalows Roche
    Carril de Pilahito s/n
    11140 / Conil de la Frontera
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    36°18'38"N 6°6'46"W
  • N340/E5 Cadiz-Tarife Ausfahrt Conil. Den Schildern 'Playas' und/oder 'Campings' und weiter dem eigenen CP-Schild folgen. Weitere Zufahrt an der N340, Ausf. Conil Ri. Cadiz. Von der A48/E5, Ausf. 15 Ri. N340 bei km 19 rechts ab.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping & Bungalows Roche buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping & Bungalows Roche" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping & Bungalows Roche ***

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit