Zur Homepage

Camping Cuevas Mar ***

7,5
Durchschnittliche Bewertung 31 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Cuevas Mar ist ein Campingplatz mit 180 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 18-08-2020 - 31-12-2020 für €18,- pro Nacht auf einem der 180 Tourplätze auf Camping Cuevas Mar in Palomares (Almería).

Gepflegter, ruhig gelegener Camping mit wenig natürlichem Schatten, 400m vom Strand.

CampingCard ACSI Rabatt 18-08-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 18
  • 3052
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (31)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,7
Personal
7,8
Preis-Leistungsverhältnis
7,8
Kinderfreundlichkeit
6,7
Unterhaltung
5,5
Sporteinrichtungen
5,8
Schwimmbad
7,1
Essen und Trinken
7,2
Umgebung
7,2

William Adshead, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This is a nice enough site, perfect for a couple of days stay. It was quiet when we visited in early June, not sure about weekends though as a large local group were setting up as we leaving.
Pitch size is generous and most are gently sloping surrounded by low hedging. Shade isn’t in abundance but a few pitches have artificial shade if your unit can fit underneath. The best shade is taken by numerous long stay units. Sanitation is good, although you might need to try the showers before you get a good one as some were tepid with low pressure. There are very few water stand points and what came out didn’t taste too good so we reverted to bottle water. The pool is nice complete with loungers.
Previous reviewers have mentioned the naturist site. As a ‘textil’ you probably wouldn’t realise that section of the site exists, but walk to the local beach and the urbanisation immediately south/west of Palomares and it’s a very different story. If nudity offends you then you might want to avoid that area as it’s completely normal for people to swim, sunbathe, eat/drink in the cafes/restaurants and walk along the local streets without wearing clothes. Naturism seems to be the main reason why most people are in that area.

Anthony And Janet., auf diesem Campingplatz im März 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Not impressed when we arrived, on this site, it was like little Britain, but the long termers had parked there cars and put washing lines on pitches which wasn’t there’s, the showers were good but it was pot luck, there was loads of hot water and plugs in the sinks, all these sites say please save water so why don’t other sites do this, after a few days we grew to like this site, there’s a supermarket nearby but not walking distance local market on Sunday, will use this site again..

Barbara Chown, auf diesem Campingplatz im Februar 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

We intended staying two nights but stayed five. Has a lovely community feel. Beach was lovely and ten minutes walk. Cycling was brilliant and lots to explore. Fabulous size pitch and s very relaxed and relaxing site. Would definitely come here again.

Campbell Thomson, auf diesem Campingplatz im Januar 2019

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Dropped on this site purely by luck. Good size pitches , friendly staff and yes toilets are a bit dated but clean with plenty of hot water for showers , washing etc. Would definitely come back.

Gillian Rawlings, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nice size pitches, you can walk to the sea,probably 15-20 mins. There is a bar/restaurant across the road. Supermarket 5 mins in the car, and plenty of restaurants in the area. It’s a very English community, with Consum and Iceland selling virtually everything from home you could need. The disabled shower/toilet is on the nudist part of the campsite, but didn’t cause a problem for us. It was very quiet on the site during April,May and in September,you can choose your pitch, and most times there are only a handful of other people on site, I believe it gets busy from October through to March,with winter sun seekers. Good value for money,although be careful with the electric,it’s only 6 amp.

Gillian Rawlings, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

We have stayed here twice, both times in low season so not at all busy, most people stayed only a few days. The pitches are mostly quite large, but all the site is on limestone? So can be dusty. Toilets are clean and adequate. There is a naturist part as well, but well screened so won’t cause embarrassment, although the disabled facilities are in the naturist part, which we had to use for our daughter, and it looked like it hadn’t been cleaned for some time. There is a small bar restaurant very close, the beach is within walking distance, Vera playa and consum supermarket 5 mins in car, probably 15-20 mins walk. Only 6 amp electric. We would return again.

Michelle Stone, auf diesem Campingplatz im März 2017

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

We found this site to be very pleasant, the pitches were good sized but why do people insist on parking their cars and putting up washing lines on neighbouring pitches, stopping new arrivals from choosing them??!! The facilities were dated but clean with plenty of hot water. Site wifi very good.
The naturist side was very discreet we didn't really notice it.
Plenty of easy cycling, definitely go there again.

Richard Spencer, auf diesem Campingplatz im Februar 2017

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Brilliant cycling. There are some lovely cycling rides from here in particular to Mojacar Pueblo. Good showers always had hot water and they were clean.

stephen sillett, auf diesem Campingplatz im Januar 2015

6,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wife and I stayed here for 3 nights.
Pitches very spacious and private (unlike some of the camps cramming you in to generate more revenue) with friendly laid back atmosphere.
My wife was a bit hesitant because of the Naturist section, but for all Non Naturist you would know it was there!

Christine B, auf diesem Campingplatz im Januar 2015

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Once we found it (why can't you get the co-ordinates right ACSI ?) we really liked this site. Lovely big pitches and the sanitary blocks were excellent. We will certainly return

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
3 ha
Höhenlage
3m
Anzahl der Tourplätze
180 (40 - 100m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja
Campingplatz mit FKK-Bereich
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:01-05/15-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Kühlfächer
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:01-05/15-10
Strand
  • Sandstrand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,4 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 70% 30 6
Feb. 70% 14 7
Mär. 67% 12 8
Apr. 66% 21 9
Mai 68% 11 9
Juni 63% 2 11
Juli 64% 0 11
Aug. 67% 1 10
Sep. 69% 10 9
Okt. 70% 33 7
Nov. 66% 30 7
Dez. 70% 29 5

Wettervorhersage

Mo.

03 / 08

 

Di.

04 / 08

 

Mi.

05 / 08

 

Do.

06 / 08

 

Fr.

07 / 08

 

Sa.

08 / 08

 

So.

09 / 08

 
max. 31.1° 30.5° 30.4° 31.7° 31.9° 31.8° 32.2°
min. 23.3° 24.5° 23.9° 22.5° 22.7° 23° 22.5°
Niederschlag 0% 5% 5% 0% 5% 5% 5%
Windrichtung O O O O O ZO O
Windkraft 4 4 4 4 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Cuevas Mar
    Ctra Villaricos-Garrucha s/n
    04617 / Palomares
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    37°14'16"N 1°47'56"W
  • An der Costa de Almería. Autovia A7 (E15) Alicante-Almería Ausfahrt 537 Cuevas de Almanzora. Nach einigen Kilometern an der T-Kreuzung ein Stück nach Vera, danach Richtung Palomares; liegt an der Strecke nach Villaricos.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Cuevas Mar buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Cuevas Mar" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

Camping Cuevas Mar ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit