Zur Homepage

Kamp Dujceva Domacija

6,2
Durchschnittliche Bewertung 5 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Kamp Dujceva Domacija ist ein Campingplatz mit 40 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-09-2020 - 31-10-2020 für €18,- pro Nacht auf einem der 40 Tourplätze auf Kamp Dujceva Domacija in Vremski Britof. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Perfekter kleiner (Bauern)Camping in unberührter Natur am Fluss. Ideal für Ruhesuchende. Viele Attraktionen in einer halben Fahrststunde, u.a. Triest und Regionalpark Škocjanske Jame (Weltkulturerbe). Moderner Sanitärbau. Sportangebote, u.a. Angeln, Wandern und Rad fahren.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 31/10/2020
  • 18
  • 3512
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

* CampingCard kann maximal mit 2 Personen gebucht werden

Akzeptanzzeitraum

Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (5)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 6,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
6,6
Personal
6,6
Preis-Leistungsverhältnis
6,6
Kinderfreundlichkeit
5,9
Sporteinrichtungen
5,3
Essen und Trinken
4,5
Umgebung
6,8

Adrian Dutoit, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir machten auf der Durchreise einen Zwischenstopp auf diesem einfachen Camping. WC und Duschen sind, sauber und funktionierten. Restaurant war schon geschlossen. Ein einfacher Camping auf einer grossen Wiese.
Die Zufahrt auf die Wiese sehr steil. Mein Frontantrieb drehte durch, erst beim dritten Anlauf gelang die Wegfahrt auf der staubig glatten Asphaltstrasse.
Sehr zu empfehlen ist der Besuch des nahegelegenen Höhlensystems in einem wunderschönen Naturschutzgebiet. Ein noch wenig bekannter unterirdischer Fluss, ist als Weltkulturerbe eingestuft. Befindet sich etwa 2km vom Camping entfernt in Škocjanske jame.

Karin van den Bosch, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

PUUR NATUUR. Eenvoudige boerencamping. Er is geen receptie. Je gaat gewoon ergens staan en \'s avonds komt de eigenaresse bij je langs om af te rekenen. Ze spreekt goed Engels en is erg behulpzaam met tips over de omgeving. Onder andere de wereldberoemde grotten op loopafstand van de camping. Het is een puur natuur groot terrein. Goed onderhouden en je hebt alle plaats en privacy die je maar wilt. Er lopen twee riviertjes om de camping. Er is een dammetje waar je prima kunt zwemmen. Wel waterschoentjes aan doen voor de keien. Het sanitair is eenvoudig, maar schoon. Dit is ook omdat hier doorgaans echte kampeerders komen. Geen luxe kampeerders die vinden dat iemand anders hun rotzooi op moet ruimen. Er is verder weinig poespas en dat vinden wij geweldig. Echt een aanrader als je rust, ruimte en avontuur zoekt.

Hans Kok, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

5,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een afknapper, nooit, nooit meer hierheen, zeer onvriendelijk ontvangst, de camping bleek zomaar een dag gesloten te zijn, voor een feestje, we konden niet verder vanwege de helling van 17%, zeer onvriendelijke vrouw die geen enkele informatie verstrekte maar wel gretig 20 euro aanpakte; we kregen geen electra (wel betaald) , loslopende paarden, ga maar naar de volgende camping 40 verder werd gezegd. Bezint eer ge er heen gaat

Jan Voogt, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

5,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wilden 3 nachten op deze camping blijven, maar zijn na 1 nacht weer weggegaan. Na een hele nacht regen en onweer en ook \'s morgens nog regen was het zo\'n troosteloze boel... Sanitair is een gebouw met gaten waar ramen horen te zitten, zat echter niets, gewoon open gaten in de muur. Camping is moeilijk te bereiken met een hele steile afdaling en daar ook nog een haakse bocht in. Gelukkig bracht de man van de eigenaresse de caravan voor ons met z\'n 4x4 weer omhoog. Bij aankomst zelf naar beneden zien te komen, caravan neerzetten en dan komt de man langs om de elektriciteit aan te sluiten. Eigenaresse komt \'s avonds met de auto langs om voor de komende nacht af te rekenen. Dit doet ze dus elke avond, blijft wel in de auto zitten. Geen horeca op de camping noch in de omgeving. Kok was met pensioen en er kwam geen nieuwe meer. Overigens hele perceel (boerderij, gastenkamers en camping) staat te koop voor 570.000 euro, dus mocht er iemand zijn die er brood in ziet..... Genoeg werk te doen.

Sjef v.d. Velden, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

6,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Echte boerencamping om de sfeer van het Sloveense achterland te proeven.
Wordt ook veel als doortrek camping gebruikt ligt niet ver van de snelweg.
Vlak bij de camping ligt een gebied met grotten en kloven die prachtig zijn.
Eigenares spreekt goed Engels en Duits zijn ook erg behulpzaam.
Stijle toegang naar de kampeerplaats voor caravans brengt de eigenaar je caravan naar boven wat voor hem met 4 wieldrive en ervaring een fluitje van 1 cent is.
Wat wij een beetje raar vonden was het legen van het chemisch toilet waar wij geen mogelijkheden voor zagen.
Op het kampeerterrein stroomt een rivier met een watervalletje.
Op zich vonden wij het een apparte plek om te verblijven maar toch heeft het wel wat en hadden wij toch erg genoten mede ook dat je naar de kust en nog verder het binnenland in kunt om een en ander te bezoeken

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-06-2020 bis 31-10-2020
Fläche
2 ha
Anzahl der Tourplätze
40 (100 - 150m2)

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-07/30-08
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-07/30-08
  • Bar
    • Zeitraum:01-07/30-08
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Angelmöglichkeit
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:6 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère

Ort

Ort
Laden
  • Kamp Dujceva Domacija
    Škoflje 33
    6217 / Vremski Britof
    Slowenien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°39'18"N 14°1'29"E
  • A1/E70 Ausfahrt Divaca. Der Beschilderung Skocjan, Caves Park folgen. Danach Richtung Skoflje. Der Camping ist ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Kamp Dujceva Domacija buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Kamp Dujceva Domacija" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Kamp Dujceva Domacija

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit