Zur Homepage

Camp Podgrad Vransko **

8,9
Durchschnittliche Bewertung 5 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Camp Podgrad Vransko ist ein Campingplatz mit 30 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-01-2021 - 06-07-2021 und 26-08-2021 - 31-12-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 30 Tourplätze auf Camp Podgrad Vransko in Vransko.

Neuer Camping (2018) im kleinen Praprece, gleich bei Vransko am Eingang zum Savinja-Tal. Schön angelegtes Gelände mit Luxussanitär. Sonderplätze für Reisemobile und Plätzchen für Camper rund um den großen Weiher. Gemüsegarten für Camper auf dem Gelände. Ruhige Umgebung.

Sonderrabatt: 7=6
CampingCard ACSI Rabatt 01-01-2021 ⭤ 06/07/2021, 26-08-2021 ⭤ 31/12/2021
  • 18
  • 2956
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (5)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
9,0
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,8
Kinderfreundlichkeit
8,8
Umgebung
9,0

Keith Child, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very apprehensive as we could not find any reviews for this site but what an amazing place to stay. Easy to find and excellent access.
There are only 12 eco-friendly hard-standings for caravans and motor-caravans. We have a 7.5 m long caravan and it fitted with room to spare. Each space has its own electric point with 4 kWh free per day
The toilets and showers have got to be rated at 5*+; we have never stayed at a site with such fantastic facilities that put many 4* and 5* hotels to shame!
There is free WiFi at Reception and some of the sites near by but there is a small charge for the password for the whole site and this can be used on 4 different phones/tablets etc.
Nothing is too much trouble for the owner, Renata, and she will go out of her way to ensure an enjoyable and wonderful stay.
We had a issue with the tow bar on the car and she was straight away on the phone to her neighbor, the local mechanic, who arrived within 10 minutes to assess the problem and arrange to get it fixed.
If you are looking for a quiet site within easy reach of Ljubljana and Central Slovenia look no further.
We will definitely be back!

Ingrid und Karl-Heinz Zechner, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Dieser Platz ist wie ein kleines Paradies. Wir waren im Mai und Juni bei der Durchreise am Platz. Die Inhaber sind herzlich und sehr um den Gast bemüht. Es ist alles Tip Top. Wir freuen uns auf den Stop im September.
Gerne fahren wir ca. 80 km mehr um da zu sein.

Michael Heider, auf diesem Campingplatz im August 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wer die ursprüngliche Natur und Ruhe sucht ist hier perfekt aufgehoben. Die Sanitäranlagen sind geräumig und sehr sauber. Die Parzellen sind durch Rebenspalier eingeteilt und so hat jeder Gast seine Privatshäre. Man ist nirgendwo auf dem \"Präsentierteller\". Jede Parzelle hat ihren eigenen Stromanschluss so dass kein langes Kabel notwendig ist. Bezahlung des Stromes erfolgt direkt an der Elektrostar Säule. Keine Pauschale, das finde ich fair - wer mehr verbraucht zahlt mehr! Insgesamt ist die technische Ausstattung sowieso auf dem neuesten Stand und alles sehr gepflegt. Aber vor allem sind hier Renata und Ihre Familie bei denen man noch echte Gastfreundschaft spürt. Wir kommen definitiv wieder!

Valerie Groosman, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

8,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Very silent campsite with very friendly owner!
Super helpful and active staff, Perfectly clean sanitary and campsite on its own

J. Swaanen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Het betreft een kleine rustige camping, schitterend gelegen , met uitzicht op een prachtig berglandschap.
De camping is nieuw (opening 2018) en het sanitair is van topkwaliteit. Prachtige uitvalsbasis voor wandel en fietstochten in de omgeving en bezoekjes aan steden als Ljubljana en Mostar. De ontvangst is allervriendelijkst en de gastvrouw spreekt vloeiend Duits en Engels.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
1,5 ha
Anzahl der Tourplätze
30 (80 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
12
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Kühlfächer
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:12
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung

Ort

Ort
Laden
  • Camp Podgrad Vransko
    Praprece 30
    3305 / Vransko
    Slowenien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°14'39"N 14°56'36"E
  • A1 Ljubljana-Maribor, Ausfahrt Vransko. Weiter Richtung Vransko. Danach 2 Ausfahrt in den Ort, etwa 500m hinter der Tankstelle. Danch ist die Strecke gut ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camp Podgrad Vransko buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camp Podgrad Vransko" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camp Podgrad Vransko **

Camp Podgrad Vransko Camp Podgrad Vransko
Camp Podgrad Vransko Camp Podgrad Vransko

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit