Zur Homepage

Camping Bled *****

8,0
Durchschnittliche Bewertung 89 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Bled in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Bled in Veldes ist ein Camping mit 244 Tourplätzen und 1 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-04-2021 - 01-06-2021 und 01-09-2021 - 15-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

3 km vom Zentrum von Bled liegt dieser gut gepflegte Camping, nur durch eine wenig befahrene Straße vom Bleder See getrennt. Der Camping hat ausgezeichnete Sanitäranlagen, auch für Kinder. In der Umgebung prima Wandermöglichkeiten.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 01-04-2021 ⭤ 01/06/2021, 01-09-2021 ⭤ 15/10/2021
  • 20
  • 884
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (89)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
7,0
Essen und Trinken
7,6
Umgebung
8,7

Callister, auf diesem Campingplatz im April 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

This site has improved tremendously going by previous reviews. There are now plenty of hard standings and new electric hook up points. A third toilet block was being finished when we stayed. The shower blocks have underfloor heating. The restaurant serves good food and has an excellent choice of beer, according to my husband! A new decked area facing the lake with ice cream bar should be open on April 30th. Shop has good range of food etc and bread man visits every morning.Endorse all previous positive comments especially location.

Pat Wolstencroft, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This was our first trip to Slovenia and I can\'t praise the site or the area around it enough. A wonderful site with very helpful staff. On arrival a member of staff escorted us around the site to show us the available pitches and we picked one of the ones at the bottom of the site, close to the amazing lake.The shower blocks were very modern and clean with plenty of hot water. A lovely touch was the little cart which toured round the site each morning delivering a fabulous selection of bread and pastries - you can even order a picnic basket. The bar/restaurant overlooks the fabulous beach/lawn on the side of the lake. The site can get busy, but never noisy - there was plenty of room for sports and children\'s activities away from the pitches. On top of a great site there is the constant view of Lake Bled with the snow capped mountains and the area is very easy to explore from the site on foot or by car, Don\'t forget to try the Bled Cake - a local specialty.

Elsa, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wat een fijne camping en wat een rust heerst daar. Je hoort er geen auto verkeer. We werden keurig ontvangen. Een plekje werd ons toegewezen de wasruimte netjes schoon en alles was heel we hebben elke dag genoten van de camping en de omgeving





Alistair Simpson, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Stayed one night. Staff were busy, but friendly and efficient. Lovely quiet site with good facilities and great walks. Fresh bread was available from a barrow in the morning. Didn’t try the restaurant but the shop was very well stocked.

Matjaž, auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Perfect location on the lake Bled with very helpful staff. Pitches in combination of gravel & grass - perfect for motorhome. Along with swimming and SUP there are a lot of beautiful cycling routes in Bled sourrounding.

Sean Severn, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

as stated a good site for yhe location . its the only one on lake bled however drainage is an issue. we arrived in rain and as said before it floods. there's a stream one side and tue ground has a high water table. power outlets are spread about so you need long leads . Having said that its a great clean site all toilet blocks open . It is mid sept so the site has been used a lot and just had a huge rowing competition. The site just needs some tweeking to be 5 star.

Alun Thomas, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

A super location. When we arrived it had been raining heavily some time before hence quite a lot of pitches were muddy! A great walk or cycle ride around the lake. Stayed 3 days

Paul Isgar, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

This campsite has good facilities and is well placed for visiting Bled. It’s alongside the Lake and you can take a boat to the island or the main town. There is a road “tourist train “that stops outside the campsite and circum navigates the lake, stopping at a number of places. The restaurant and bar are good value and serve a reasonable range of meals. It looks like there have been a lot of gravel hardstandings installed in the last few months and, even though there had been a lot of rain, we did not experience any issues with muddy pitches. I have two criticisms. We enjoy camping in the fresh air. Sadly, due to the provision of wood fire heated outdoor hot tubs in the glamping area we were smoked out both days. The site is in a valley so smoke can accumulate. It might have been possible to move further up the site but we moved on. Secondly, the 1 euro per day “registration fee” in addition to the tourist tax and ACSI price is a bit cheeky.

Sandra Evans, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stopped here for a couple of nights. The site is very busy. We were given a good hard standing pitch near the front of the site which was great once we had sorted out with our neighbours where their pitch ended and ours started! Even in heavy rain it drained relatively well and we had no problems with flooding etc. The toilet and shower facilities are very modern and very clean. Full marks for them. There is a sunbathing lawn with free sunbeds on the lake in front of the campsite which was a lovely way to spend a couple of hours. We used the bar and the restaurant. We found the food in the restaurant very disappointing - plain and very dry. The land train around the lake stops just outside the campsite and goes to Bled. A good way of seeing the lake if you haven\'t got the legs to do the walk.

Tim Gledhill, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Arrived just after lunch and by 4pm the site was full. This is obviously first stopover site into Slovenia. The pitches are very small and the one we were allocated had a tree which limited fitting in the motor home. We really need to saw of some branches. We were given the option to change, but all I wanted to do was have a cold beer. The lake side position is fabulous but unfortunately the thunderstorm late afternoon and evening sent everyone running for cover. We would have stayed longer had the weather forecast been good. Toilet facilities were new but due to the rain lots of muddy foot prints on the floors, even though a shoe washing trough was provided outside. Would go back

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 15-10-2021
Fläche
12 ha
Höhenlage
508m
Anzahl der Tourplätze
244 (80 - 130m2)
Anzahl der Dauerplätze
1
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Roller
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:4
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Kiesstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:6 km
    • Anzahl:27
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • GPS-Wandertouren
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit
Jan. 87%
Feb. 79%
Mär. 78%
Apr. 78%
Mai 75%
Juni 74%
Juli 76%
Aug. 76%
Sep. 84%
Okt. 87%
Nov. 89%
Dez. 92%

Wettervorhersage

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 

Sa.

30 / 01

 

So.

31 / 01

 

Mo.

01 / 02

 

Di.

02 / 02

 
max. 3.4° 3.9° 4.7° 5.3° 4.7° 3.5° 4.3°
min. -9° -7.4° -4° -3.4° -2.4° -3°
Niederschlag 0% 10% 70% 25% 60% 25% 35%
Windrichtung W SW NW ZO S ZO ZO
Windkraft 1 2 1 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Bled
    Kidriceva 10c
    4260 / Bled
    Slowenien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°21'41"N 14°4'50"E
  • Von der A2/E61 Ausfahrt 3. Danach via Bled See entlang Richtung Bohinsjka Bistrica. Nach 1,5 km rechts halten. Nach ca. 1 km kommt der CP. Deutlich ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Bled buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Bled" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Bled *****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit