Zur Homepage

Camping Bled *****

8,0
Durchschnittliche Bewertung 89 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Bled in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Bled in Veldes ist ein Camping mit 244 Tourplätzen und 1 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: . Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

3 km vom Zentrum von Bled liegt dieser gut gepflegte Camping, nur durch eine wenig befahrene Straße vom Bleder See getrennt. Der Camping hat ausgezeichnete Sanitäranlagen, auch für Kinder. In der Umgebung prima Wandermöglichkeiten.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 1084
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (89)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
7,0
Essen und Trinken
7,6
Umgebung
8,7

Fam.Nijland, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping, maar als je meent het CCA-tarief exclusief toeristenbelasting te moeten betalen en je krijgt een zwaardere rekening dan is het zeker een domper. Er worden naast toeristenbelasting nog administratie en inschrijvingskosten berekend.

Sven Woinowski, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,3

Reisegesellschaft: Allein

Prachtige camping met zo goed als nieuwe washuizen en direct gelegen camping aan het meer. Ik raad wel aan te reserveren (ook in laagseizoen). Ik had namelijk na een rit van bijna 9 uur geluk dat er nog 1 plekje vrij was voor mijn caravan.

Rene Vissers, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prachtige erg schone camping, in een fantastische omgeving.

Petra Molenaar, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Deze camping kost wel wat, maar de service is perfect en de plekken zijn ruim. Wij zijn goed geholpen toen we een probleem met onze fietsen hadden en daarna ook nog eens met de luifel van de camper. Top! Als het heeft geregend wil de afwatering een beetje tegenvallen, maar in onze periode geen last van gehad. Sanitair is dik in orde. Keurig!

canda, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Mooie camping met ruime plaatsen.
Super toiletgebouw.
Gezellig restaurant met betaalbare prijzen.
Ook de wifi werkt goed dus kortom een camping om terug te komen.

Ab Boschman, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Werkelijk een prachtige camping in een prachtig gebied. Camping biedt alles wat je wilt. Strandje bij de camping en naast de camping een goed restaurant met vriendelijke prijzen. Stadje ligt op 3km en is lopend als ook fietsend goed te doen. Omtrek van het meer is 6 km en nodigt uit voor een wandeling op jogging. We hebben veel regen gehad maar nergens geen plassen te zien. Super goed afwatering. Voor ons een camping om zeker terug te komen.

MarionZ, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Zeer vriendelijke ontvangst bij de receptie,we kregen direct een heel ruime plek aangeboden. De auto en de caravan staan hierbij op grind, de voortent of luifel op het gras. Ideaal dus!
De sanitair blokken zijn allemaal verschillend, de ene moderner dan de andere, maar allemaal prima onderhouden. De enige klacht die wij hierover hadden was over medekampeerders die het toilet niet fatsoenlijk achterlaten.
Het restaurant naast de camping beviel prima. Je kunt fietsen huren, surfplanken, het strand ligt pal voor de camping, dus wat ons betreft genoeg enrtertainment. Dat gecombineerd met een werkelijk schitterende omgeving maakte ons verblijf hier tot een geweldige tijd. Wij komen vast nog wel eens terug!

Roger Fermon, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prachtige camping gelegen bij een mooi meer en opfietsafstand van het dorp waar er veel restaurants zijn. Buiten de prijs van de Acsicard moet je nog een bedrag extra per peroon, per dag betalen wat ik toch zeeeer veel vind. Men vraagt tevens nog een inschrijvingskost er boven op.
Wij werden wel goed geholpen door het toen zeer slechte weder waren de staanplaatsen te modderig en mochten wij voor 1 nacht op de weg blijven staan.

MvU, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Mooie camping met voor het grootste gedeelte verharde plaatsen. Achteraan op de camping nog grasplaatsen die erg nat zijn met regen. Ze proberen eerst de verharde plaatsen te vullen. Ze brengen je zelf naar je plek. Prima sanitair, bij wat koeler weer is het laatste sanitairgebouw wat kouder omdat het meer open is. Speeltuin is niet heel groot, ze hebben wel trampolines waar je tegen betaling een poosje op kan springen, erg leuk voor de kinderen. Langs het meer gaat een leuk treintje waar je voor een paar euro in kan stappen en mee rond kan rijden, het treintje stoot voor de camping. Ook gaat er een fiets/wandelpad rond het meer, een km of 6 dan ben je helemaal rond. De bakker die op de camping komt is vrij duur, de supermarkt net buiten de camping heeft goedkopere broodjes. Fijne camping om een paar dagen te staan.

Henk Spoelstra, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping ligt heel mooi aan het meer. Ziet er heelgoed uit met mooie plekken. We hebben genoten van de omgeving, wandelen, de kloof en de lift de bergen in bij Vogel. Is voor herhaling vatbaar.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
12-06-2020 bis 15-10-2020
Fläche
12 ha
Höhenlage
508m
Anzahl der Tourplätze
244 (80 - 130m2)
Anzahl der Dauerplätze
1
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Roller
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:4
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Kiesstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:6 km
    • Anzahl:27
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • GPS-Wandertouren
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit
Jan. 87%
Feb. 79%
Mär. 78%
Apr. 78%
Mai 75%
Juni 74%
Juli 76%
Aug. 76%
Sep. 84%
Okt. 87%
Nov. 89%
Dez. 92%

Wettervorhersage

Mo.

30 / 11

 

Di.

01 / 12

 

Mi.

02 / 12

 

Do.

03 / 12

 

Fr.

04 / 12

 

Sa.

05 / 12

 

So.

06 / 12

 
max. 2.2° -2° -1° 1.9° 3.3° 3.4°
min. -3.7° -4.5° -2.7° -2.7° -1.9° 0.3° 1.6°
Niederschlag 0% 5% 85% 85% 80% 80% 75%
Windrichtung ZO ZO ZO ZO S SW W
Windkraft 2 1 2 1 2 1 1
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Bled
    Kidriceva 10c
    4260 / Bled
    Slowenien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°21'41"N 14°4'50"E
  • Von der A2/E61 Ausfahrt 3. Danach via Bled See entlang Richtung Bohinsjka Bistrica. Nach 1,5 km rechts halten. Nach ca. 1 km kommt der CP. Deutlich ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Bled buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Bled" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Bled *****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit