Zur Homepage

Camping Bled *****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 42,50 €
8,0
83 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Bled in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Bled in Veldes ist ein Camping mit 244 Tourplätzen und 1 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-09-2021 - 15-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
3 km vom Zentrum von Bled liegt dieser gut gepflegte Camping, nur durch eine wenig befahrene Straße vom Bleder See getrennt. Der Camping hat ausgezeichnete Sanitäranlagen, auch für Kinder. In der Umgebung prima Wandermöglichkeiten.

www.camping-bled.com 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 01/09/2021 ⭤ 15/10/2021
    • 20
    • 884

    Beliebte Einrichtungen

    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (83)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,0

    Sanitäranlagen
    8,1
    Personal
    8,1
    Preis-Leistungsverhältnis
    7,7
    Kinderfreundlichkeit
    7,9
    Unterhaltung
    7,3
    Sporteinrichtungen
    7,5
    Schwimmbad
    7,0
    Essen und Trinken
    7,6
    Umgebung
    8,7

    Matjaž, auf diesem Campingplatz im September 2020

    9,0

    Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

    Perfect location on the lake Bled with very helpful staff. Pitches in combination of gravel & grass - perfect for motorhome. Along with swimming and SUP there are a lot of beautiful cycling routes in Bled sourrounding.

    Susan Chipperfield, auf diesem Campingplatz im September 2020

    7,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    A perfect setting at the end of the lake. Lovely swimming. Lots of walks. Cycled around the lake. Bled itself a bit touristy. Lovely fruit/veg stall in the camp each day and a bread wagon too. Restaurant had very extensive menu reasonably priced. Supermarket on site too. Reception very helpful. Pitches generous.

    Alistair Simpson, auf diesem Campingplatz im September 2019

    9,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Stayed one night. Staff were busy, but friendly and efficient. Lovely quiet site with good facilities and great walks. Fresh bread was available from a barrow in the morning. Didn’t try the restaurant but the shop was very well stocked.

    Steven Lloyd, auf diesem Campingplatz im September 2019

    7,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Our third stop here in 5 years. It\\\'s a must if you are in the area. Stunning scenery, and a lot to do and see. We like to walk so the iconic brochure view of Bled from the hill viewpoint is a must on each visit. Less than a mile from the campsite but the phone said we has climbed 50 floors! Also close is Vintgar Gorge, for walkers there is a 5 mile circular route starting at St Katarina\\\'s church in Zasip. If you try this walk park by the Pizzerija just up from the church, but be aware the access road through Zasip is rather tight. The toilet blocks are all good but the block halfway up the hill on the right is heated. You can also visit the castle, the island on the lake with its church as well as many other places. The campsite is good value but the tourist tax this year is €3.13 per person per night, something I think people should be warned about.

    Elsa, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Wat een fijne camping en wat een rust heerst daar. Je hoort er geen auto verkeer. We werden keurig ontvangen. Een plekje werd ons toegewezen de wasruimte netjes schoon en alles was heel we hebben elke dag genoten van de camping en de omgeving





    Charles Shelbourne, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    8,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    It is such a popular destination that this site had to be good so as not to spoil the whole experience. Lovely little shady plots with hedges and shrubs offered privacy and scenic worthiness!
    Good bar/restaurant overlooking the lake was a bonus. Cycles useful on site and around the lake

    Pat Wolstencroft, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

    9,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    This was our first trip to Slovenia and I can\'t praise the site or the area around it enough. A wonderful site with very helpful staff. On arrival a member of staff escorted us around the site to show us the available pitches and we picked one of the ones at the bottom of the site, close to the amazing lake.The shower blocks were very modern and clean with plenty of hot water. A lovely touch was the little cart which toured round the site each morning delivering a fabulous selection of bread and pastries - you can even order a picnic basket. The bar/restaurant overlooks the fabulous beach/lawn on the side of the lake. The site can get busy, but never noisy - there was plenty of room for sports and children\'s activities away from the pitches. On top of a great site there is the constant view of Lake Bled with the snow capped mountains and the area is very easy to explore from the site on foot or by car, Don\'t forget to try the Bled Cake - a local specialty.

    Martatin, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

    7,5

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Lovely site, good location. Helpful reception, nice toilet shower block. Easy walk into town along lake. Pleasant walk to complete lake circuit. Good selection of bars and restaurants.

    Peter Bell, auf diesem Campingplatz im September 2018

    8,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Set in an idyllic location amongst trees the bottom end of the site is well layed out with defined pitches mostly of gravel, however the upper part of the site is somewhat chaotic and a bit of a free for all. On arrival we were dealt with very efficiently and immediately directed to head to the chaotic area and find a place easier said than done and after a long drive I really didn\'t need the additional stress of driving round and round looking for somewhere to park! Having said all of that, the sanitary facilities were first class and always clean, we were on the shores of lake Bled with a swimming/beach area with direct views of the iconic island and on the tourist train route which takes you round the lake and into Bled.
    .

    Sandra Evans, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    8,5

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Stopped here for a couple of nights. The site is very busy. We were given a good hard standing pitch near the front of the site which was great once we had sorted out with our neighbours where their pitch ended and ours started! Even in heavy rain it drained relatively well and we had no problems with flooding etc. The toilet and shower facilities are very modern and very clean. Full marks for them. There is a sunbathing lawn with free sunbeds on the lake in front of the campsite which was a lovely way to spend a couple of hours. We used the bar and the restaurant. We found the food in the restaurant very disappointing - plain and very dry. The land train around the lake stops just outside the campsite and goes to Bled. A good way of seeing the lake if you haven\'t got the legs to do the walk.

    Jährlich inspiziert

    C. Iking

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Bled und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Hr. C. Iking

    Inspektor Hr. C. Iking

    C. Iking

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)773075170

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    42,50 €
    Richtpreis 2
    66,60 €
    Öffnungszeitraum *
    01-04-2021 bis 15-10-2021
    Fläche
    12 ha
    Höhenlage
    508m
    Anzahl der Tourplätze
    244 (80 - 130m2)
    Anzahl der Dauerplätze
    1
    Anzahl der Mietunterkünfte
    31
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Pass/Ausweispflicht
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Pass/Ausweispflicht
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Privattoilette
    • Familiendusche
    • Kindersanitär
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Beheizte Sanitäranlagen
    • Privatsanitär
    • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Imbiss
    • Lebensmittel große Auswahl
    • Speisen zum Mitnehmen
    • Pizzeria
    • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Bar
    Auf dem Camping zu mieten
    • Fahrräder
    • E-Bike
    • Tresore
    • Roller
    • Lodgezelt mit Sanitär
      • Anzahl:4
    Schwimmen
    • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
    Strand
    • Kiesstrand
    • Strandwiese
    Sport und Spiel
    • Sauna
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Angelmöglichkeit
    • Multisportfeld
    • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
      • Entfernung:6 km
      • Anzahl:27
    • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    • GPS-Wandertouren
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Sandboden
    • Terrassencamping
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Liegewiese
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0 km
    • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
      • Entfernung:8 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:3 km
    • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
    Behinderte
    • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
    • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Diverses
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:16 ampère
    • Nur in der Nacht ruhig
    • Platzbeleuchtung
    • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Fr.

    23 / 07

     

    Sa.

    24 / 07

     

    So.

    25 / 07

     

    Mo.

    26 / 07

     

    Di.

    27 / 07

     

    Mi.

    28 / 07

     

    Do.

    29 / 07

     
    max. 27.4° 26.2° 23° 24° 23.9° 23.6° 24.9°
    min. 14.4° 16.8° 15.9° 15.1° 15.1° 15.8° 14.6°
    Niederschlag 10% 95% 90% 45% 80% 85% 25%
    Windrichtung NO W NW W SW W W
    Windkraft 2 2 2 2 2 2 2

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 88% 36 2
    Feb. 82% 38 4
    Mär. 75% 54 5
    Apr. 69% 65 6
    Mai 69% 87 7
    Juni 70% 109 8
    Juli 71% 116 8
    Aug. 75% 101 8
    Sep. 81% 90 6
    Okt. 84% 71 4
    Nov. 89% 86 2
    Dez. 90% 48 2

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Bled
      Kidriceva 10c
      4260 / Bled
      Slowenien
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      46°21'41"N 14°4'50"E
    • Von der A2/E61 Ausfahrt 3. Danach via Bled See entlang Richtung Bohinsjka Bistrica. Nach 1,5 km rechts halten. Nach ca. 1 km kommt der CP. Deutlich ausgeschildert.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping Bled buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Bled" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Bled *****

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit