Zur Homepage

Camping Bled *****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 42,50 €
8,0
79 Bewertungen Beurteilung schreiben

3 km vom Zentrum von Bled liegt dieser gut gepflegte Camping, nur durch eine wenig befahrene Straße vom Bleder See getrennt. Der Camping hat ausgezeichnete Sanitäranlagen, auch für Kinder. In der Umgebung prima Wandermöglichkeiten.
Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Bled in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Bled in Veldes ist ein Camping mit 244 Tourplätzen und 1 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: . Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

www.camping-bled.com 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 884

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (79)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
7,0
Essen und Trinken
7,6
Umgebung
8,7

Damie van Vianen, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping met goede sanitaire voorzieningen. Net vernieuwd.
Ook het terrein en wegen zijn vernieuwd, geen modderpoel meer en goede afvoer van het regenwater.
Ook de plaatsen zijn met gravel verhard t.p.v. Camper of caravan.
Mooie omgeving direct aan het meer een prachtig grasveld.

Heuer, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

6,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Großer Platz, der sich bei Regen auf den hinteren Plätzen schnell in eine Schlammkuhle verwandelt. Für die Durchreise oder ein paar Tage ok. Restaurant relativ teuer und das Essen naja... Sanitär ok.

Alan Fulcher, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We stayed 2 nights on this site to visit the Lake, Castle and town nearby. The site was pleasant but pitches generally quite small.

We enjoyed food from the campsite restaurant and bar.

The staff were helpful and we enjoyed our stay.

H Zuidema, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Eind mei hier een overnachting gemaakt. Op het moment dat wij daar aan kwamen was het erg druk met komen en gaan van caravans en campers. Daardoor oogde het wat chaotisch. Wij kregen met de acsi-card een klein plekje helemaal achteraan op de camping. Dit was door de vele regen die er was gevallen een modderpoel. het klopt dat vooraan op de camping de plekken erg zijn verbeterd en het water daar wel goed wordt afgevoerd, maar dit zijn wel duurdere plaatsen. Bled is leuk voor een aantal dagen. Broodjesservice is aanwezig op de camping. Sanitair waar wij gebruik van maakten werd goed schoon gehouden. Als doortrek camping zeker een aanrader, voor een langer verblijf zouden wij voor iets anders kiezen.

Tim Gledhill, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Arrived just after lunch and by 4pm the site was full. This is obviously first stopover site into Slovenia. The pitches are very small and the one we were allocated had a tree which limited fitting in the motor home. We really need to saw of some branches. We were given the option to change, but all I wanted to do was have a cold beer. The lake side position is fabulous but unfortunately the thunderstorm late afternoon and evening sent everyone running for cover. We would have stayed longer had the weather forecast been good. Toilet facilities were new but due to the rain lots of muddy foot prints on the floors, even though a shoe washing trough was provided outside. Would go back

Johanna, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Haben 2 Nächte auf diesem Campingplatz verbracht. Die Umgebung ist ausflugstechnisch sehr attraktiv.
Der Stellplatz hingegen war sehr schlecht und matschig, ganz am Ende des Platzes.
Die sanitären Anlagen waren sauber, allerdings waren Duschen häufig besetzt.
Der Preis im Restaurant war okay. Zum Übernachtungspreis kommen jedoch nicht Registrierungsgebühren pro Person!!!

Paul Isgar, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

This campsite has good facilities and is well placed for visiting Bled. It’s alongside the Lake and you can take a boat to the island or the main town. There is a road “tourist train “that stops outside the campsite and circum navigates the lake, stopping at a number of places. The restaurant and bar are good value and serve a reasonable range of meals. It looks like there have been a lot of gravel hardstandings installed in the last few months and, even though there had been a lot of rain, we did not experience any issues with muddy pitches. I have two criticisms. We enjoy camping in the fresh air. Sadly, due to the provision of wood fire heated outdoor hot tubs in the glamping area we were smoked out both days. The site is in a valley so smoke can accumulate. It might have been possible to move further up the site but we moved on. Secondly, the 1 euro per day “registration fee” in addition to the tourist tax and ACSI price is a bit cheeky.

Wout Polderman, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Goede stadscamping. Schoon en nieuw sanitair. Plaatsen zijn erg klein. Wij stonden over 2 plaatsen en dan was het redelijk te doen. Werd niet extra gerekend. Bij receptie erg vriendelijk. Omgeving is schitterend. Ljubiljlana is ongeveer 50 km. Mooie en schone stad. Hebben er een paar leuke dagen doorgebracht.

Callister, auf diesem Campingplatz im April 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

This site has improved tremendously going by previous reviews. There are now plenty of hard standings and new electric hook up points. A third toilet block was being finished when we stayed. The shower blocks have underfloor heating. The restaurant serves good food and has an excellent choice of beer, according to my husband! A new decked area facing the lake with ice cream bar should be open on April 30th. Shop has good range of food etc and bread man visits every morning.Endorse all previous positive comments especially location.

Richard Pierson, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Beautiful setting and quite handy - hired a rowing boat to go to Bled island near site entrance, as was the tourist train. A 6 km walk takes you round the lake and the gorge is a short cycle ride away, so excellent location with loads to do. Yes the pitches tend to be a little muddy and it's a long stretch to the electric boxes. Supermarket good as was the site restaurant - helpful and friendly waiter!
My only gripe is the addition of a "registration fee". Have noticed this at a couple of sites this year and it looks more like an excuse to bring the headline price within the ACSI scheme whilst still screwing more cash out of campers. Unimpressed!

Jährlich inspiziert

C. Iking

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Bled und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. C. Iking

Inspektor Hr. C. Iking

C. Iking

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)773075170

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
42,50 €
Richtpreis 2
66,60 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 15-10-2021
Fläche
12 ha
Höhenlage
508m
Anzahl der Tourplätze
244 (80 - 130m2)
Anzahl der Dauerplätze
1
Anzahl der Mietunterkünfte
31
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Roller
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:4
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Kiesstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:6 km
    • Anzahl:27
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • GPS-Wandertouren
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mi.

20 / 10

 

Do.

21 / 10

 

Fr.

22 / 10

 

Sa.

23 / 10

 

So.

24 / 10

 

Mo.

25 / 10

 

Di.

26 / 10

 
max. 19.1° 13.2° 9.8° 11.2° 12.4° 13.7° 12.8°
min. 6.9° 8.1° 4.3° 2.1° 4.1° 7.1°
Niederschlag 90% 95% 25% 0% 0% 0% 35%
Windrichtung SW W W O ZO S W
Windkraft 3 6 4 2 2 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 88% 36 2
Feb. 82% 38 4
Mär. 75% 54 5
Apr. 69% 65 6
Mai 69% 87 7
Juni 70% 109 8
Juli 71% 116 8
Aug. 75% 101 8
Sep. 81% 90 6
Okt. 84% 71 4
Nov. 89% 86 2
Dez. 90% 48 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Bled
    Kidriceva 10c
    4260 / Bled
    Slowenien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°21'41"N 14°4'50"E
  • Von der A2/E61 Ausfahrt 3. Danach via Bled See entlang Richtung Bohinsjka Bistrica. Nach 1,5 km rechts halten. Nach ca. 1 km kommt der CP. Deutlich ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Bled buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Bled" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Bled *****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit