Zur Homepage

Camping Bled *****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 42,50 €
8,0
79 Bewertungen Beurteilung schreiben

3 km vom Zentrum von Bled liegt dieser gut gepflegte Camping, nur durch eine wenig befahrene Straße vom Bleder See getrennt. Der Camping hat ausgezeichnete Sanitäranlagen, auch für Kinder. In der Umgebung prima Wandermöglichkeiten.
Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Bled in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Bled in Veldes ist ein Camping mit 244 Tourplätzen und 1 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: . Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

www.camping-bled.com 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 884

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (79)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
7,0
Essen und Trinken
7,6
Umgebung
8,7

Roger Fermon, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prachtige camping gelegen bij een mooi meer en opfietsafstand van het dorp waar er veel restaurants zijn. Buiten de prijs van de Acsicard moet je nog een bedrag extra per peroon, per dag betalen wat ik toch zeeeer veel vind. Men vraagt tevens nog een inschrijvingskost er boven op.
Wij werden wel goed geholpen door het toen zeer slechte weder waren de staanplaatsen te modderig en mochten wij voor 1 nacht op de weg blijven staan.

MvU, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Mooie camping met voor het grootste gedeelte verharde plaatsen. Achteraan op de camping nog grasplaatsen die erg nat zijn met regen. Ze proberen eerst de verharde plaatsen te vullen. Ze brengen je zelf naar je plek. Prima sanitair, bij wat koeler weer is het laatste sanitairgebouw wat kouder omdat het meer open is. Speeltuin is niet heel groot, ze hebben wel trampolines waar je tegen betaling een poosje op kan springen, erg leuk voor de kinderen. Langs het meer gaat een leuk treintje waar je voor een paar euro in kan stappen en mee rond kan rijden, het treintje stoot voor de camping. Ook gaat er een fiets/wandelpad rond het meer, een km of 6 dan ben je helemaal rond. De bakker die op de camping komt is vrij duur, de supermarkt net buiten de camping heeft goedkopere broodjes. Fijne camping om een paar dagen te staan.

Henk Spoelstra, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping ligt heel mooi aan het meer. Ziet er heelgoed uit met mooie plekken. We hebben genoten van de omgeving, wandelen, de kloof en de lift de bergen in bij Vogel. Is voor herhaling vatbaar.

Martatin, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely site, good location. Helpful reception, nice toilet shower block. Easy walk into town along lake. Pleasant walk to complete lake circuit. Good selection of bars and restaurants.

Leo De Heijde, auf diesem Campingplatz im September 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Een waanzinnig mooie camping met superdelux sanitair. Mooie plaatsen onder de bomen of in de volle zon keuze genoeg.Direct aan het meer.er is een strandje met een grasondergrond en ligstoelen. Restaurant en supermarkt aan het begin van de camping. Je kunt langs het meer heel makkelijk naar het dorp wandelen via steigers en mooie paden. Onderweg even terug in de tijd bij café Belvédère en de Sloveense gebaks specialiteit bled cream cake bestellen.Maar de campeer plaatsen liggen niet aan het water. Maakt het er niet minder mooi op.

Dieter Mendler, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr schöner Platz, auch bei Kälte nutzbar. Sehr schöne Umgebung. Leider ist die Einkaufsmöglichkeit sehr eingeschränkt.

M. van der Bif, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Prima camping met handige ligging aan het mooie meer van Bled en Triglav National Park (tip: wandeling door de Vintgar-kloof). Sanitair vrij nieuw en superschoon. Placering in rijen van vier, zonder beplanting, niet ideaal maar prima voor een paar nachten. Prachtige omgeving en op slechts 40 minuten van het bruisende Ljubljana.

Peter Bell, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Set in an idyllic location amongst trees the bottom end of the site is well layed out with defined pitches mostly of gravel, however the upper part of the site is somewhat chaotic and a bit of a free for all. On arrival we were dealt with very efficiently and immediately directed to head to the chaotic area and find a place easier said than done and after a long drive I really didn\'t need the additional stress of driving round and round looking for somewhere to park! Having said all of that, the sanitary facilities were first class and always clean, we were on the shores of lake Bled with a swimming/beach area with direct views of the iconic island and on the tourist train route which takes you round the lake and into Bled.
.

Jeroen, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,6

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

We waren hier in september 1 dag. Zeer kleine plaats vooraan de camping gekregen, vlakbij het meer. Het was echter ZEER druk. Ook hing er bij aankomst een vreselijke brandlucht, blijkbaar afkomstig van de \'hottubs\' die bij de verhuurde huisjes hoorden. We wilden eigenlijk meteen weer vertrekken! Toch 1 nacht gebleven en rustig geslapen. Wi-Fi werkte zeer goed. Sanitair is geweldig! Mooie wandeling rond het meer gemaakt en de volgende dag vertrokken naar Camp Danica (Bohinj). Ik zou er niet teruggaan omdat het te \'massaal\' is. Dan beter in Bohinj en van daaruit een daguitstap naar het meer van Bled.

Andrea Elting, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Angeblich voll besetzt als wir die ACSI Karte vorgezeigt haben. Nach mehrmaligen Nachfragen durften wir bleiben, wenn wir 2 Nächte bleiben. Rabatt wurde auch gewährt. Wir sind froh, dass wir zu unserem Glück gezwungen wurden. Der Camping war sehr schön und Bled ist sehr sehenswert. Wir kommen bestimmt mal wieder.

Jährlich inspiziert

C. Iking

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Bled und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. C. Iking

Inspektor Hr. C. Iking

C. Iking

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)773075170

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
42,50 €
Richtpreis 2
66,60 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 15-10-2021
Fläche
12 ha
Höhenlage
508m
Anzahl der Tourplätze
244 (80 - 130m2)
Anzahl der Dauerplätze
1
Anzahl der Mietunterkünfte
31
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Roller
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:4
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Kiesstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:6 km
    • Anzahl:27
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • GPS-Wandertouren
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mi.

20 / 10

 

Do.

21 / 10

 

Fr.

22 / 10

 

Sa.

23 / 10

 

So.

24 / 10

 

Mo.

25 / 10

 

Di.

26 / 10

 
max. 19.1° 13.2° 9.8° 11.2° 12.4° 13.7° 12.8°
min. 6.9° 8.1° 4.3° 2.1° 4.1° 7.1°
Niederschlag 90% 95% 25% 0% 0% 0% 35%
Windrichtung SW W W O ZO S W
Windkraft 3 6 4 2 2 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 88% 36 2
Feb. 82% 38 4
Mär. 75% 54 5
Apr. 69% 65 6
Mai 69% 87 7
Juni 70% 109 8
Juli 71% 116 8
Aug. 75% 101 8
Sep. 81% 90 6
Okt. 84% 71 4
Nov. 89% 86 2
Dez. 90% 48 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Bled
    Kidriceva 10c
    4260 / Bled
    Slowenien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°21'41"N 14°4'50"E
  • Von der A2/E61 Ausfahrt 3. Danach via Bled See entlang Richtung Bohinsjka Bistrica. Nach 1,5 km rechts halten. Nach ca. 1 km kommt der CP. Deutlich ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Bled buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Bled" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Bled *****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit