Zur Homepage

Saksida Wine and Camping Resort ***

Allgemeine Angaben
Verfügbarkeit und Preise
8,4
6 Bewertungen Beurteilung schreiben

Saksida Wine and Camping Resort ist ein Campingplatz mit 40 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 15-03-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 31-10-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 40 Tourplätze auf Saksida Wine and Camping Resort in Dornberk. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Gepflegter kleiner Terrassencamping mit hübschen kleinem Pool in den hügeligen Weinhängen im Vipava Tal. Gutes günstiges Lokal mit 6-Gängemenü / Weinverkostung. Weinverkauf. Tagestripps nach Venedig, die Postojna Höhlen usw. Im September immer Traubenlese. Ecocamping.

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 15/03/2021 ⭤ 30/06/2021, 01/09/2021 ⭤ 31/10/2021
  • 20
  • 2954

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (6)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Sanitäranlagen
8,8
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
8,0
Schwimmbad
8,0

Mattheus Hamerslag, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We hebben hier een week gestaan tussen de wijnranken. Op deze plek kom je helemaal tot rust. Het personeel is erg klantvriendelijk. We hebben 2 keer een topklasse 6 gangendiner gegeten met bijpassende wijnen.

Ingrid Reynolds, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nice site in wine growing area. Stunning tasting meal at the restaurant with paired wines. One of best is the holiday. Only down side was our pitch was very small being aimed at small motor homes. Pool good for cooling off.

Wouter Davids, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie omgeving. Hebben heerlijk gefietst. Camping heeft niet al te grote plaatsen.Restaurant is echt een belevenis met bij elke gang een bijpassende wijn. Er zijn 6 gangen dus dat was genieten. Restaurant is erg gewild dus zeker in het hoofdseizoen moet je van te voren reserveren.Wij komen zeker terug.

Henk Spaan, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

super nette, rustige camping met prachtig uitzicht over de heuvels en de wijnranken.
heerlijk afkoelen bij het zwembad, keurig sanitair, echt een aanrader om even een dag te relaxen.

David Hirsch, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Charmant petit camping au milieu des vignes, dominant le paysage : cadre bucolique. La piscine bien que plutôt petite est très agréable avec ses transats et parasols. Sanitaires propres.

Brian Westing, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is a nice site, but the spaces are small, not a lot of privacy between neighbours. The road into the site is very narrow and is best to take the second road on the right, where the camp is signposted.
The restaurant doesn’t open every night and there were no prices on the menu.
They also charge for a dog.

Jährlich inspiziert

B.A.H. Leenders

Dieser Inspektor besucht jährlich den Saksida Wine and Camping Resort und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Fr. B.A.H. Leenders

Inspektor Fr. B.A.H. Leenders

B.A.H. Leenders

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)228582318

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
30,50 €
Richtpreis 2
43,00 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
1,2 ha
Höhenlage
75m
Anzahl der Tourplätze
40 (20 - 100m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
5

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:40 m2
    • Zeitraum:15-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-04/25-10
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:40 m2
    • Zeitraum:15-05/30-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Panorama
Diverses
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung

Ort

Karte anzeigen
  • Saksida Wine and Camping Resort
    Zalosce 12a
    5294 / Dornberk
    Slowenien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°53'23"N 13°44'50"E
  • In Dornberk, Zalosce 12a direkt an der Brücke über die Vipava. In die kleine Seitenstraße mit dem Schild 'Saksida'. Dann 600m über eine schmale Straße zum CP.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Saksida Wine and Camping Resort buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Saksida Wine and Camping Resort" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Saksida Wine and Camping Resort ***

Saksida Wine and Camping Resort Saksida Wine and Camping Resort Saksida Wine and Camping Resort Saksida Wine and Camping Resort Saksida Wine and Camping Resort Saksida Wine and Camping Resort Saksida Wine and Camping Resort Saksida Wine and Camping Resort Saksida Wine and Camping Resort Saksida Wine and Camping Resort Saksida Wine and Camping Resort Saksida Wine and Camping Resort Saksida Wine and Camping Resort Saksida Wine and Camping Resort Saksida Wine and Camping Resort Saksida Wine and Camping Resort Saksida Wine and Camping Resort Saksida Wine and Camping Resort
Saksida Wine and Camping Resort Saksida Wine and Camping Resort Saksida Wine and Camping Resort Saksida Wine and Camping Resort Saksida Wine and Camping Resort Saksida Wine and Camping Resort Saksida Wine and Camping Resort Saksida Wine and Camping Resort Saksida Wine and Camping Resort Saksida Wine and Camping Resort Saksida Wine and Camping Resort Saksida Wine and Camping Resort Saksida Wine and Camping Resort Saksida Wine and Camping Resort Saksida Wine and Camping Resort Saksida Wine and Camping Resort Saksida Wine and Camping Resort Saksida Wine and Camping Resort

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit