Zur Homepage

Camping Riarena ****

Campingplatzfotos
Camping Riarena Camping Riarena
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Riarena in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Riarena in Cugnasco (Tessin) ist ein Camping mit 100 Tourplätzen und 100 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 15-03-2019 - 30-06-2019 und 01-09-2019 - 20-10-2019. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Gut gepflegter, ruhig gelegener Familiencamping mit Schwimmbad. Schöner Spielplatz. Top Lage für Fahrrad- und Wandertouren. Gut ausgestattet für Behinderte. Kreditkarten werden akzeptiert.

  • 20
  • 944

Akzeptanzzeitraum

Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
7,6
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
6,6
Sporteinrichtungen
7,3
Schwimmbad
8,1
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
7,8

Marie-Odile Romero, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Excellent campsite - great facilities and very friendly staff + free wifi which actually works on site
Pitch is of a good size,- nice location and very nice clean pool

NPH, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

This site was very good. The greeting at reception was very friendly and helpful with a free choice of available pitches. Pitch sizes varied, but most were a good size. The sanitary facilities were kept clean and, though not modern, were perfectly functional. The final access road was fine and our Garmin sat nav had no problem getting us to the site. The swimming pool looked good, though we didn’t use it and also the restaurant which even offered gluten free pizzas. Overall an excellent overnighter for us, though it would also be a good location to stay and explore: the surrounding area is interesting. Highly recommended and, for Switzerland reasonably prices (though the local taxes add another 45% to the ACSI price).

Bill Warden, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This is our third visit to this site, but the first I’ve left a review. The site is evolving from our first visit, it is a lot more open now. The pitches are a good size and easy to site the unit. Staff were very helpful and friendly. Toilets and showers are clean and water was hot. Our only down side is the main road access. Some are very narrow and require a lot of pulling in to allow others to pass. One thing that really naffed me was my Garmin 760LMT. Considering it is supposed to be for Motorhomes , caravans, lorries , I could not believe the way it brought me to the site. I have my dimensions set in excess , yet the route it took me in , would have caused a car concern. This is not the first time the route has been debatable, but this time it really took me unawares. Site 8, Garmin 2.

Anna, auf diesem Campingplatz im Mai 2014

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camp site with rustic charm set amongst trees. Mainly level pitches, chocks only needed to make van exactly level. Toilet facilities excellent, staff very helpful. Used as a stop over for travelling south. Several annual pitches but didn't detract. Dodgy electrics so we had to use our gas. Shaded pitches, Peaceful.

mwbarnes, auf diesem Campingplatz im Juni 2012

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

A large compact site with about 200 pitches including some permanent caravans. The pitches are on grass and mostly under trees and the pitches are quite close together.
The toilet and shower blocks were modern and clean. Hot water was free.
The site has a small shop and bread etc can be ordered. There is also a nice restaurant and bar on site as well as an outdoor swimming pool.
There is a motor home service point as well as a chemical disposal point.
Although the site is in Switzerland but close to the Italian border we found that they did accept Euro’s as currency as well as Swiss Francs.
We found we needed a special type of electrical adaptor (not the usual continental type) for the Mains electric but the reception had one that we were able to borrow.
We arrived here on a Friday and the traffic in the area was horrendous but the camp site is well signed. Do not use Sat nav but follow the directions in the ACSI book !

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
15-03-2019 bis 20-10-2019
Fläche
3,2 ha
Höhenlage
217m
Anzahl der Tourplätze
100 (70 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
100
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:250 m2
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:250 m2
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:100 m2
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Riarena buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping Riarena
    Via Campeggio 1
    6516 / Cugnasco
    Schweiz

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    46°10'11"N 8°54'50"E
  • A2 Ausfahrt Bellinzona-Süd/Locarno. Nach 8 km rechts Richtung Flughafen. Weiter Richtung Gordola-Gudo. Richtung Gudo. In Cugnasco CP ausgeschildert.

  • Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

So.

22 / 09

 

Mo.

23 / 09

 

Di.

24 / 09

 

Mi.

25 / 09

 

Do.

26 / 09

 

Fr.

27 / 09

 

Sa.

28 / 09

 
max. 17.9° 20.1° 21.9° 21.3° 21.3° 20.8° 20.4°
min. 12.8° 13.7° 8.7° 11.2° 10.8° 12.3° 12.8°
Niederschlag 65% 85% 5% 30% 15% 45% 70%
Windrichtung W W W W W W W
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 80% 74 4
Feb. 67% 27 6
Mär. 62% 101 6
Apr. 65% 304 6
Mai 73% 166 6
Juni 70% 330 7
Juli 70% 246 7
Aug. 77% 205 7
Sep. 78% 274 6
Okt. 81% 239 5
Nov. 78% 248 4
Dez. 75% 88 3
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Riarena" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.