Zur Homepage

Alevi Camping

8,5
Durchschnittliche Bewertung 13 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Alevi Camping in Stöllet (Värmland) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 60 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 02-05-2021 - 04-07-2021 und 22-08-2021 - 18-09-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Geselliger Camping direkt an der Flussbiegung des Klarälven. Floß- und Kanufahren, angeln und baden. Einfache Restaurantessen mit warmen Brötchen morgens. Kleiner Campladen, ordentliches Sanitär, gratis Dusche. Man kommt als Gast und geht als Freund.

CampingCard ACSI Rabatt 02-05-2021 ⭤ 04/07/2021, 22-08-2021 ⭤ 18/09/2021
  • 20
  • 32
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (13)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,7
Personal
9,0
Preis-Leistungsverhältnis
8,9
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
7,9
Essen und Trinken
8,4
Umgebung
8,4

Sandra Heemskerk, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Mooie maar erg Nederlandse camping. Zeer nette douches en vriendelijke ontvangst.

Hermann Benz, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

äußerst freundlicher Empfang, es wurde sofort einen Kaffee angeboten, Aktivitäten, Sehenswertes und Wandervorschläge wurden individuell besprochen. Nach unserer Schwedenweise mit 16 Plätzen ist Alevi Camp Nr. 1 und sehr zu empfehlen!

S .Smeding, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een heel mooie en goed verzorgde camping,met heel gastvrije beheerders.

Paul, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Geweldig. Eigenaren doen er alles aan om je welkome gast te voelen. Friese hartelijkheid op zijn best. Zeer goede voorzieningen, alles kraakhelder schoon. Mooie ruime plaatsen, mooi uitzicht op de rivier. Kampvuur / BBQ plaatsen bij de rivier. Absolute aanrader.

Henk Wellerd, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We hebben hier twee nachten verbleven in Mei. Was nog erg rustig in het voorseizoen dus we hadden een prachtige plek met zicht op de rivier. Ontvangst was allerhartelijkst en we voelden ons erg welkom.

Iris Sackewitz, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,3

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Super Platz mit tollen Personal. Würden mit Handschlag und Kaffee begrüßt. Leider viele Mücken da kann aber der Betreiber nichts machen . Vielen Dank

A. Draaijer, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Hele lieve sympathieke eigenaren die altijd voor je klaar staan en met ideeën komen aanzetten om de omgeving te bekijken.

Nils Theophile, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Auf diesem Campingplatz wurden wir freundlich wie noch nirgendwo begrüßt. Die Besitzerin hat uns viele Ausflugtipps gegeben und war auch bei allen anderen Anliegen sehr hilfsbereit.
Die Umgebung hat viel zu bieten, leider wurden wir von den Mücken sehr gestört.
Sehr saubere Sanitäranlagen (allerdings nicht nach Geschlechtern getrennt)

Jan Beukema, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Een perfecte camping. We werden ontvangen met een kopje koffie, Dat had ik nog niet eerder meegemaakt. De gehele camping maakt een zeer verzorgde indruk en wordt perfect onderhouden. De Nederlandse (lees Friese) campingeigenaren zijn zeer (klant) vriendelijk. Er wordt dagelijks een perfecte maaltijd bereid door de eigenaar. Wanneer de gelegenheid zich voordoet zullen we zeker nog een keer terugkomen.

Johan, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een camping waar je ieder jaar weer komt.Bij verblijf in het voorseizoen(heel lang acsi korting!) vind je altijd een mooi plek aan het water of op het grote terrein. Door de meedenkende eigenaren voel je je gelijk thuis.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-05-2021 bis 18-09-2021
Fläche
4,1 ha
Höhenlage
160m
Anzahl der Tourplätze
60 (120 - 180m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-06/31-08
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-06/31-08
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-06/31-08
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-06/31-08
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-06/31-08
Auf dem Camping zu mieten
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:5
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 4 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:2
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 88% 223
Feb. 82% 79
Mär. 76% 45
Apr. 73% 91
Mai 64% 93
Juni 68% 107
Juli 71% 292
Aug. 76% 107
Sep. 83% 167
Okt. 83% 217
Nov. 88% 70
Dez. 89% 99

Wettervorhersage

Sa.

16 / 01

 

So.

17 / 01

 

Mo.

18 / 01

 

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 
max. -8.4° -8.2° -4.3° -0.9° 0.5° 1.5° 0.7°
min. -20° -15.2° -11.3° -7.1° -3.8° -1° -2.3°
Niederschlag 15% 55% 60% 85% 80% 80% 75%
Windrichtung NW O ZO ZO S S S
Windkraft 1 1 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Alevi Camping
    Fastnäs 53
    68051 / Stöllet
    Schweden
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    60°17'6"N 13°24'24"E
  • An der 62, 18 km südlich der Kreuzung mit der 45 (Stöllet). Direkt hinter der Brücke über den Klarälven links ausgeschildert. Von Karlstad aus 14 km nördlich von Ekshärad.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Alevi Camping buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Alevi Camping" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Alevi Camping

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit