Zur Homepage

Camp Grinsby

8,5
Durchschnittliche Bewertung 10 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camp Grinsby ist ein Campingplatz mit 105 Tourplätzen und 60 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €18,- pro Nacht auf einem der 105 Tourplätze auf Camp Grinsby in Årjäng (Värmland). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

2 km von der E18 (Stockholm-Karlstad-Oslo). Mit dem eigenen oder gemieteten Rad durch die prächtige Natur am Stora Bör See. Vielleicht sehen Sie einen Elch, Hirsch oder Biber. Im Naturgebiet Gläskogen erwarten Sie über 300 km markierte Wanderwege, Sie können mit dem Boot oder Kanu auf den See oder im kristallklaren Seewasser baden und angeln.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 18
  • 18
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (10)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
8,4
Sporteinrichtungen
8,0
Essen und Trinken
9,0
Umgebung
8,9

Rüdiger Lutz, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner Camping. Ideal zum Angeln, Boot fahren, Wandern.
Direkt am Stora Bör gelegen. EInziger Nachteil ist das es nur ein Servicgebäude gibt und das man je nach Stellplatz sehr weit entfernt ist.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Michael Klotz, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,6

Reisegesellschaft: Allein

Herrliche Umgebung direkt am See, viele schöne Rückzugsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung des Platzes.
Einfach auf die von der Sonne aufgeheizten Schären niederlassen und die Ruhe genießen.
Völlig unkomplizierter Selbst-chek in außerhalb der Öffnungszeiten. Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Sanitär.Mehrere gesicherte Grill/Räucher/Feuerstellen auf dem Platz verteilt.
Für Hundebesitzer gut geeignet.

Olaf Lewien, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Einfache, aber saubere Sanitäranlagen. Großer Platz mit wenig parzelliert Stellplätze.
Toller See, wo man super Kanu fahren kann und die Ruhe genießen kann.

Heinz Hess, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

dieser Platz ist einfach eine Reise wert: freundliche Betreiber,sauber,gepflegt ,sehr ruhig,so richtig ein Platz um tollen Urlaub zu verbringen! super Sanitär Anlagen!

Renzo Wezeman, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Schitterende camping aan een meer. Ruime plaatsen; je krijgt een nummer en je zoekt zelf je plaats uit. Tip: Maak een boottocht vanaf Bengtsfors naar Haverud of andersom en dan met de trein terug. Je komt door tig sluizen. Je kunt (tegen betaling) ook lunchen aan boord. De tocht duurt 6 a 7 uur.

Renzo Wezeman, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Leuke camping aan een meer. De receptie is pas vanaf 20.00 uur open. Bij aankomst pak je een nummertje en zoekt een plekje uit. Rustige camping. Tip: maak een boottocht van Langerud naar Bengtson of omgekeerd. Je paseert veel sluizen. Op de boot kun je ook dineren. (wel reserveren).

Leonardus Hesseling, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

redelijke camping. Gebruikt als doorgangscamping voor 1 nacht. Alles wat je nodig had was er. Jammer dat je niet op de camping kon eten.

NPH, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

The campsite is approached via a 2km unpaved road which means it’s well away from any traffic noise! It sits on the shores of the Stora Bör lake surrounded by woodlands with plenty of walking and cycling opportunities, not to mention swimming in the lake. It was busy on a hot, early-June Saturday, but quietened down Sunday afternoon.
The sanitary facilities were fine and the washing up area with cooking facilities was good. The staff were friendly and helpful; reception only open mornings, so it was necessary to pitch up on arrival and sort it out the next morning.
The pitches were clearly defined and most had good views of the lake.
Overall a good place to stay: we stopped for two nights, but could have happily stayed longer.

Jan. Boudestijn, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie rustige camping aan een prachtig meer. Vanuit de camping zijn wandelingen en fietstochten uitgezet. In het meer kan je zwemmen en er is aan het water een veld met tent Kampeerders. Je kan ook vuurtje stoken in speciale kuipen die op de camping staan verspreid.

Andrew, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed on this campsite for 2days but would have been a lot longer but we were moving up through Sweden, I must say what a lovely tranquil place it is just the birds singing. the owners were very pleasant and helpful and toilet/ washing facilities 1st class and pitch's really big, we would definitely stay again

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
30-04-2020 bis 30-08-2020 2020 geschlossen
Fläche
3 ha
Höhenlage
157m
Anzahl der Tourplätze
105 (100 - 150m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
12
Anzahl der Dauerplätze
60
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft. Wegen der Corona Pandemie bleibt der Campingplatz 2020 geschlossen.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Reservieren nicht möglich
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-07/15-08
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:25-06/15-08
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:18
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Hanglage
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:9,9 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:12
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Sonnenstunden
Jan. 89% 2
Feb. 85% 3
Mär. 75% 5
Apr. 80% 6
Mai 67% 7
Juni 74% 7
Juli 76% 9
Aug. 80% 8
Sep. 86% 5
Okt. 88% 3
Nov. 88% 2
Dez. 90% 1

Wettervorhersage

Fr.

14 / 08

 

Sa.

15 / 08

 

So.

16 / 08

 

Mo.

17 / 08

 

Di.

18 / 08

 

Mi.

19 / 08

 

Do.

20 / 08

 
max. 26.6° 27° 26.4° 26.3° 25.5° 23.1° 22°
min. 12.9° 12.9° 11.9° 12.8° 13.8° 14.1° 13.4°
Niederschlag 5% 5% 5% 5% 20% 45% 45%
Windrichtung SW S S S S S S
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camp Grinsby
    Grinsbyn 100
    67295 / Årjäng
    Schweden
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    59°18'10"N 12°26'42"E
  • Direkte Ausfahrt der E18 zwischen Årjäng und Nysäter, ca. 20 km von Årjäng entfernt. Camping ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camp Grinsby buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camp Grinsby" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camp Grinsby

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit