Zur Homepage
Yelloh Village

Costa do Vizir Camping

Allgemeine Angaben
7,6
38 Bewertungen Beurteilung schreiben

Sehr luxuriöser Camping mit Schwimmbad und Liegestühlen. Schöne befestigte Plätze. Luxussanitär und schöne Bepflanzung. Dicht am Meer und dem malerischen Porto Côvo. Küste mit schönen Stränden und herrlichen Felsen. Schöner Panoramablick.

Campen für €20,- pro Nacht auf Costa do Vizir Camping in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Costa do Vizir Camping in Porto Covo (Setúbal) ist ein Camping mit 319 Tourplätzen und 150 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 16-09-2022 - 31-12-2022.

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison
  • Campingplatz akzeptiert ACSI Club ID

  • Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen

    • Ausweisersatz

    • Akzeptiert auf fast
      8 400 Campingplätzen in Europa

    • Inklusive Haftpflichtversicherung

    • Rabatt im ACSI-Webshop

    Die praktische ACSI Clubkarte

    Mit der ACSI Club ID können Sie Ihren Ausweis sicher in Ihrer Tasche bewahren. Fast 8 400 ACSI-Campingplätze akzeptieren die Karte als Ausweisersatz. Außerdem zahlen Sie immer den niedrigsten Preis für Produkte in unserem Webshop. Und das ist noch nicht alles. Mit der ACSI Club ID sind Sie auch automatisch haftpflichtversichert. Werden Sie Mitglied und nutzen Sie die Vorteile!


    Einfach über den ACSI Webshop bestellen Lesen Sie mehr über ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 16/09/2022 ⭤ 31/12/2022
  • 20
  • 2509
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (38)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Sanitäranlagen
8,2
Personal
7,9
Preis-Leistungsverhältnis
7,5
Kinderfreundlichkeit
7,7
Sporteinrichtungen
6,9
Schwimmbad
7,9
Essen und Trinken
7,1
Umgebung
7,2

Mr Jean-Luc Soonius, auf diesem Campingplatz im Juni 2022

4,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We went to this campsite with very high expectations. The disappointment started as soon as we talked to the reception person {male}. He wasn\'t rude but as soon as we told him we were looking for ACSI pricing his attitude completely changed. Card holder area was on far side of site and unshaded. Furthest point from all facilities. For an extra fee we were offered pitches by reception block. Small hedges so no privacy. Other areas were available but at full price. We, disappointingly, did not stay.

Anne Brown, auf diesem Campingplatz im Mai 2022

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

This campsite treated ACSI members with dogs badly. We were told if we wanted to stay on any of the pitches we would have to pay extra a night for our dog, despite a dog being included in the overall ACSI price. If we didn\'t want to pay that we were shown a piece of hilly land with no flat pitches and the toilets out of order. It wasn\'t a place you would want to spend a holiday, even to stay one night would have been a big disappointment. To sleep on a nice pitch they charged us more a night, I don\'t think we got any ACSI concessions. Some people who had stayed there a couple of years ago and found it to be a nice, friendly place, had booked for a month were also subjected to the same trick and left after three days. We have stayed in many beautiful ACSI sites over the years and never been made to feel second class citizens

Roy Steele, auf diesem Campingplatz im Mai 2022

5,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Do not visit here thinking you can use your ACSI card on the Motorhome pitches, only on a dirty disgusting part of the park.

Roy Steele, auf diesem Campingplatz im Mai 2022

5,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Do not go to this campsite hoping to use ACSI card, the only places you can use it is on the darkest dingiest pitches at the back of the site, dreadful. they charge a day each dog, unless you go on these dreadful pitches. We were checking in for 30 days and they were charging us for our small dog. Restaurant over priced and poor x

Nikki Johnson, auf diesem Campingplatz im März 2022

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

We came here on the strength of the Yelloh Village brand. Our experience is of high standards. Costa do Vizir has been part of Yelloh Village since 2019. The site itself had obviously been there for a long time (there is an abandoned toilet block).
The reception and entrance area is good staff are friendly and multi lingual. You can go in and choose a pitch from what\'s available. We managed to get a large, well drained gravel pitch with own water tap - they proved more popular than the sandy /grassy pitches elsewhere. One slight inconvenience was the people from the pitches behind us had to plug / unplug their electricity from \'our \'side - walking across our pitch - they cannot access the EHU boxes from their pitches.
It\'s a large site with many shady pitches great for the summer not for winter / spring. There is a small pool (open later in the year). There are a lot of new looking chalets which look very nice.
The toilets and showers looked relatively new - less than half were open. They were clean but toilet cubicles had open top bins, not what I expect from Yelloh Village. With so few cubicles open they fill up quickly & smell

John Maughan, auf diesem Campingplatz im Oktober 2021

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Beautiful campsite. Plenty of different choice of pitch. Lovely pool. 500 m to amazing beaches .1.5 km to small town with numerous restaurants and small supermarkets. Site shop sells a few basics and bread. Site restaurant is good but expensive. 15amp EHU.

Adolfo FERREIRA, auf diesem Campingplatz im September 2021

6,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Carece de verdadeira a informação prestada neste camping por parte da ACSI CARD. O preço mencionado nas épocas baixas são nas zonas livres segundo informação do Camping o que contraia a informação da ACSI. Em lado nenhum a ACSI no seu livro faz referencia a isso. Mau serviço e enganador de uma parte Camping ou de outra ACSI

Stroud, auf diesem Campingplatz im Februar 2020

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Too much for a dog, if you stay less than 4 nights on the new pitches. The old part is free for dogs but we were here during carnival week and it was busy. Supermarket empty and mostly closed. Small supermarket in town. Restaurant menu and prices looked quite fancy but we didn\'t use it. Lots of lovely beaches within walking distance and Fisherman\'s Trail along the coast.

Keith Ashenhurst, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We originally planned to stop for 2 nights but stayed 4. The best pitches for motorhome are on the hardstanding one which are very big with good ground. The toilets are very good looking fairly new and very clean. The pool is unheated but a good size with plenty of sun beds. We didn\'t use the bar but it looked good and the location to the small town and beaches is excellent. We would stay again if travelling this way.

Nicole Hockly, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

The facilities are excellent and the bungalow area is beautiful. However, apart from 15 well presented motorhome pitches the camping area is shabby, difficult to access in places and generally unloved. The hook up points are controlled on arrival and departure by a touring member of staff who unlocks the cabinet on request. This Is felt to be unnecessary and tedious. Although extolling the virtues of their restaurant it really was low key with a very limited menu. A short walk to Porto Covo and many beaches.

Jährlich inspiziert

A.A.M. van de Mosselaer

Dieser Inspektor besucht jährlich den Costa do Vizir Camping und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. A.A.M. van de Mosselaer

Inspektor Hr. A.A.M. van de Mosselaer

A.A.M. van de Mosselaer

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31488792571

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
29,30 €
Richtpreis 2
35,70 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2022 bis 31-12-2022
Fläche
6 ha
Höhenlage
20m
Anzahl der Tourplätze
319 (60 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
19
Anzahl der Dauerplätze
150
Anzahl der Mietunterkünfte
40
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:350 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Visacard | Mastercard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas | Strom | Kohle
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-01/31-12
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:350 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:40 m2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich | leicht | schwer
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.3 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:40 m2
    • Anzahl:19
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère | 16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:10
  • Gelände bewacht

Ort

Karte anzeigen
  • Costa do Vizir Camping
    Monte Branco
    7520-437 / Porto Côvo
    Portugal
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    37°51'23"N 8°47'13"W
  • Auf der N120-1 von Sines nach Cercal, Ausfahrt Porto Côvo EM554. In der Ortseinfahrt Porto Côvo hinter der Galp Tankstelle 1. rechts. Von hier den Schildern folgen. 2. Straße rechts, dann 1. Straße rechts. Camping rechts.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Costa do Vizir Camping buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

Nachstehend finden Sie das Kontaktformular.

Ihre Anfrage wird an Costa do Vizir Camping weitergeleitet. Alle weitere Korrespondenz wird direkt zwischen Ihnen und dem Campingplatz stattfinden.

Nachdem Sie das Kontaktformular ausgefüllt haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Klicken Sie bitte auf diesen Link, um Ihre Anfrage definitiv zu bestätigen.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Costa do Vizir Camping

Costa do Vizir Camping Costa do Vizir Camping Costa do Vizir Camping
Costa do Vizir Camping Costa do Vizir Camping Costa do Vizir Camping

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit