Zur Homepage
LeadingCampings

Camping Turiscampo ****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 48,00 €
8,3
71 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Turiscampo in Luz (Faro) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 240 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-01-2021 - 20-06-2021 und 12-09-2021 - 31-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Camping Turiscampo mit Außenpool, beheiztem Hallenbecken und Planschbecken mit Liegenstühlen überall. Luxus Sanitär, Fitness und Wellness. Auch Individualsanitär verfügbar. Dank des milden Klimas der Algarve kann man hier das ganze Jahr über campen. Mit der CampingCard ACSI Plätze bis 70 m².

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/01/2021 ⭤ 20/06/2021, 12/09/2021 ⭤ 31/12/2021
  • 20
  • 2591

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (71)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Sanitäranlagen
8,8
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
7,9
Sporteinrichtungen
8,0
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,2

HJB, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Drukke camping met goede faciliteiten. Maar wat een teleurstelling voor ACSI-card houders. Aangekomen tegen 12 uur lokale tijd, dus verwacht je voldoende ruimte. Maar na vertoon van je card krijg je de keuze uit 2 à 3 bijzonder kleine plaatsen. Gehoorde opmerkingen: \"ze zetten de ACSI mensen op klo...plaatsen\" en \"Prutsplekken\". Sommige tussen de begroeiing amper 6x6 m. Zie ook Duitse en Engelse reviews. Overigens staan de ACSI kampeerreizen wel op grote plaatsen...........

Lukas Bergman, auf diesem Campingplatz im November 2017

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

fantastische camping super sanitair schitterend zwembad prima restaurant met live muziek op zaterdag avond uitstekend buffet voor redelijke prijs plaatsen zijn wat aan de kleine kant enkele grote plaatsen maar deze zijn altijd al gereserveerd prachtige stranden vlakbij mooie rotsen kust gezellig stadje Lagos op vijf km erg gezellig prima terrasjes kortom een uitstekende camping om de vakantie door te brengen.

canda, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,1

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

In één woord een super camping, een ruim en en nieuw toilet gebouw, wat de hele dag door schoon wordt gemaakt. Grote en kleine plaatsen met meer en minder schaduw. Restaurant is perfect en betaalbaar even als het zwembad. Wifi is niet gratis. Omgeving is goed en en genoeg te kijk of te doen. Kortom een camping om terug te komen.

Peter Huijbregts, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

absoluut niet tevreden met deze camping,de hele dag veel herrie,ACSI nemen ze niet aan ,alleen voor zeer kleine plaatsen en die waren volgens hun allen bezet dus € 35 voor een nacht !!!!!!Wel zeer proper sanitair en mooi zwembad.Wij komen hier in iedergeval niet terug.

Martin van den Heuvel, auf diesem Campingplatz im November 2018

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Als je langer wilt blijven, 1 maand, hebben ze een grotere plaats voor je, die ook nog een stuk goedkoper is. Wij hebben hier 2 maanden gestaan naar volle tevredenheid. Restaurant goed, maar de buffet maaltijden, vallen tegen. Met kerst hebben onze kennisen zelfs een soort duizendpoot in de sla gehad, maar een excuus kon er met moeite af. (geëist ) verder kun je je goed vermaken in de omgeving, helaas was een flink gedeelte van de Algarve in augustus verbrand.
Erg vriendelijk en behulpzaam personeel bij de receptie. Enkele jongere schoonmaaksters mogen wel wat meer daadkracht tonen. Het invalide toilet werd regelmatig, dagen overgeslagen, en bij melding werd men er niet vriendelijker op.
Veel overwinteraars lopen wel langs elkaar heen zonder groeten, erg jammer, normaal zijn camping mensen heel open!

G. Van Heusden, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We hadden een wat kleine plek dicht bij hun bouw opslag, waardoor er de hele dag met grote machines voorbij werd gereden en hebben dat als storend ervaren. Verder alleen maar regen dus zijn na drie dagen terug gegaan naar Spanje.

Sini Kool, auf diesem Campingplatz im Dezember 2017

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fijne camping om (een deel van) de overwintering door te brengen.

Lucas Boutans, auf diesem Campingplatz im Januar 2019

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Tijdens ons verblijf (2 weken) was de camping voor 90% volzet met meestal overwinteraars. Wij kunnen de camping slechts in superlatieven beoordelen. Wij hebben geen enkele negatieve of mindere opmerking. Als deze camping als benchmark wordt gebruikt, is er voor de meeste andere campings nog aardig wat werk voor de boeg.

Willem Roobol, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een super camping met heel mooi en schoon sanitair en vriendelijk personeel met een mooi zwembad. De camping heeft mooie schaduwrijke en minder schaduwrijke plekken.

Arno Post, auf diesem Campingplatz im Februar 2018

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Bij aankomst waren wij verbaasd: wat een prachtige camping, schitterend zwembad en sanitair dat je alleen in een 5-sterren hotel verwacht!
De plekken waren divers en voldoende van afmeting.
Er wordt een dagelijks wisselend buffet aangeboden voor een zeer schappelijke prijs.
Van harte aanbevolen! We gaan er weer naar toe, zeker weten!

Jährlich inspiziert

B. Fikse

"Camping komplett aufgewertet mit inzwischen einem großen Schwimmbad und zahlreichen Liegestühle drumherum und Chance auf Schatten. Separater Bungalowpark. Bepflanzung teils erneuert, aber dennoch Schatten möglich. Gepflegtes Restaurant. Neues Sanitär."

- Inspektor Hr. B. Fikse

Inspektor Hr. B. Fikse

B. Fikse

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)578641550

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
48,00 €
Richtpreis 2
64,00 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
8 ha
Höhenlage
80m
Anzahl der Tourplätze
240 (60 - 110m2)
Anzahl der Dauerplätze
3
Anzahl der Mietunterkünfte
137
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:460 m2
    • Zeitraum:01-01/31-12
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Autos
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:460 m2
    • Zeitraum:01-01/31-12
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:400 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:50 m2
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Fitnessraum
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:2.5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.02 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:2.5 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

11 / 05

 

Mi.

12 / 05

 

Do.

13 / 05

 

Fr.

14 / 05

 

Sa.

15 / 05

 

So.

16 / 05

 

Mo.

17 / 05

 
max. 20° 22° 22.6° 24° 26.2° 26.3° 25.9°
min. 10.5° 11.7° 12.3° 14° 13.5° 13.9° 13.7°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
Windrichtung NW NW NW NW NW N N
Windkraft 3 4 4 3 3 4 4

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 63 5
Feb. 81% 53 6
Mär. 80% 47 7
Apr. 78% 45 7
Mai 81% 22 6
Juni 78% 5 10
Juli 80% 2 10
Aug. 79% 6 8
Sep. 81% 22 6
Okt. 81% 50 6
Nov. 81% 62 5
Dez. 83% 56 4

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Turiscampo
    E-N 125, km 17 - Espiche
    8600-109 / Luz/Lagos
    Portugal
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    37°6'4"N 8°43'56"W
  • Via IP1/E1 oder N125 nach Lagos weiter Richtung Sagres. Nach der Ausfahrt Luz, weiter die N125 bis kurz hinter der Ampel, dann kommt rechts der CP.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Turiscampo buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Turiscampo" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Turiscampo ****

Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo
Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo Camping Turiscampo

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit